Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Les Films avec lesquels vous avez eu des soucis...

Message » 24 Aoû 2009 11:22

Fre.Mo a écrit:oui mais mon denon 3800 est profil 1.3, donc ca aurait du passé

Oh pardon, je citais juste que ça ne passait pas sur ma platine sharp (profile 1.0) (et c'est à mon humble avis une honte) !

Par contre oui, ça devrait passé sur ton lecteur !
De toute façon ça me gonfle le blu ray pour ça, en fait on à l'impression que les éditeurs ne se préoccupent que d'une seule platine : la ps3. Mais tout le monde ne veut pas une ps3, alors si on pouvait avoir des disques qui marchent sur TOUTE les platines, ça m'arrangerait :roll: !
loulouka
 
Messages: 1235
Inscription: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Albertville

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2009 11:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2009 14:58

Bonjour,

J'ai acheté chez amazon.com le blu ray de Coraline qui est zone all et celui ci fais un code erreur région sur la PS3 80 go Française d'un ami a qui j'ai preter le film alors que chez moi tout passe sur ma PS3 60 go française aussi.

Si qqun a un début de réponse ou rencontrer le même soucis, ou bien dois je changer de pote???? :mdr:

Homecinéphilement,

Jimmy
jimmy197877
 
Messages: 553
Inscription: 22 Avr 2008 13:42
Localisation: Pas loin de Disneygland Paris

Message » 09 Sep 2009 15:01

C'est curieux, parce que moi j'ai visionné le blu-ray de Coraline version américaine sur ma PS3 80go européenne, et j'ai pas eu de soucis du tout...
turtounet
 
Messages: 182
Inscription: 15 Fév 2008 11:28
  • offline

Message » 09 Sep 2009 16:01

turtounet a écrit:C'est curieux, parce que moi j'ai visionné le blu-ray de Coraline version américaine sur ma PS3 80go européenne, et j'ai pas eu de soucis du tout...


Tout comme moi sur la mienne, je ne vois pas ce qui peux faire qu'il ne passes pas sur une autre "grosse"
jimmy197877
 
Messages: 553
Inscription: 22 Avr 2008 13:42
Localisation: Pas loin de Disneygland Paris

Message » 11 Sep 2009 19:01

En fait, mon boulet de pote avais mis le dvd de bonus (qui est donc zone 1) au lieu du blu ray qu'il n'a pas vu dans le boitier :mdr:
jimmy197877
 
Messages: 553
Inscription: 22 Avr 2008 13:42
Localisation: Pas loin de Disneygland Paris

Message » 13 Oct 2009 19:59

J'ai acheté le blu-ray d'OSS117 : Rio ne répond plus, il bloque sur le menu qui passe en boucle sur mon Samsung BD-P3600, impossible de lancer le film.
Je crois que d'autres ont eu le même soucis ...
vinceunc
 
Messages: 219
Inscription: 06 Déc 2002 21:41
  • offline

Message » 13 Oct 2009 20:34

vinceunc a écrit:J'ai acheté le blu-ray d'OSS117 : Rio ne répond plus, il bloque sur le menu qui passe en boucle sur mon Samsung BD-P3600, impossible de lancer le film.
Je crois que d'autres ont eu le même soucis ...

J'ai le même problème sur mon 3600.. Impossible de lire OSS 117 rio... On ne peut pas valider le menu.. touchent qui ne marchent pas.. :evil: ...
C'est pas rio ne répond plus mais le samsung qui ne répond plus... :lol: J'ai bien fait de garder ma PS3...il marche super bien dessus..
J'ai le même problème avec piège de cristal n.3.. bloqué sur le menu principal... :evil:
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 13 Oct 2009 20:40

Moi malheureusement je n'ai qu'un seul lecteur blu-ray, j'ai plus qu'à attendre une mise à jour ou revendre le film... :roll:
vinceunc
 
Messages: 219
Inscription: 06 Déc 2002 21:41
  • offline

Message » 13 Oct 2009 22:28

gegeflipp75 a écrit:
vinceunc a écrit:J'ai acheté le blu-ray d'OSS117 : Rio ne répond plus, il bloque sur le menu qui passe en boucle sur mon Samsung BD-P3600, impossible de lancer le film.
Je crois que d'autres ont eu le même soucis ...

J'ai le même problème sur mon 3600.. Impossible de lire OSS 117 rio... On ne peut pas valider le menu.. touchent qui ne marchent pas.. :evil: ...
C'est pas rio ne répond plus mais le samsung qui ne répond plus... :lol: J'ai bien fait de garder ma PS3...il marche super bien dessus..
J'ai le même problème avec piège de cristal n.3.. bloqué sur le menu principal... :evil:


Même problème de mon côté sur Samsung 3600, et aussi sur ma PS3 (une 40 Go achetée il y a un peu plus d'un an) : on me demande carrément de mettre à jour une clé de lecture...

Après échange (à la Fna.c Velizy, édition de l'enseigne avec masterclass en DVD de supplément), même constat. L'avez-vous pris à la Fnouc aussi ?

Je ne tenterai pas un second échange, ça sera DVD.
:evil:
petitrex
 
Messages: 308
Inscription: 06 Avr 2005 21:31
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Oct 2009 4:36

Oui à la fnac..... Faut pas s'inquiéter.. il va y avoir une mise à jour du lecteur, mais je ne sais pas quand!
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 14 Oct 2009 6:16

Pour moi il s'agit du pack des 2 OSS117 commandé chez Amazon, j'en ai au moins 1 sur les 2 qui fonctionne :)
vinceunc
 
Messages: 219
Inscription: 06 Déc 2002 21:41
  • offline

Message » 14 Oct 2009 8:53

J'ai un Pana BD35 et 200 blu ray et jamais aucun soucis. 100% efficace.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 14 Oct 2009 9:54

gegeflipp75 a écrit:Oui à la fnac..... Faut pas s'inquiéter.. il va y avoir une mise à jour du lecteur, mais je ne sais pas quand!


S'il faut attendre des MAJ du lecteur pour pouvoir lire ses achats, c'est le monde à l'envers... c'est seulement un BR mal conçu s'il ne sont pas capables de le rendre consultable par TOUS les principaux lecteurs du marché (les miens ne sont quand même pas des modèles rares...).
petitrex
 
Messages: 308
Inscription: 06 Avr 2005 21:31
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:19

J'ai un Pana BD35 et 200 blu ray et jamais aucun soucis. 100% efficace.


Et avec Walkyrie en VOST ? L'as tu ?
Barry Egan
 
Messages: 2
Inscription: 27 Sep 2009 20:21
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:21

petitrex a écrit:S'il faut attendre des MAJ du lecteur pour pouvoir lire ses achats, c'est le monde à l'envers... c'est seulement un BR mal conçu s'il ne sont pas capables de le rendre consultable par TOUS les principaux lecteurs du marché (les miens ne sont quand même pas des modèles rares...).

Et je suis même pas sur que ce soit très légal en tout cas, surtout que les magasins refusent la reprise du titre si il est déjà déballé.
En tout cas, ça ne tiendrait pas deux minutes dans un tribunal :mdr:
loulouka
 
Messages: 1235
Inscription: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Albertville



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message