Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Les [BD] qui ne passent pas du tout

Message » 29 Nov 2010 12:08

transfer a écrit:Lorsque j'insère le disque dans le lecteur, j'ai un message (This blu-ray disc has been...) puis un écran noir, l'afficheur se bloque à 0.00.08, et plus rien ne se passe. Pour être bien sûr, j'ai attendu tréééés longtemps, mais il n'a pas commencé à lire. Alors, j'ai fait la mise à jour via internet et pas mieux.
Le br, c'est l'édition collector 3 disques que j'ai achetée avec le lecteur :roll: ... Les deux autres disques passent bien, mais pas le film :-? .
le logiciel du lecteur :
MAIN VER :BD4.784.00
SERVO VER : H08LGN0809


Problème mis a jour.
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2010 12:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2010 12:20

Byron29 a écrit:Bon ben on peut ajouter avatar en version longue. :cry:

Franchement, j'en ai trop marre. Un de mes potes m'appelle jeudi pour me dire qu'il a acheté avatar version longue et qu'il aimerais bien le voir sur mon install. "Ca doit trop bien donner" qu'il me dit. Je luis répond super, passe demain soir et on se fait une super soirée ciné.
Franchement, je me suis tapé une super honte quand on s'est aperçu que ça ne passait pas. Je ne m'y attendait pas vraiment étant donné que la version courte passe bien.
C'est vraiment pénible. C'est du vol :evil: et le pire, c'est quon ne peut se plaindre à personne. Chacun se renvoi la balle. Les constructeurs disent que c'est la faute des éditeurs et vice-versa.
Je pense que je vais me mettre à télécharger...


Pb ajouté. Tu as quand même énormément de soucis, je me demande si ce n'est pas ta platine qui a des problèmes.

Je lance donc un appel aux possesseurs de Panasonic BD55 : Pouvez-vous dire si vous avez les mêmes soucis ? Merci. Je récapitule les disques qui ne passent pas chez toi :
- 2012
- Alice au pays des merveilles (Burton)
- Avatar Version longue Collector 3 blu-rays
- Le choc des titans ( Warner Bros )
- Hors de contrôle
- Indigènes (j'avais noté 'résolu', est-ce bien le cas ?)
- La princesse et la grenouille
- La relève
- Walkyrie
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 30 Nov 2010 9:56

Belial a écrit:Pb ajouté. Tu as quand même énormément de soucis, je me demande si ce n'est pas ta platine qui a des problèmes.



Oui, et j'en suis certain que depuis hier lorsqu'elle a refusée de lire un DVD. Du coup, j'ai filé en ville pour racheté un platine : SONY 373. Tout marche nickel. :D

Le Problème, c'est que tout le monde me dit depuis le mois de juin (SAV Panasonic et SAV Boulanger) que c'est un problème de mise à jour. :(
Panasonic TX-P50ST60E,
HC : Pana PTAT6000, Oppo BDP93, Denon 4520, MC40 Java, Cabrera et Formentera, Santorin 30
Hifi : Linn Axis/bras Akito/Goldring 1042, Atoll CD200, Kora Crescendo, 2 Cabasse AMC100, Io2 sur socle, Santorin 30
Byron29
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 242
Inscription: 23 Déc 2008 0:05
Localisation: Plabennec
  • offline

Message » 04 Déc 2010 18:28

Le dernier maitre de l'air en BD
Platine pioneer BDP320
Firmware 3.70
Le film ne demarre pas mais fonctionne sur ma PS3
JVC X35 - Cine-Screen Acoustique 4K Reference 240cm - Pioneer KRP-500A - Pioneer SC-LX85 - Enceintes avant Klipsch R-5800-W II - Enceintes arrière Klipsch RP-250S- VELODYNE DD15 - Zappiti 4K HDR - Synology DS2413+
1000K
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 1925
Inscription: 25 Oct 2008 14:46
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 04 Déc 2010 21:57

