Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ketzal et 7 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] La 3D sur le Satellite (DVB-S)

Message » 08 Juin 2010 19:34

Sur ton VT20
Réglage menu DVB-S
Réglage manuel
Transpondeur fréquence: 10733
Débit: Automatique
Polarisation: horizontale
Modulation: DVB-S2
Dernière édition par myfredxxx le 08 Juin 2010 20:43, édité 1 fois.
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2010 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2010 20:27

Merci de ta réponse mais quand je mets 22000 en débit, je perds le signal.
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:44

édité, débit sur automatique
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 09 Juin 2010 19:50

merci de la réponse mais après recherche, je n"ai pas dans la liste canal + 3d, que des chaines etrangères. Désolé mais je suis un débutant en satellite.
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 09 Juin 2010 21:14

croc44 a écrit:merci de la réponse mais après recherche, je n"ai pas dans la liste canal + 3d, que des chaines etrangères. Désolé mais je suis un débutant en satellite.


Bonsoir,

voila c est parti, mais bon
Fichiers joints
Capture.PNG
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 10 Juin 2010 10:08

Bonjour,
Je souhaiterais avoir TF1 3D gratuitement y a t il une canal sur le satellite ou la chaine sera diffuser non cryptée.
J'ai vue un truc fransat TF1 3D gratuit mais mon panasonic a un décodeur DVB-S il me faut juste un parabole et ca va marcher?
Merci a vous
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 13 Juin 2010 19:22

Bonjour,
Je dispose d'un orange shd85 (satellite) positionné sur hotbird et astra.
Comment reçevoir TF1 3d ?
Sur quel canal ce trouve cette chaine ?

Faut-il etre abonné a orange sport ?
gui62112
 
Messages: 2
Inscription: 13 Juin 2010 19:20
  • offline

Message » 15 Juin 2010 18:30

Pas d'infos sur d'autres chaines qui diffusent en 3D ?

Perso sur Annixa HD et ASTRA HD j'ai pas vu encore de contenu 3D
Alecine
 
Messages: 144
Inscription: 24 Mai 2010 16:38
  • offline

Message » 20 Juin 2010 15:40

gui62112 a écrit:Bonjour,
Je dispose d'un orange shd85 (satellite) positionné sur hotbird et astra.
Comment reçevoir TF1 3d ?
Sur quel canal ce trouve cette chaine ?

Faut-il etre abonné a orange sport ?

je l'ai sur fransat, atlantic bird
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 20 Juin 2010 23:25

ouai donc faut la carte et un decodeur...
et comme j'ai pas besoin des decodeur en plus... de plus faut debourser 250 euros !
gui62112
 
Messages: 2
Inscription: 13 Juin 2010 19:20
  • offline

Message » 21 Juin 2010 6:33

oauip!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 25 Juin 2010 0:32

Mise à jour premier post des chaînes.

Après avoir vu plusieurs matchs du Mondial sur JSC et les 2 Canal+ Espagne et France. L'image me paraît meilleure sur Canal+ Espagne.

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 17 Juil 2010 0:05

Mise à jour. Disparition de JSC Sports 3D

A part les guignols en boucle.....


Le dimanche 15 août à 21:15, il y a Coraline en 3D sur Canal+ Espagne

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message