Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

CF Iviewer : UPDATE 4 : Plugin XBMC & Mousepad

Message » 15 Mar 2011 21:45

Tu as une image qui s'affiche dans XBMC ? Car le script ne la trouve pas et essai d'afficher l'image par défaut (fichier pictures/Default/thumbnail.png). Mais le code est a moitié fait quand il ne trouve pas d'image. Je dois réécrire cette partie...
DKreeK
 
Messages: 339
Inscription: 06 Déc 2006 1:54
Localisation: Pas loin de Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2011 21:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2011 22:40

oui j'ai l'image dans xbmc, j'en ai choisi une autre mais sans succès ...
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 16 Mar 2011 17:02

j'ai beau chercher je ne trouve pas de solution à ce problème j'ai restreint ma Médiathèque pour les tests, sur 6 films il me manque 2 jaquettes sur le webserver.
j'ai supprimer les films, réimportés, scrapper avec imdb. je galère :-?
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 16 Mar 2011 17:03

supprime toute les "pictures" du dossier picture de ton web server et retest
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 16 Mar 2011 17:28

quelle réactivité ! je teste ça ce soir.
est ce que je dois redémarrer le web server ou il gère tout seul ?
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 16 Mar 2011 21:19

bon j'ai donc supprimer les thumbnails du webserver, je n'en avais qu'en 80x120, n'étaient présente que celle qui sont visibles dans le navigateur.
j'ai ajouté une image "thumbnail.png" dans default pour eviter le message d'erreur...
:o
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 2:19

Le Fanart, il s'affiche correctement ?
DKreeK
 
Messages: 339
Inscription: 06 Déc 2006 1:54
Localisation: Pas loin de Paris
  • offline

Message » 17 Mar 2011 9:39

quelle est la commande de request pour le fanart ?
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 9:59

lorsque tu affiches la liste des film , tu définis un [movieid] de serial vers digital sur un Join qui doit correspondre à un bouton qui est dans ta sous-page movielistitem.
lorsque tu clique sur la liste d'un film, il faut associé à ce bouton une commande Movielistinforequest et un parsing movielistinfoparse
la commande est http://tonserver:tonport/XBMC/movies.php?todo=info&id=[movieid]
tu peux utiliser ton navigateur pour voir le resultat et ensuite utiliser le reg ex pour construire le parsing qui va bien.
dans ton navigateur tu verras un <FANART><Fanart> et entre ces deux balises une url, copie colle l'url de ton film qui à le thumb qui ne marche pas. et dis nous, car hier j'ai rencontré aussi le soucis sur 5 films / 400 sans explications . 5 thumbs qui ne s'affiche pas mais j'ai le fanart.

a+
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 17 Mar 2011 15:38

merci je vais tester ce soir !

2 petites questions sur iviewer :
- peux-t-on tester le GUI sans le charger sur le device, j'explique je suis en train de créer mon GUI pour l'Ipad mais je n'ai pas encore la license je n'ai que celle de l'iphone...
- j'ai lu dans le premier post du topic qu'il est possible de lancer une application tierce comme ipeng....
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 15:39

oui il l'explique dans le wiki

tu peux utiliser un liens vers une URL et mettre un url de type application sur iphone. et ton appli se lancera en cliquant ssur le bouton , regarde le wiki section URL :)
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 17 Mar 2011 16:47

ok merci et pour la premiere question ?
- peux-t-on tester le GUI sans le charger sur le device, j'explique je suis en train de créer mon GUI pour l'Ipad mais je n'ai pas encore la license je n'ai que celle de l'iphone..

je sais j'abuse un peu ... :D
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 16:48

Nop désolé :( pas d'emulateur
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 17 Mar 2011 16:52

sniff je vais devoir sortir ma CB plus vite que prévu ...
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 17:05

pour revenir sur les thumnails j'ai essayé hier soir de faire une thumb avec photoshop en lui mettant le bon id le tout dans le dossier 80x120 mais ça n'a pas marché ...
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline


Retourner vers OS et Applications