ModĂ©rateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sirius57 et 10 invitĂ©s

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BR] Constantine (bug)

Message » 05 Mai 2010 14:58

Salut a tous ,

J' ai un probleme avec ce film , il ne passe pas .Le choix des langues et le logo warner s'affiche mais apres , le film ne se lance pas .J'avais deja acheter ce film quand il etait sorti dans les premiers bluray et il ne passer deja pas .Je pensai que depuis le temps le probleme avait etait résolut mais apparement non . Quelqu'un sait il d'ou ca vient ? Pour info j'ai une source lx 71 avec la derniere mis a jour 1.65 .
Merci .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 AoĂ» 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2010 14:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2010 20:38

tu as testé sur un autre lecteur?
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 17:34

j'ai le mĂŞme pb
sur ton lecteur, il faut que tu enlève dans le choix des langues le Français automatique
et c'est bon ;-)
legollum74
 
Messages: 174
Inscription: 18 AoĂ» 2008 16:39
  • offline

Message » 06 Mai 2010 21:21

Je vois pas ce que tu veu dire , j'ai pas de francais automatique dans le menu du lecteur .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 AoĂ» 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 07 Mai 2010 16:06

logiquement tu lances (enfin tu allumes :mdr: ) ta platine sans film. Tu auras accés au menu de ta platine, tu vas dans configuration, langues, et tu décoches langue française automatique :wink:
Invite11
 
Messages: 407
Inscription: 10 FĂ©v 2008 17:33
  • offline

Message » 07 Mai 2010 18:43

Ok merci .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 AoĂ» 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message