Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 7 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] La 3D sur le Satellite (DVB-S)

Message » 31 Mai 2010 15:10

myfredxxx a écrit:dreamdavid
Tu branches ton câble venant depuis la parabole directement derrière ta TV sans passer par une récepteur. Puis, tu recherches les chaines en DVB-S

croc44
Une parabole et les têtes (LNB) que tu désires (e.g Astra et Hotbird).



salut myfred

j ai fais l acqusition d un samsung 46c8700 et je suis equipe d une parabole avec demo tnt sat.
je souhaiterais utiliser uniquement le port pcmcia de la tele et dc brancher la parabole en direct sur la tv.
comment dois je faire et quel materiel me faut il sachant que je voudrais les chaines de la tnt gratuites ainsi que les chaines hd

merci :wink:
jujuhermine
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mai 2010 23:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2010 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2010 17:56

Yop,

Dommage que ma tv prenne que des formats 3D entrelacés en 768p.
Bah, si déjà je pourrai voir les matches en HD, ça sera pas mal :)

Ouais
Ouais
 
Messages: 510
Inscription: 31 Aoû 2009 14:18
  • offline

Message » 01 Juin 2010 0:00

Pour la TNTSAT en direct c'est plus délicat que canal sat.
En effet, la carte seule ne tourne pas dans les modules CAM viaccess officiels. Ni module viaccess rouge, ni viaccess neotion, ni viaccess aston, ni powercam, ni dragoncam, ni T-rexcam.

La seule solution que je connais et que j'ai testé, c'est d'utiliser un CAM Diablo avec firmware Underworld 196. Cela marche aussi avec la HD.

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 01 Juin 2010 16:24

Sur quel satellite il est préférable de pointer?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 01 Juin 2010 21:26

Salut,
J'ai un petit souci. Je viens d'installer le sat sur mon vt20 et ma tv me dit, lorsque je mets france2 ou autre, chaine cryptée. Quelqu'un sait comment faire? J'aimerais avoir quelques chaines pour tester la 3d.
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 02 Juin 2010 2:20

croc44
- Sur astra (19.2) il y a Canalsat et TNTsat
- Les chaînes sont cryptées, il te faut une carte et un module.

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 02 Juin 2010 8:26

Merci de ta réponse fred. Je ne peux pas utiliser seulement le demodulateur interne? Quel matériel faut il acheter?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 02 Juin 2010 22:28

Oui tu utilises le démodulateur interne (DVB-S), sauf qu'il te faut ensuite un module et une carte pour décrypter les images !!
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 02 Juin 2010 22:55

je dois utiliser quelle carte? tu peux m'envoyer en MP pour ne pas polluer. En tout cas merci de tes reponses.
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 05 Juin 2010 12:50

Bonjour,
Je voudrais savoir comment avoir TF1 3D pour la coupe du monde. La chaine sera t elle en clair su le satellite ou non?
Merci
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 05 Juin 2010 17:31

Moi aussi :mdr:
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 06 Juin 2010 22:34

myfredxxx a écrit:Le nouveau Canal 3D va apparaître cette semaine sur Astra, y a plus qu'à attendre qu'ils donnent les fréquences.
Par ailleurs, si TF1 diffuse des matchs en 3D, il devrait aussi y avoir un nouveau canal pour eux, à moins que comme pour la nouvelle star en 3D, il diffuse en clair sur le canal Orange Sport 3D (Astra).

A+


Toutefois actuellement TF1 HD et les chaînes de la TNT en général sont disponibles par sat uniquement cryptées...
On en saura plus cette semaine :-)

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

TF1 sur Orange Sport 3D

Message » 07 Juin 2010 16:55

Image

Sur le satellite Hotbird 13°
Fréquence: 10818 Horiz. - 17500 - 3/4

Il faut être abonné orange pour avoir l'image que vous voyez, après y a des chances que cela soit en clair le 11 juin comme pour la "nouvelle star"
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 08 Juin 2010 15:06

HOTBIRD 13E
TF1 3D (Orange Sport 3D, RG 2010 LA 3D Hd)
10818 H, 17500 3/4 DVB-S (QPSK)

ASTRA 19.2E
Canal + 3D France
DVB-S2, 8PSK, 10773H, 22000, 2/3
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 08 Juin 2010 16:07

Je n'arrive pas a avoir canal + 3d france seulement canal * 3d test (pas francais) pourrais tu m'aider?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message