Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

[TV] La HD sur Numéricable

Message » 15 Mai 2006 18:21

Aurions-nous la chance, que dis-je la chance, le privilège (:mdr: met la paumade :mdr: ) d'avoir sur ce forum, quelqu'un qui travaille chez Numéricable ou qui en serait suffisement proche pour nous filer quelques tuyaux concernant la sortie de programmes HD par le cable :mdr:

Y'avait un post il ya quelques temps de cela mais il est partit dans les couloirs du temps, donc histoire de remettre ça sur le tapis.

Parceque entre la FBHD, le sat et autres box, nous pauvres utilisateurs du cable on n'a rien à se mettre sous l'HDMI :roll:
--=[neo]=--
 
Messages: 81
Inscription: 20 Mar 2006 19:39
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2006 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2006 21:25

+1
Je serais curieux d'avoir une réponse... :D
D'ailleurs il faudrait peut-être leur poser la question directement...Ils doivent avoir un service clientèle non ? :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • online

Message » 16 Mai 2006 0:02

un service quoi? clientèle?? ils ignorent ce qu'est un client :mdr:
Mais bon , c'est vrai que je leur avait posé la question , il y a maintenant quelques mois, alors que Free, France telecom.. et le sat ne savaient pas encore sur quels pieds danser et ils m'avaient répondu : "hein , la HD qu'est-ce que c'est ???
ils savaient déjà pas ce que c'éait une prise optique ou coaxiale et encore moins un sortie YUV alors la HD et ses prise DVi ou HDMI , je vous raconte pas..
Mais cela m'interresse grandement maintenant... au lieu de leur 30 ou 100méga pour l'internet...
Faites nous signe pour une fois. Promis on parlera que de HD et pas des problèmes clients, ou des pannes incessantes...

:mdr:
zertyop
 
Messages: 345
Inscription: 23 Juin 2003 22:42
  • offline

Message » 16 Mai 2006 2:56

Octobre la HD sur le groupe altice (NC, FTC et depuis peu NOOS et UPC).
remaisisqo
 
Messages: 3082
Inscription: 04 Juin 2002 21:45
Localisation: 77
  • offline

Message » 16 Mai 2006 9:44

remaisisqo a écrit:Octobre la HD sur le groupe altice (NC, FTC et depuis peu NOOS et UPC).


Donc déjà pour la CM c'est de la b.... :-?

Tu sait si il faudra souscrire à une option ou certaines chaines vont passé cash en HD ?
--=[neo]=--
 
Messages: 81
Inscription: 20 Mar 2006 19:39
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Mai 2006 9:45

zertyop a écrit:un service quoi? clientèle?? ils ignorent ce qu'est un client :mdr:
Mais bon , c'est vrai que je leur avait posé la question , il y a maintenant quelques mois, alors que Free, France telecom.. et le sat ne savaient pas encore sur quels pieds danser et ils m'avaient répondu : "hein , la HD qu'est-ce que c'est ???
ils savaient déjà pas ce que c'éait une prise optique ou coaxiale et encore moins un sortie YUV alors la HD et ses prise DVi ou HDMI , je vous raconte pas..
Mais cela m'interresse grandement maintenant... au lieu de leur 30 ou 100méga pour l'internet...
Faites nous signe pour une fois. Promis on parlera que de HD et pas des problèmes clients, ou des pannes incessantes...

:mdr:


Pourquoi y a encore des gens qui passe par eux pour internet :mdr: :mdr: :mdr:

Promis que la HD sur la télé :wink:
--=[neo]=--
 
Messages: 81
Inscription: 20 Mar 2006 19:39
Localisation: Nice
  • offline

Message » 17 Mai 2006 22:24

--=[neo]=-- a écrit:
remaisisqo a écrit:Octobre la HD sur le groupe altice (NC, FTC et depuis peu NOOS et UPC).


Donc déjà pour la CM c'est de la b.... :-?

Tu sait si il faudra souscrire à une option ou certaines chaines vont passé cash en HD ?


Trop tot pour le dire :wink:
remaisisqo
 
Messages: 3082
Inscription: 04 Juin 2002 21:45
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Mai 2006 11:10

J'ais vu dans les infos TV & Sat du magazine Télé Cable Sat que NC devrait mettre en place des chaines HD dés Juin si il y a des accords avec les diffuseurs !
noor
 
Messages: 23
Inscription: 04 Mai 2006 17:01
  • offline

Message » 18 Mai 2006 11:30

Ce serait une excellente nouvelle...y a pas de raison qu'ils débutent pas en même temps que les autres... :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • online

Message » 18 Mai 2006 12:04

la Coupe du Monde sur NC !!!!! allez je rêve là !
davidny
 
Messages: 207
Inscription: 03 Déc 2002 11:17
Localisation: Brussels
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:30

Sans compter qu'on se traîne les mêmes décodeurs depuis 10 ans !!! Je pense que le temps qu'ils nous les changent pour la Hd, on sera prêt pour la CM de 2010 :D
tibouboug
 
Messages: 157
Inscription: 29 Juin 2005 20:03
Localisation: Asnières (92)
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:57

Personne n'a de source officielle pour savoir quand ils vont s'intéresser à l'affaire ?
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • online

Message » 18 Mai 2006 17:26

treza a écrit:Personne n'a de source officielle pour savoir quand ils vont s'intéresser à l'affaire ?


bein vous en avez une sur le forum, ce cher remaisisqo sait de quoi il cause.

Et puis l'autre topic sur le sujet était pas si loin:

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=120

dedans on apprend que noos avait des trucs prévus mais suite au rachat par le groupe altice, on leur a dit de tout mettre en veilleuse jusqu'à nouvel ordre...

ils vont essayer d'être prêt pour la coupe du monde....
.... de rugby en 2007.
Daryl
 
Messages: 1130
Inscription: 16 Aoû 2004 22:50
  • offline

Message » 18 Mai 2006 17:43

Bon alors la HD c'est pas encore pour cette année... :roll:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • online

Message » 18 Mai 2006 19:11

+1
Etant cablé, avoir de la HD le plus rapidement possible serai vraiment TOP !
FlyStyle
 
Messages: 638
Inscription: 09 Déc 2004 19:05
Localisation: Strasbourg 67



Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message