ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

CF Iviewer : UPDATE 4 : Plugin XBMC & Mousepad

Message » 17 Mar 2011 18:08

creatix a écrit:pour revenir sur les thumnails j'ai essayé hier soir de faire une thumb avec photoshop en lui mettant le bon id le tout dans le dossier 80x120 mais ça n'a pas marché ...


Bizarre car le script regarde en premier lieu si il existe une miniature déjà sauvegardé sur le serveur web et si oui, il l'utilise.
DKreeK
 
Messages: 339
Inscription: 06 DĂ©c 2006 1:54
Localisation: Pas loin de Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mar 2011 18:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2011 18:54

j'ai crée une médiathèque avec 2 films :
- "Je suis une légende" - vignette ok scrapper avec themoviedb > iD = 1 / Thumb= 1_thumbnail.jpg
- "Tron" - vignette ko avec n'importe quel scrapper > iD = 2 : Thumb= 2_thumbnail.jpg

je n'en dors plus la nuit !
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 21:17

je viens de tester je n'ai pas de fanart non plus lĂ  oĂą je n'ai pas les thumb
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 17 Mar 2011 21:32

creatix a Ă©crit:je viens de tester je n'ai pas de fanart non plus...

As-tu vérifié si une chouette n'était pas clouée sur ta porte?
Car la ça sent le maraboutage à plein nez :mdr:
Salon : Ecran SONY 52w4000 - DENON AVR3313 - EMOTIVA XPA-2 - 25 TO de NAS avec Apple TV 3 - WII -BOSTON VR970, VRS PRO et VR12
Chambre : Ecran Philips 42PF9830 avec décodeur Dual S - WD LIVE -Pronto TSU-9400-RFX-9400
madman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1496
Inscription: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Mar 2011 22:02

:evil: lol
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 18 Mar 2011 9:33

creatix a Ă©crit::evil: lol


Je constate le même problème que toi sur certain films.
(exactement 7/400)

j'ai donc rescrapp, changer de jackette et tout et tout idem , il me manque 7 thumb. mais bon il me renvoit l'image pas default en lieu et place donc c'est déjà ça !
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 18 Mar 2011 9:47

le ratio est de 5 sur 7 pour le moment, j'ai réinstallé sur un autre pc hier soir et même constat.
je regardais le principe du movies.php qui est très bien construit :wink: et j'avoue ne pas comprendre pourquoi en ajoutant manuellement ça ne fonctionnement pas.
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 22 Mar 2011 13:04

Ca y est j'ai enfin ma license iviewer ;)
Je ne sais pas si je dois attendre la nouvelle version avant de me lancer !
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 FĂ©v 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 22 Mar 2011 13:08

J'ai beaucoup avancé , comme promis, je vais bientôt mettre une vidéo à dispo ;). 1 petite semaine !
Ensuite je MAJ le tuto
Dernière édition par archizor le 22 Mar 2011 17:26, édité 1 fois.
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 22 Mar 2011 13:12

archizor a écrit:J'ai beaucoup avancés , comme promis, je vais bientôt mettre une vidéo à dispo ;). 1 petites semaines !
Ensuite je MAJ le tuto


Miam :)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 FĂ©v 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 22 Mar 2011 13:28

Chrissou a Ă©crit:
archizor a écrit:J'ai beaucoup avancés , comme promis, je vais bientôt mettre une vidéo à dispo ;). 1 petites semaines !
Ensuite je MAJ le tuto


Miam :)

Vivement :D
Salon : Ecran SONY 52w4000 - DENON AVR3313 - EMOTIVA XPA-2 - 25 TO de NAS avec Apple TV 3 - WII -BOSTON VR970, VRS PRO et VR12
Chambre : Ecran Philips 42PF9830 avec décodeur Dual S - WD LIVE -Pronto TSU-9400-RFX-9400
madman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1496
Inscription: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Mar 2011 15:33

:D cool
creatix
 
Messages: 221
Inscription: 12 Mar 2011 19:29
  • offline

Message » 24 Mar 2011 11:29

Enfin je trouve un topic-forum sur CF iviewer!
ca fait un petit que je m'attarde dessus mais je suis loin d'avoir fini mon travail!

Je me demandais si qqn avais deja essayer de controler le systeme domotique Legrand-Bticino Myhome?
Ca fonctionne chez moi mais pas parfaitement, petit probleme de feedback sur l'etat des lampes (pas tjs synchro)

Sinon je me disais que on devrait partager ses fichiers afin d'avancer plus vite, aussi bien sur le plan tech que graphique. Mais je suppose que certaines personnes préferent garder leur creation pour elle.
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 24 Mar 2011 11:32

ha génial ! Tu utilise quel passerelle IP/sbs ?

Et tu réussi à parser les infos facilement avec le regex ?

Pour t'aider dis moi :
-comment tu communique avec ton bus (TCP , UDP, HTTP)
-comment sont formater les messages emis (la commande)
-comment sont "parsé" les message reçu (le feedback)
-comment sont attribué les joins et les values a partir de ton parsing

Je te dirai si je vois le loup ;)

a+
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 24 Mar 2011 13:26

jpcolin2 a Ă©crit:Enfin je trouve un topic-forum sur CF iviewer!
ca fait un petit que je m'attarde dessus mais je suis loin d'avoir fini mon travail!

Je me demandais si qqn avais deja essayer de controler le systeme domotique Legrand-Bticino Myhome?
Ca fonctionne chez moi mais pas parfaitement, petit probleme de feedback sur l'etat des lampes (pas tjs synchro)

Sinon je me disais que on devrait partager ses fichiers afin d'avancer plus vite, aussi bien sur le plan tech que graphique. Mais je suppose que certaines personnes préferent garder leur creation pour elle.


Ça m'intéresse beaucoup ! Pas encore eu le temps de m attaquer a iviewer
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 522
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen


Retourner vers OS et Applications