Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

[TV] Les chaines HD avec le CABLE , SAT , ADSL ou TNT

Message » 23 Déc 2010 12:07

A hf206

Il faudrait mettre à jour ta première page pour Canal+ HD (et le reste du bouquet) => voir : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174169201#p174169201 :wink:
Dernière édition par glc69 le 23 Déc 2010 12:57, édité 1 fois.
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2010 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2010 12:14

glc69 a écrit:A hf206

Il faudrait mettre à jour ta première page pour Canal+ HD (et le reste du bouquet) => voir : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174169201#p174169201 :wink:

Avec [url] c'est mieux que [u] :wink:
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 23 Déc 2010 12:55

:roll: :roll: pas compris... le lien est bien en url... en cliquant dessus ça fonctionne, non ? :-?

:oops: je viens d'aller voir, il est effectivement en [u], mais avec Chrome, ça passe :o

Je vais aller éditer pour les autres, merci :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 23 Déc 2010 15:31

steevedul a écrit:personne pour me dire si canal plus avec option HD est diffusé en 5.1 via l'ADSL de chez free
Merci

Rien n'est en 5.1 chez Free, sans doute à cause du débit nécessaire.
regisso
 
Messages: 583
Inscription: 27 Aoû 2005 10:50
Localisation: Proche Toulouse
  • offline

Message » 23 Déc 2010 18:17

glc69 a écrit::roll: :roll: pas compris... le lien est bien en url... en cliquant dessus ça fonctionne, non ? :-?
:oops: je viens d'aller voir, il est effectivement en [u], mais avec Chrome, ça passe :o
Je vais aller éditer pour les autres, merci :wink:

De rien, tu as du comprendre que j'avais déjà fais la modif dans la citation de ton post 8)
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 27 Déc 2010 16:30

Bonjour,

Est ce que l'on sait a partir de quand France3HD sera diffusee sur canal sat?
Thanks....

Fred
fredbi
 
Messages: 3525
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 28 Jan 2011 16:34

Bonjour
désolé d'insister mais personne ne me réponds et aussi après beaucoup de lectures impossible pour moi de conclure catégoriquement

TF1 HD FR2 HD et M6HD sont ils dispos avec l'offre canal plus 5 étoiles par le satellite ? (sachant que chez moi angouleme en charente 16 par la TNT rateau je ne recois pas la HD R5 quoi...)

merci par avance c important pour moi je compte bénéficier de la promo canal avant la fin (y aller demain quoi)
jordan16
 
Messages: 105
Inscription: 05 Fév 2009 12:37
  • offline

Message » 28 Jan 2011 17:03

jordan16 a écrit:Bonjour
désolé d'insister mais personne ne me réponds et aussi après beaucoup de lectures impossible pour moi de conclure catégoriquement

TF1 HD FR2 HD et M6HD sont ils dispos avec l'offre canal plus 5 étoiles par le satellite ? (sachant que chez moi angouleme en charente 16 par la TNT rateau je ne recois pas la HD R5 quoi...)

merci par avance c important pour moi je compte bénéficier de la promo canal avant la fin (y aller demain quoi)


oui. Toutes les chaines de la TNT en HD ou non sont incluse dans l'offre canal+ 5 étoiles.
squeyll
 
Messages: 40
Inscription: 02 Mar 2009 17:13
  • offline

Message » 28 Jan 2011 17:29

Merci beaucoup
par le satellite on est bien d'accord ? car il est a chaque fois bien précisé qu'avec le rateau de la TNT c bon mais par le satellite il n'est jamais fait mention à ces chaines...

@+
jordan16
 
Messages: 105
Inscription: 05 Fév 2009 12:37
  • offline

Message » 28 Jan 2011 17:47

jordan16 a écrit:Merci beaucoup
par le satellite on est bien d'accord ? car il est a chaque fois bien précisé qu'avec le rateau de la TNT c bon mais par le satellite il n'est jamais fait mention à ces chaines...

@+


oui. Je n'ai pas d'antenne râteau, uniquement une parabole.
squeyll
 
Messages: 40
Inscription: 02 Mar 2009 17:13
  • offline

Message » 28 Jan 2011 18:13

Nickel merci squeyll

@+

Une dernière question svp : je vais bénéficier de l'installation gratuite de la parabole avec l'offre : y a t'il des trucs spécifiques à demander (spec grosseur de la parabole longueur et qualité du câble...)
jordan16
 
Messages: 105
Inscription: 05 Fév 2009 12:37
  • offline

Message » 28 Mar 2011 1:35

Bonsoir,

je passe ici un peu par hasard suite à des questions de définitions, et je me demande s'il n'y a pas une petite erreur dans la 1ère page à propos du son: pour la TNT HD hertzienne, les 4 chaines TF1, FR2, M6 et Arte sont indiquées "Débit audio variable DD 2.0 ou 5.1", ce qui semble indiquer que c'est le même format audio qui est utilisé pour les 4; or si les 3 premières diffusent le son en EAC3 (donc Dolby Digital Plus si je ne me trompe pas), la dernière diffuse le son en MPEG1 (donc Dolby "tout court"?).

Pour compliquer les choses, sur le Sony Z4500, le son reçu est indiqué "Dolby Digital Plus 2/0" pour TF1 et FR2, mais "Dolby Digital Plus 3/2.1" pour M6, et "2/0" tout court pour Arte (comme pour toute les chaînes SD);
par contre sur le LG2362, on retrouve les mêmes correspondances que dans mon 1er paragraphe: "Dolby Digital Plus" pour TF1, FR2 et M6, "MPEG" pour Arte (comme pour toutes les chaînes SD).
Oooops
 
Messages: 36
Inscription: 20 Fév 2010 15:57
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 02 Jan 2012 17:22

petit up pour les volontaires qui voudraient mettre ce topic à jour
hf206
 
Messages: 3364
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 03 Jan 2012 20:01

je souhaite aborder un sujet peut etre plus d'actualité que le son (je ne sais pas si cela deja été discuté...) :

le depot des dossiers pour les 6 chaines tnt HD doit se faire avant le 10 janvier; au depart il y avait plus d'une dizaine de projet en courses....mais la je ne vois rien! canal+ s'est retiré, TF1 n'a pas presenté de dossier, M6 a annulé wikiTV et M6 famille, les 3-4 petits chaines (allocine etc....)ont tous annulé leur depot de dossier.....

Il n'y a que Equipe TV et RMC sport (le groupe a aussi annulé BFM DOC!!!!) en lice.......soit 2 chaines et de sport!!!!!!

J'espere me tromper.....mais ou sont CHERIE HD et nostalgie TV et tous les autres projets ?????
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 03 Jan 2012 21:00

je pense que ces messieurs ne veulent pas investirent dans la tnt GRATUITE...

Ils préfèrent surement un bouquet payant qui aurait le monopole... :D
houston37
 
Messages: 50
Inscription: 16 Aoû 2007 14:02
  • offline



Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message