1000K a écrit:Le dernier maitre de l'air en BD
Platine pioneer BDP320
Firmware 3.70
Le film ne demarre pas mais fonctionne sur ma PS3


Pb ajouté.
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 26 Déc 2010 11:35

Ajout correctif Denon 4010 pour double détente et le contrat.

source : viewtopic.php?p=174351161#p174351161
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

L'agence tous risques sur OPPO 83

Message » 26 Déc 2010 18:44

Bonjour à tous,
Pour les possesseurs d'OPPO 83, avez-vous des problèmes avec l'Agence tous risques, platine bloquée sur top menu au lancement du film ?
Merci pour vos retours.
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Déc 2010 12:37

Ok, pour l'agence tous risques, j'ai trouvé la solution ! :idee:
Il faut désactiver l'accés BD-LIVE. Déjà les bandes-annonces et le menu arrivent plus vites mais surtout le lancement du film lui même ne pose plus aucun problème.
A bientôt, Laurent
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 04 Jan 2011 11:24

Laurent UZ a écrit:Bonjour à tous,
Pour les possesseurs d'OPPO 83, avez-vous des problèmes avec l'Agence tous risques, platine bloquée sur top menu au lancement du film ?
Merci pour vos retours.


Problème et solution ajoutés.
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 04 Jan 2011 11:25

Ajout pb lecture 'Le choc des titans 3D' si toute la chaine n'est pas 3D

source : viewtopic.php?p=174394856#p174394856
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 04 Jan 2011 11:58

Belial a écrit:Ajout pb lecture 'Le choc des titans 3D' si toute la chaine n'est pas 3D

source : viewtopic.php?p=174394856#p174394856


A priori, c'est 'normal' pour les disque '3D Only'. Super :evil:

Autre pb, avec Sony 360 (ajouté)

viewtopic.php?p=174103909#p174103909
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 10 Jan 2011 14:51

Ajout pb au bout du 20 minutes sur (K)night and day, lecteur Denon 4010.

Source (2 témoignages) : viewtopic.php?p=174407425#p174407425
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 11 Jan 2011 12:10

bopa a écrit:Bonsoir,
en fait gros soucis avec le coffret 6 BR Alien sur mon OPPO BDP-83SE.
Des difficultés au démarrage, puis seul les versions cinémas sont lisibles correctement (démarrage laborieux quand même).
Les versions longues ont un affichage zoomé. :o
En fait un quart de l'image couvre tout l'écran !!!!
Et impossible d'en sortir. :-?

Pour info le lecteur est à jour du dernier firmware et n'a aucuns soucis avec d'autres BR (même réputés difficiles)


Même souci avec ma Philips BDP7300 (comme indiqué dans l'article sous ton post ;) )
L'astuce pour voir les version longues est de lancer le film via la sélection de chapitres ;)
Babouch
 
Messages: 61
Inscription: 05 Mai 2010 9:53
  • offline

Message » 11 Jan 2011 19:36

Babouch a écrit:....
L'astuce pour voir les version longues est de lancer le film via la sélection de chapitres ;)


Merci pour l'info, je testerai sur mon lecteur pour voir si la solution résoud mon problème. :wink:
@+
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
bopa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2731
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 12 Jan 2011 11:00

Babouch a écrit:
bopa a écrit:Bonsoir,
en fait gros soucis avec le coffret 6 BR Alien sur mon OPPO BDP-83SE.
Des difficultés au démarrage, puis seul les versions cinémas sont lisibles correctement (démarrage laborieux quand même).
Les versions longues ont un affichage zoomé. :o
En fait un quart de l'image couvre tout l'écran !!!!
Et impossible d'en sortir. :-?

Pour info le lecteur est à jour du dernier firmware et n'a aucuns soucis avec d'autres BR (même réputés difficiles)


Même souci avec ma Philips BDP7300 (comme indiqué dans l'article sous ton post ;) )
L'astuce pour voir les version longues est de lancer le film via la sélection de chapitres ;)


Problème et solution ajoutés.
Belial
 
Messages: 933
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message