Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: FreqResPlot, Good et 6 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BD] Underworld 3

Message » 03 Jan 2010 11:36

bonjour a tous !!

un pote vient de me passer le blu ray underworld 3 , et il passe pas les bandes annonces passe y en a 3 et arriver au film
ben jai auccune action avec la télécomande!!

jai un samsung bdp 1500 la mise a jour est ok il est relier en éthernet a la free!! et mise a jour pas nécéssaire ???????

est ce que le disc a un souccis particulier cest produit part M 6 , tout mes blu ray passe bien!!....

je comprend pas!!!*

merci de méclaircis sur ce blu ray

cordialement!!!!!
guenuine
 
Messages: 50
Inscription: 02 Aoû 2008 10:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2010 11:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2010 12:11

quand tu appuies sur un bouton de la telco as-tu un msg sur l'ecran genre "action rendue impossible par le disque" ?
DanielR
 
Messages: 1053
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France

Message » 03 Jan 2010 15:47

Il ne passe pas non plus sur mon BD-P1600 :evil:

Il faut attendre une msie à jour de Samsung.
locutus2borg
 
Messages: 2939
Inscription: 06 Nov 2006 13:18
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 04 Jan 2010 18:18

DanielR a écrit:quand tu appuies sur un bouton de la telco as-tu un msg sur l'ecran genre "action rendue impossible par le disque" ?


non jai rien a lecran ca tourne en boucle avec les personnages!!

ben jattend ca mfou les boules qd mm dettres dépendant de c mises a jour !!!


cordialement !!
guenuine
 
Messages: 50
Inscription: 02 Aoû 2008 10:40
  • offline

Message » 07 Jan 2010 8:52

Essaye en enlevant le cable ethernet pour voir.
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message