Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Probleme BR Master And Commander

Message » 11 Juin 2010 18:21

Bonjour tout le monde

Je vous explique mon problème: j'ai comme source une Ps3 Slim 250Go et avec Master And Commander sur la piste HD FR j'ai des coupures de son.
J'ai bien sur testé avec un autre film Iron Man piste son HD FR et la pas de problèmes.
d'ou ça pourrait venir ?

Merci d'avance
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2010 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2010 0:40

tu as testé la VO?

édition universal je suppose?
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 12 Juin 2010 0:45

J'ai le film, vu deux fois sur PS3 Fat aucun probleme
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 12 Juin 2010 4:12

mynameisfedo a écrit:tu as testé la VO?

édition universal je suppose?


Pas tésté la VO :roll: et cé bien la version Universal mes ça le fait que sur la piste HD

maxbond a écrit:J'ai le film, vu deux fois sur PS3 Fat aucun probleme


Ps3 Fat cé bien l'ancienne ?
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 12 Juin 2010 4:36

celuz a écrit:[
Ps3 Fat cé bien l'ancienne ?

oui
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 12 Juin 2010 9:22

Je l'ai, l'ai vu il y a un moment sur ma Sony S550, jamais eu de problème. (Edition Universal)
xav83
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 2072
Inscription: 04 Aoû 2009 9:18
  • offline

Message » 12 Juin 2010 13:25

maxbond a écrit:
celuz a écrit:[
Ps3 Fat cé bien l'ancienne ?

oui


Et tu a le son HD sur l'ancienne ? je crois pas peut être que je me trompe
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 12 Juin 2010 23:02

celuz a écrit:
maxbond a écrit:
celuz a écrit:[
Ps3 Fat cé bien l'ancienne ?

oui


Et tu a le son HD sur l'ancienne ? je crois pas peut être que je me trompe

oui il y a le son HD.
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 13 Juin 2010 6:29

A bon
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 13 Juin 2010 11:17

Sur la Fat le son HD est directement décodé par la console alors que pour la slim elle sait faire du bitstream.
celuz on dirait un problème de compatibilité entre la ps3 et ton ampli.
Tu as bien la dernière mise à jour de la ps3 ?
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 13 Juin 2010 12:04

Oui y a la dernière mise a jour si elle serait pas compatible avec mon ampli pourquoi les autres film avec piste DTS HD passe nickel ?
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 13 Juin 2010 13:30

Et sur Master and Commander la VO HD passe ou ça coupe aussi ?
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 13 Juin 2010 14:18

J'ai pas encore eu le temps de testé je ferais un teste tout a l'heure après la sieste du petit :mdr:
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 14 Juin 2010 12:37

Bon après teste sur piste VO HD idem coupures de son :cry:
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 10 Nov 2010 19:52

Bonjour à tous.

Lorsque j'ai vu ce film la première fois avec ma ps3 slim relié par la sortie optique, sur un tout en un samsung, je n'ai eu aucun souci. Par contre en voulant revoir ce film pour bénéficier du DTS master audio (et non plus un simple DTS ), avec mon ampli onkyo sr-308 récemment acquis, je suis confronté à des micro-coupures intempestives au niveau du son. Sur tous les blu-ray que je possède c'est le seul titre avec lequel j'ai ce problème pour lire la piste son HD. J'aurais bien voulu savoir si d'autres audiophiles avaient eu un problème analogue avec ce blu-ray sur leur ampli HD.
evangelion77
 
Messages: 2498
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message