Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Les Films avec lesquels vous avez eu des soucis...

Message » 22 Juil 2009 21:07

Hello à tous...

Je propose ici, un topic pour parler des films qui vous ont posés problème,
Le nom du film et le problème rencontré, de manière à ce que je mette à jour le premier post

;)


Pour ma part, là, je viens de voir "slumdog millionaire"

Image

L'image a sauté, y'a eu une coupure de signal avec l'écran "neige"... :o
Il a sauté, comme-ci il faisait un changement de couche, mais au moins 4x...

Sinon, "Pulp Fiction"
Image
30 minutes à la fin étaient complètement décallé en VO...
Après une mise à jour de mon lecteur, cela semble résolu, mais je ne me suis pas tapé le film en entier pour vérifier!


A vous de jouer ;)
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2009 21:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2009 20:39

C'est quoi ton lecteur?
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 24 Juil 2009 19:07

Pana BD-80
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Message » 28 Juil 2009 11:25

Toujours pas vu le BD de Terminator 2, mon SONY 350 accède au menu mais refuse absolument de lancer le film (peu importe la version) même au bout de 5 ou 6 minutes. J'ai fait vérifier en magasin et le BD n'est pas défectueux. Il passera certainement quand j'aurai changé pour un OPPO.
bruno54
 
Messages: 894
Inscription: 25 Jan 2005 0:56
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 28 Juil 2009 11:39

Sur ma BD30 aucun souci avec "Slumdog" peut être une poussiére sur ton BD as tu réessayé le passage ou il y a eu problème?
TELLOUCK
 
Messages: 5183
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 30 Juil 2009 19:53

bruno54 a écrit:Toujours pas vu le BD de Terminator 2, mon SONY 350 accède au menu mais refuse absolument de lancer le film (peu importe la version) même au bout de 5 ou 6 minutes. J'ai fait vérifier en magasin et le BD n'est pas défectueux. Il passera certainement quand j'aurai changé pour un OPPO.


Sur mon Pana 35 ça passe nickel.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 31 Juil 2009 17:42

sur mon pana bd 30 aussi, c'est nickel... mais je ne l'ai pas regardé en entier..
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 23:47

même problème avec les versions de T2, d'abord la version us qui ne passe pas, une fois le logo skynet, plus rien.
Quant à la version fr, sur le s350 j'ai bien du attendre 2-3 min avant de voir le menu du film, par contre il ne passait pas sur mon bdp-1400 et il passait correctement sur mon jvc sophisty.
Bref, pas très sérieux tout ca.
rio024
 
Messages: 141
Inscription: 07 Juil 2005 13:07
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 0:58

Je pourrais participer mais ce n'est pas du jeu avec une PS3 :mdr:
Allez, histoire d'être honnête, un soucis de BD-Live sur les Jason Bourne :lol: (corrigé depuis)
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25108
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 10:01

moi me suis simplement fait avoir avec le film "american gangster". il n'y a pas de VF alors que c'est écrit VF sur le boitier. Cependant il passe tres bien en VO sous titré vf :wink:
xela_bxl
 
Messages: 659
Inscription: 26 Sep 2008 19:50
Localisation: Quenast (Belgique)
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 10:19

Babylon AD plante sur ma S350 quand on navigue trop vite dans les menus "super animés à la cool et écrit en tout petit qu'on arrive a peine à lire" :x
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 21:04

Alors...
Impossible de lire Underworld 3 zoneA sur mon Samsung... :cry: Pourtant c'est une platine US avec dernier firmware dispo.
Ensuite, j'ai acheté une Panasonic BD60 multizone :mdr: et ça passe bien.
Par contre sur cette même Pana, un freeze de 5sec pendant le film The International. Comme à la bonne vieille époque des premiers Hd-dvd..! 8)
Un peu de matos pour se faire plaisir... Oppo203 Ultimate, Amp&Préamp Onkyo, Klipsch THX Ultra2 en Atmos, Velodyne, JVC Z1... dans la salle qui va bien.
ketzal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1022
Inscription: 01 Déc 2003 1:01
Localisation: Mon antre.
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 11:36

bruno54 a écrit:Toujours pas vu le BD de Terminator 2, mon SONY 350 accède au menu mais refuse absolument de lancer le film (peu importe la version) même au bout de 5 ou 6 minutes. J'ai fait vérifier en magasin et le BD n'est pas défectueux. Il passera certainement quand j'aurai changé pour un OPPO.


Miracolo :) , j'ai réussi à faire la mise à jour du s350 avec un cable ethernet sur l'aol box et maintenant il consent à lire T2. Ouf !
bruno54
 
Messages: 894
Inscription: 25 Jan 2005 0:56
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 06 Aoû 2009 0:19

Une question à vous, participants de ce topic!

Vous arrivez à voir la durée du film et les minutes restantes sur le BR de "iron man" ???

PS3 ou BD-80, y'a rien à faire!

Et quelle merde ce système de sous-titres paramètrables, j'ai perdus je ne sais combien de temps, à chaque fois,
pour déjà les activer, et ensuite faut pas naviguer dans le film, sinon la position et la taille reviennent par défaut! :x

Il parait que le deuxième film sur "HULK" à aussi des problèmes de ce genre!

d'ailleurs, à la sortie US de iron man, la première série a été retirée des magasins pour être remplacée très rapidement
par une autre version! :o

Avec la génération BR, ils oublient un peu trop souvent le film au profit de pleins de gadgets, menu interactif, et autre BD-Live... :roll:
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Message » 07 Aoû 2009 13:36

Pour ma part, j'ai un gros souci avec Australia (version commercialisée en France) qui ne passe ni sur ma Sony-BDPS300 (firmware à jour - j'arrive sur le menu mais aucune commande ne répond), ni sur mon Sony VAIO tout neuf équipé BR (là, le disque n'est simplement pas reconnu).
nikkoreg
 
Messages: 221
Inscription: 02 Sep 2007 11:13
Localisation: Isère
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message