Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LaBlatte, MathieuN3 et 8 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BD] Terminator salvation

Message » 24 Nov 2009 19:54

Apres le générique sur mon samsung bd-p2500 j'ai un saut de son ou il ya marqué une date et prison de "je sais pas quoi" . C'est assez gênant . Ca vous le fait aussi ? je n'ai pas essayer sur la ps3 encore .

Merci
zoinzoin9
 
Messages: 300
Inscription: 22 Oct 2007 20:10
Localisation: Nogent sur seine (AUBE)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2009 19:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2009 16:04

warrior a écrit:
jiceel33 a écrit:
gegeflipp75 a écrit:Il parait que T4 ne fonctionne pas sur le samsung 3600 et certains philips....


Pour ma part sur un LG370 j'ai du le mettre à jour sinon impossible de dépasser le menu, aucune touche valide. Au moins j'ai pu constater que les maj servent à quelque chose, j'ai eu un lecteur DVD Samsung HD850 pendant 3ans, jamais eu une seule maj.


Idem avec un OPPO BDP83,passe pas apres le menu :x
Oppo annonce une MAJ prochaine :wink:


Hello.

bah ouais comme toi, j'ai un Oppo BDP83 et ca passe pas. Je reste bloqué sur le menu avec aucune action possible (choix de langues, lancement du film, etc...)
Je suis allé changer le film (on ne sait jamais) et même résultat. Ou puis je trouver les infos de la prochaine MAJ de cette platine?
C'est une platine achetée chez HDLAND modifiée hardware multizones (BR & DVD). La mise à jour sera elle efficace dans cette configuration ??
En tout casn c'est bien galère car tous mes autres BR passent sans prb. Il scommencent à "gonfler" avec leurs systèmes anti piratage. Je pirate pas moi !!! J'achète mes films !! et à 25€ le bout ca fait juste c.... de ne pas pouvoir se mater son petit film peinard... :evil: :evil: :evil:
JVC DiLA X7000 - "Xtrem67 8K" 2:35 3m de base - Pioneer SC-LX79- Oppo BD-P93EU(MZ-ISO) - Oppo UDP 203 - HD-XE1- RF82 -RC64 - RS7+ RP140SA + R5650 - Velodyne DD15 - Pronto980 - Buttkicker BK-KIT4 - NAS + Pop Corn A 500 Pro
stef.fromparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 02 Oct 2008 13:58
Localisation: Paris

Message » 25 Nov 2009 16:12

J'ai visualiser terminator 4 avec la ps3 60G,et pas de soucis,aucune coupure,que ce soit le son ou l'image,nickel pour moi.
SPLASH
 
Messages: 304
Inscription: 28 Avr 2006 15:44
Localisation: Ile de la réunion
  • offline

Message » 25 Nov 2009 16:15

Steph,

...pour commencer, regarde sur le topic du BDP-83... :P

Sinon, nous sommes plusieurs à avoir écrit au support Oppo, en expliquant le problème sur le BR FR et leur réponse est qu'il devrait être mis à disposition un nouveau firmware d'ici une quinzaine. :wink:

Maintenant l'histoire avec les modules HW de dézonnage c'est...wait and see...
Dernière édition par Doux le 25 Nov 2009 16:16, édité 1 fois.
Doux
 
Messages: 5551
Inscription: 29 Déc 2003 17:35
Localisation: ...entre Zeus et Apollon
  • offline

Message » 25 Nov 2009 16:16

SPLASH a écrit:J'ai visualiser terminator 4 avec la ps3 60G,et pas de soucis,aucune coupure,que ce soit le son ou l'image,nickel pour moi.


En effet, sur la PS3 (60Go aussi pour ma part), il n'y a aucun problème...
Doux
 
Messages: 5551
Inscription: 29 Déc 2003 17:35
Localisation: ...entre Zeus et Apollon
  • offline

Message » 25 Nov 2009 21:18

Gros succès du BR en location dans mon vidéoclub ce Terminator Salvation ; Depuis ça sortie pas moyen de le voir. :evil: :cry:
C'est bien la première fois que depuis 1 an que mon vidéoclub met des BR en location que je vais mettre si longtemps à pouvoir le louer !
Laurent.Dy6
 
Messages: 5776
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Nov 2009 17:29

Doux a écrit:Steph,

...pour commencer, regarde sur le topic du BDP-83... :P

Sinon, nous sommes plusieurs à avoir écrit au support Oppo, en expliquant le problème sur le BR FR et leur réponse est qu'il devrait être mis à disposition un nouveau firmware d'ici une quinzaine. :wink:

Maintenant l'histoire avec les modules HW de dézonnage c'est...wait and see...


Ok thanks !!
Sait on si ce problème existe également avec le BR Zone A ? Si y'a que sur notre version que ca bloque, je vais me le commander sur Axelmusic... :wink:
JVC DiLA X7000 - "Xtrem67 8K" 2:35 3m de base - Pioneer SC-LX79- Oppo BD-P93EU(MZ-ISO) - Oppo UDP 203 - HD-XE1- RF82 -RC64 - RS7+ RP140SA + R5650 - Velodyne DD15 - Pronto980 - Buttkicker BK-KIT4 - NAS + Pop Corn A 500 Pro
stef.fromparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 02 Oct 2008 13:58
Localisation: Paris

Message » 26 Nov 2009 20:20

Il semble que la version Zone "A" passe sans problème... :wink:
Doux
 
Messages: 5551
Inscription: 29 Déc 2003 17:35
Localisation: ...entre Zeus et Apollon
  • offline

Message » 27 Nov 2009 12:43

Doux a écrit:Il semble que la version Zone "A" passe sans problème... :wink:

Je confirme aucun probleme sur le zone A
lmrdouds
 
Messages: 21
Inscription: 22 Oct 2007 22:25
  • offline

Message » 27 Nov 2009 14:24

lmrdouds a écrit:
Doux a écrit:Il semble que la version Zone "A" passe sans problème... :wink:

Je confirme aucun probleme sur le zone A


Aux usa, le br est un warner....En France comme pour T3 c'est sony pictures qui l'exploite (son VF en hd :D )...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 27 Nov 2009 17:18

gegeflipp75 a écrit:
lmrdouds a écrit:
Doux a écrit:Il semble que la version Zone "A" passe sans problème... :wink:

Je confirme aucun probleme sur le zone A


Aux usa, le br est un warner....En France comme pour T3 c'est sony pictures qui l'exploite (son VF en hd :D )...



Il est en free zone le br US, non?
florent182
 
Messages: 54
Inscription: 29 Aoû 2009 10:42
Localisation: Tarbes
  • offline

Message » 27 Nov 2009 17:23

Oui m'sieur, c'est Warner, donc zone free :wink:
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 27 Nov 2009 17:28

Merci de la réponse rapide :D
florent182
 
Messages: 54
Inscription: 29 Aoû 2009 10:42
Localisation: Tarbes
  • offline

Message » 27 Nov 2009 23:41

oui mais la version US a une bande son française en VFQ à en croire AxelMusic
dache
 
Messages: 364
Inscription: 22 Oct 2008 12:47
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Nov 2009 23:50

dache a écrit:oui mais la version US a une bande son française en VFQ à en croire AxelMusic

Director'cut VOST Fr seulement et VFQ pour la version ciné
lmrdouds
 
Messages: 21
Inscription: 22 Oct 2007 22:25
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message