Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

DuneMediaControler pour Android

Message » 19 Fév 2013 20:57

Le scan c'est pour trouver le dossier d'export de zappiti (ou autre). Donc ce dossier peut être indifféremment sur la carte sd ou sur la dune (ou même n'importe ou sur le réseau). Je conseille quand même plutôt de mettre ça sur la carte sd car la navigation est bien plus rapide qu'en réseau...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2013 20:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2013 21:27

Bonjour, je souhaite vous soumettre une question. pour situer j'ai une Dune Hd duo , avec un disque de 2 T o , sur lequel se trouve un dossier yadis et un yadis for kids , en lancant le logiciel , il me trouve bien le premier dossier yadis , mais je n'arrive pas a ajouter un autre index (yadis for kids) , J'ai fais ce choix de deux dossiers yadis pour plus de facilité de navigation dans le choix du films.
J’espère que j'ai été assez clair je ne maitrise pas vraiment le sujet.
Si il y a une solution pour que je puisse avoir les deux yadis avec DMC je suis preneur.
Cdt
david
Patatorz
 
Messages: 233
Inscription: 04 Oct 2005 21:24
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 20 Fév 2013 11:51

Mr Eric a écrit:Le scan c'est pour trouver le dossier d'export de zappiti (ou autre). Donc ce dossier peut être indifféremment sur la carte sd ou sur la dune (ou même n'importe ou sur le réseau). Je conseille quand même plutôt de mettre ça sur la carte sd car la navigation est bien plus rapide qu'en réseau...


salut, j'ai donc modifié mon export zapitti sur la carte SD, mais en modifiant les emplacements sur l'appli, j'ai un message d'alarme qui me dit que l'emplacement n'est pas bon :roll: . J'ai refais quelque essai en prenant l'emplacement qui est sur le DD de la Dune, et c'est pareil, rien ne se passe, la TC fonctionne bien, mais je n'ai pas acces aux médias ... A moins qu'il y ait une touche à activer pour obtenir les jaquettes Zappiti :wink:
merci
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 20 Fév 2013 15:31

je viens de voir sur le forum d' HDLAND que d'autres utilisateurs n'ont accès qu'à la télécommande depuis la dernière MAJ Zappiti ( celle avec la musique ) :roll:
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 20 Fév 2013 15:51

Et ils préparent une version android de leur appli iPad...C'est quand même pas une entourloupe ? :-?

tu as tenté un MP à Babachan sur le forum HD Land ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Fév 2013 18:42

c'est un peu ce que je me demande...
je vais réinstaller l'ancienne version et on verra bien... Ce qui est le plus étonnant c'est que la TC fonctionne nickel...
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 20 Fév 2013 19:01

parce que la TC utilise l'API dune, et n'a en fait rien à voir avec zappiti...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Fév 2013 10:14

bon, c'est bon, j'ai réinstallé l'ancienne version de Zappiti et j'ai bien le système de jaquette sur la tablette, ça marche, c'est bien Zppiti qui à bloquer :-?
sinon il me reste plus qu'à copier sur la carte SD carte c'est vrai qu'en réseau c'est assez long ... :mdr:

sinon effectivement c'est assez simple à installé :wink:
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 21 Fév 2013 11:00

c'est encore moi :mdr:
bon, je viens de copier mon fichier export dune sur la carte sd, ça fonctionne, et c'est plus rapide, mais j'ai pas arborescence séries films, vu non vu etc etc. Je n'ai que tous et les lettres, c'est normal ?
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 21 Fév 2013 12:15

aucune idée, je n'utilise pas zappiti...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Fév 2013 12:19

Il y a un topic zapitti. .... vous nous faites quoi la :hein:
Gandalflux
 
Messages: 44090
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Fév 2013 12:22

on tente de faire marcher DMC, pour quoi ? :roll:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Fév 2013 12:31

:oops: :oops: laisse tomber j'étais sur le faite qu'il n’avais pas toutes les infos avec ça dune et non depuis DMC :ko:
Gandalflux
 
Messages: 44090
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Fév 2013 12:18

cyril.edge a écrit:je viens de voir sur le forum d' HDLAND que d'autres utilisateurs n'ont accès qu'à la télécommande depuis la dernière MAJ Zappiti ( celle avec la musique ) :roll:


je sais pas si c'est toi qui l'as prévenu ou s'il l'a vu tout seul, mais babachan a repéré le problème et bosse dessus ;)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25303
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Fév 2013 16:21

non, j'y suis pour rien :mdr:


mais merci du renseignement, elle est bien foutu cette appui, dès que tu lance le film, la tc apparait automatiquement 8)
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline



Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message