Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BD] (Le) Seigneur des Anneaux [VERSIONS CINE]

Message » 31 Juil 2009 9:07

Ces screens sont issus de versions 1080p là hein :wink:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2009 9:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2009 10:05

tobal a écrit:Ces screens sont issus de versions 1080p là hein :wink:.

@+,
Xavier.


Ca se trouve ça ?????? :o
Tatane Poyo
 
Messages: 302
Inscription: 18 Juin 2002 15:48
Localisation: 41
  • offline

Message » 31 Juil 2009 10:32

Voui, voui.

Bon ça pèse un peu en versions longues, mais on trouve en cherchant bieng.

En dts-ex 6.1 vo même que.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 31 Juil 2009 10:48

tobal a écrit:Voui, voui.

Bon ça pèse un peu en versions longues, mais on trouve en cherchant bieng.

En dts-ex 6.1 vo même que.

@+,
Xavier.



Même si ça reste de l'upscale et non pas du 1080p natif avant que ça n'ait été uploadé, c'est juste sublime !!!!!
Dans le genre "lourd", ça doit peser au moins 15 Go par épisode, nan ? ;)
Law0179
 
Messages: 309
Inscription: 15 Mar 2006 3:32
Localisation: Océan Pacifique
  • offline

Message » 31 Juil 2009 14:31

Nan c'est du 1080p natif, pas de l'upscale.
Diffusé sur le sat HD allemand.

Et plutôt 35-40 go par zode (c'est encodé en mpeg2).

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 31 Juil 2009 14:32

Le Sat allemand diffuse en 1080p ?
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25124
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 31 Juil 2009 16:50

tobal a écrit:Nan c'est du 1080p natif, pas de l'upscale.
Diffusé sur le sat HD allemand.

Et plutôt 35-40 go par zode (c'est encodé en mpeg2).

@+,
Xavier.



je suis desolé ca reste de l'upscale, je ne crois pas que la chaine allemande aie payer pour avoir accès au master cinéma et une remasterisation 1080p.
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 31 Juil 2009 22:33

Dialhot a écrit:Le Sat allemand diffuse en 1080p ?


Ou 1080i plutôt.

Y'a même des chaines qui diffusent en 1080p en 50 i/s.
J'ai une intro de SW3 :o .

coldhand a écrit:je suis desolé ca reste de l'upscale, je ne crois pas que la chaine allemande aie payer pour avoir accès au master cinéma et une remasterisation 1080p.


T'es gentil, mais non.
Je sais reconnaître du 576p upscalé, merki.
Et la chaine allemande n'a rien remasterisé, elle s'est servie du master HD diffusé aux USA.

Tiens :

http://www.cornbread.org/FOTRCompare/index.html

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 31 Juil 2009 22:49

Il y a belle lurette que les chaines cablées allemandes, us et UK diffuse de la vrai HD 1080i et pas de l'upscale. L'upscale c'est pour les chaînes francaises.
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Juil 2009 22:51

Pour les seigneurs des anneaux on peut trouver les versions longues en vf HD 1080i (à peu près 30go/film).
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Juil 2009 22:58

tobal a écrit:http://www.cornbread.org/FOTRCompare/index.html

Ca ne remet pas en question la qualité des images HD, mais j'ai d'énormes doutes sur l'honnêteté des images supposées issues du DVD. Si les DVD étaient aussi flous ça se saurait.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25124
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 31 Juil 2009 23:12

Certes, le mec a fait nawak tant en HD qu'en DVD :mdr:
D'ailleurs il décrit sa "méthode".

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 31 Juil 2009 23:36

pour ma part j'ai les 3 seigneur des anneaux en HD version longue (source HDTV 1080p US assemblé en blu-ray par mes soins avec DoStudio) et c'est deja magnifique. ça me permettra d'attendre leur sortie version longue en BD. Sur les 3 BD j'ai du DTS-ES 6.1 en VO et du DTS-ES 6.1 en VF, voila pour l'info.
HDDC181
 
Messages: 540
Inscription: 12 Mar 2008 3:53
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 1:56

HDDC181 a écrit:pour ma part j'ai les 3 seigneur des anneaux en HD version longue (source HDTV 1080p US assemblé en blu-ray par mes soins avec DoStudio) et c'est deja magnifique. ça me permettra d'attendre leur sortie version longue en BD. Sur les 3 BD j'ai du DTS-ES 6.1 en VO et du DTS-ES 6.1 en VF, voila pour l'info.


Et histoire de ne pas trop dévier du sujet des post passés : tu comptes quand même acheter les "'vraies" versions BR ? Tu vas attendre les versions longues du coup je suppose, nan ?
Law0179
 
Messages: 309
Inscription: 15 Mar 2006 3:32
Localisation: Océan Pacifique
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 2:30

Law0179 a écrit:
HDDC181 a écrit:pour ma part j'ai les 3 seigneur des anneaux en HD version longue (source HDTV 1080p US assemblé en blu-ray par mes soins avec DoStudio) et c'est deja magnifique. ça me permettra d'attendre leur sortie version longue en BD. Sur les 3 BD j'ai du DTS-ES 6.1 en VO et du DTS-ES 6.1 en VF, voila pour l'info.


Et histoire de ne pas trop dévier du sujet des post passés : tu comptes quand même acheter les "'vraies" versions BR ? Tu vas attendre les versions longues du coup je suppose, nan ?

La réponse à ta question est dans son post.
Ihsahn
 
Messages: 670
Inscription: 25 Oct 2006 1:04
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message