Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] C+ 3D.

Message » 10 Juin 2010 9:25

myfredxxx a écrit:Pour ceux qui voudraient voir les guignols en 3D HD

http://[Modéré - Article 3 et 5.2 de la charte]/20100610 0234 - CANAL+ 3D - instant record.ts

A+


L'installateur passe ce midi, j'espère que c'est juste un pb d'orientation et que la tete n'est pas à changer

Merci pour le lien
Esteban_45
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2010 13:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2010 9:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2010 10:28

alors suite des aventures j ai changer l antenne avec une double polarité et ce matin apres des heures de recherches canal + 3d fonctionne sur mon decodeur 5020 philips !!!! merci a tous ce qui m ont aider .
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 10 Juin 2010 11:42

tu as changé la tête? il faut quoi comme spécification? j'ai une parabole et je capte plusieurs canaux canal+ mais pas le 3d, simplement un canal test étranger. Est ce un problème matériel?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 10 Juin 2010 13:50

Canal+ 3D sera également disponible sur Free :mdr:
MacSIM
 
Messages: 943
Inscription: 12 Juin 2007 19:20
  • offline

Message » 10 Juin 2010 13:58

alors j ai pris une parabole plate ( pas la neovia ) a leroy merlin avec une tete double polarisation et avec un signal superieur a 35 sa marche nickel voila, alors peut etre si j avais simplement changer que la tete sa aurait marcher aussi ma parabole etait vielle mon fil aussi donc sa faisait beaucoup de chose d ou le probleme aurait pu venir .
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 10 Juin 2010 14:19

Et voila, ça marche !

L'installateur a changé ma vieille tête pour une nouvelle, et c'est nikel

La démo des guignols est bien faite, ça marche nikel
Esteban_45
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2010 13:22
  • offline

Message » 10 Juin 2010 17:45

cool pour toi
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 10 Juin 2010 18:11

brad13 a écrit:alors suite des aventures j ai changer l antenne avec une double polarité et ce matin apres des heures de recherches canal + 3d fonctionne sur mon decodeur 5020 philips !!!! merci a tous ce qui m ont aider .


Je vois que ça va mieux ! :mdr:
Alors petite question : l'effet 3D est bon ?
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 10 Juin 2010 18:17

Esteban_45 a écrit:Et voila, ça marche !

L'installateur a changé ma vieille tête pour une nouvelle, et c'est nikel

La démo des guignols est bien faite, ça marche nikel


Rien ne vaut de changer un LNB et le câble de descente. En général, il faut le faire tous les 5 ans, à cause des intempéries et des hivers trop rigoureux.
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 11 Juin 2010 14:00

marseillais74 a écrit:
brad13 a écrit:alors suite des aventures j ai changer l antenne avec une double polarité et ce matin apres des heures de recherches canal + 3d fonctionne sur mon decodeur 5020 philips !!!! merci a tous ce qui m ont aider .


Je vois que ça va mieux ! :mdr:
Alors petite question : l'effet 3D est bon ?

oui en fait il y a un sketch des guignols qui doit durer 2/3 min qui tourne en boucle l effet est franchement pas mal . j en dirai plus apres avoir vu la 2em mi temps du match .
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 11 Juin 2010 20:51

Hello,
quelqu'un a t'il regardé le match de foot sur le canal 18 avec +le Cube?
Pas de souci avec la 3D mais une bande sur la gauche de l'écran
On ne peut pas (ou alors je ne sais pas) dans ce mode régler une décalage d'écran.....

Quelqu'un a t'il le même pb? (on peut voir égalment avec les Guignols en boucle mais c'est plus léger)

Pour info, j'ai testé les sources 3D :
1- avec mon lecteur Panasonic BDT300 et pas de pb
2- Avec PS3 et pas de souci

Mon lecteur est le 50".

Merci de vos retours
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline

Message » 11 Juin 2010 21:26

Bah tiens! Pareil bande sur la gauche de l'écran à la verticale, super chiant! J'ai une Samsung LCD par ailleurs. Sinon pas super le match en 3D, sur certains angles, ça rend pas mal mais sinon bof.
Resetto
 
Messages: 789
Inscription: 09 Juil 2007 14:28
Localisation: 51 Branscourt

Message » 11 Juin 2010 21:44

Quelqu'un a t'il le même problème avec le SONY? et le Pana?

ça donne quoi sur les autres diffuseurs?
Vu que j'ai pas de pb avec les autres sources jeux 3D PS3 + lecture bluray PANASONIC je me demande si ça vient pas de canal... A voir... l
e truc qu'il faudrait c'est pouvoir décaler l'image mais pas possible en 3D....

Le match en 3D correct mais le son ... pitié qu'on arrête les vuvuzélas :oops:

1 petit HS mais quid de la mise à jour du firmware? je peux pas mettre celle de samsung avec ma clé USB....
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline

Message » 11 Juin 2010 21:49

Faut mettre le fichier de la maj Samsung sur ta clé usb, et tu vas dans la clé usb, tu installes le fichier de MAJ, et ça va te mettre un dossier sur la clé, et après la télé reconnaît le fichier sur la clé usb.
Resetto
 
Messages: 789
Inscription: 09 Juil 2007 14:28
Localisation: 51 Branscourt

Message » 11 Juin 2010 21:53

justement, il reconnait la clé mais pas le fichier....pourtant g chargé le fichier du PS50C7700.... :evil: :evil: :evil:
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message