Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Planning des sorties Blu-Ray

Message » 13 Juin 2007 22:32

Boss06 a écrit:J'ai pris deja vu à auchan ce matin!


Zone free ou zone B comme indiqué sur la jaquette ? :roll:
JACKSLATER91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 433
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Savigny Sur Orge
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2007 22:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2007 0:17

JACKSLATER91 a écrit:
Boss06 a écrit:J'ai pris deja vu à auchan ce matin!


Zone free ou zone B comme indiqué sur la jaquette ? :roll:


Zone B mais pas tester sur une platine import... :wink:
Boss06
 
Messages: 660
Inscription: 25 Nov 2006 8:38
Localisation: 06
  • offline

Message » 14 Juin 2007 12:30

voila j'ai commandé APOCALYPTO. j espère que le pcm 5.1 passe par la coaxiale? je n'ai pas de hdmi sur mon denon.
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14476
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 14 Juin 2007 12:37

STAR WARS a écrit:voila j'ai commandé APOCALYPTO. j espère que le pcm 5.1 passe par la coaxiale? je n'ai pas de hdmi sur mon denon.

Non le PCM c'est soit par HDMI soit par analogique, impossible en optique ou coax...
Mais il y a une piste Dolby Digital 5.1 640 kbps de très bonne facture inclus même si cela n'est pas marqué au dos de la jaquette (comme Casino Royale), ça vaut pas du PCM mais c'est toujours mieux qu'un Downmix du PCM...
SetSuna_Net
 
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2005 15:25
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 14 Juin 2007 12:43

merci pour ta réponse. donc je doit brancher mon lecteur sur l'analogique pour le pcm5.1.
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14476
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 14 Juin 2007 12:53

STAR WARS a écrit:merci pour ta réponse. donc je doit brancher mon lecteur sur l'analogique pour le pcm5.1.


bonjour,

oui, ça marche même en coaxial, et c'est vrai que c'est déja une très bonne piste (en maya)..
Film superbe, et excellent
A+
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:09

Boss06 a écrit:J'ai pris deja vu à auchan ce matin!


Quelqu'un a trouvé "Déjà Vu" et les "Pirates" sur la région lyonnaise ?
Elesias
 
Messages: 95
Inscription: 23 Avr 2006 23:54
Localisation: Aux portes du Beaujolais
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:16

quelqu'un aurait-il des nouvelles de rock? ma précommande a toujours pas été envoyé alors qu'il était prévu pour le 13 :(
snakerv
 
Messages: 76
Inscription: 07 Juin 2007 23:50
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:22

snakerv a écrit:quelqu'un aurait-il des nouvelles de rock? ma précommande a toujours pas été envoyé alors qu'il était prévu pour le 13 :(


bonjour,

Passé hier à la Fnac Montparnasse et au Virgin Melun SENART : pour les 2 magasins, prévus en entrée de stock le 13 06 07, mais rien de rien et les 2 vendeurs m'ont dit "on en sait pas plus, car c'est un vrai b..... sur les supports HD." Et sur leurs moniteurs, aucun des magasins de leurs chaines respectives n'en avait un seul....
A+
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:33

CRAZYMIXER10 a écrit:
STAR WARS a écrit:merci pour ta réponse. donc je doit brancher mon lecteur sur l'analogique pour le pcm5.1.


bonjour,

oui, ça marche même en coaxial, et c'est vrai que c'est déja une très bonne piste (en maya)..
Film superbe, et excellent
A+
CRAZYMIXER10 8)

Du PCM 5.1 passe par le coaxial :o
Faut qu'on m'explique, on m'a toujours dit le contraire car la bande passante est trop grosse...
SetSuna_Net
 
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2005 15:25
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:37

SetSuna_Net a écrit:
CRAZYMIXER10 a écrit:
STAR WARS a écrit:merci pour ta réponse. donc je doit brancher mon lecteur sur l'analogique pour le pcm5.1.


bonjour,

oui, ça marche même en coaxial, et c'est vrai que c'est déja une très bonne piste (en maya)..
Film superbe, et excellent
A+
CRAZYMIXER10 8)

Du PCM 5.1 passe par le coaxial :o
Faut qu'on m'explique, on m'a toujours dit le contraire car la bande passante est trop grosse...


Pardon, j'm'a trompé.
Je voulais surtout lui faire comprendre que s'il avait peur de ne rien entendre, il pourrait toujours (comme annonccé plus haut sur ce post), récuperer une piste DD en maya par le coaxial. J'ai précisé cela car après l'avoir commandé, je n'avais vu sur la jaq. que du PCM, et j'avais peur de n'avoir rien à passer sur mon ampli par mon coax. (je ne suis branché en audio que comme cela).
toutes les confuses :oops:
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:50

CRAZYMIXER10 a écrit:
snakerv a écrit:quelqu'un aurait-il des nouvelles de rock? ma précommande a toujours pas été envoyé alors qu'il était prévu pour le 13 :(


bonjour,

Passé hier à la Fnac Montparnasse et au Virgin Melun SENART : pour les 2 magasins, prévus en entrée de stock le 13 06 07, mais rien de rien et les 2 vendeurs m'ont dit "on en sait pas plus, car c'est un vrai b..... sur les supports HD." Et sur leurs moniteurs, aucun des magasins de leurs chaines respectives n'en avait un seul....
A+
CRAZYMIXER10 8)


ok, merci beaucoup, au fait, moi je suis sur bordeaux.
Je suis passé a virgn et a la fnac, rien non plus, et eux aussi : prévu pour le 13 et ils ont toujours rien...
Le pire, sur amazon, ils m'ont toujours rien envoyé, y'a marqué que je le recevrai entre le 14 et le 15 juin (je rigole doucement), et quand maintenant je vais sur la fiche de rock, y'a marqué "dispo sous 4 a 8 semaine"... je suis maudit... bon, me tarde demain, je me ferais un chtit apocalypto pour compenser :lol:
snakerv
 
Messages: 76
Inscription: 07 Juin 2007 23:50
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:52

Oui ok, ce n'était pas clair sur ton post précédent...
C'est déjà assez compliqué avec tous ces nouveaux formats
qu'on va éviter d'embrouiler encore plus les nouveaux arrivants....
SetSuna_Net
 
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2005 15:25
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 14 Juin 2007 13:54

SetSuna_Net a écrit:Oui ok, ce n'était pas clair sur ton post précédent...
C'est déjà assez compliqué avec tous ces nouveaux formats
qu'on va éviter d'embrouiler encore plus les nouveaux arrivants....


je plaide coupable, votre honneur :wink:
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 14 Juin 2007 14:01

CRAZYMIXER10 a écrit:
SetSuna_Net a écrit:Oui ok, ce n'était pas clair sur ton post précédent...
C'est déjà assez compliqué avec tous ces nouveaux formats
qu'on va éviter d'embrouiler encore plus les nouveaux arrivants....


je plaide coupable, votre honneur :wink:
CRAZYMIXER10 8)

Sentenca, peine capitale :evil:
Vous serez lapidé avec des VHS par toute la communauté HCFR :mdr:
SetSuna_Net
 
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2005 15:25
Localisation: Orléans
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message