Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

DuneMediaControler pour Android

Message » 22 Fév 2013 16:21

GandalfLux a écrit::oops: :oops: laisse tomber j'étais sur le faite qu'il n’avais pas toutes les infos avec ça dune et non depuis DMC :ko:



là frontière est très mice entre le HS et le sujet principal :roll:

:mdr:
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2013 16:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Zappiti 2.8.3

Message » 23 Fév 2013 15:11

La dernière mise à jour de Zappiti n'est pas compatible avec DMC. Lorsque DMC démarre, il va directement à la télécommande et appuyer sur le bouton de retour seront à nouveau goto télécommande.

Solution:
supprimez les lignes suivantes du _Zappiti / dune_folder.txt:
media_url=01-Video
media_action=browse

-- English --
The latest update of Zappiti is not compatible with DMC. When DMC starts it goes directly to the remote control and pressing back button will again goto remote control.

Workaround:
remove the following lines from _Zappiti/dune_folder.txt:
media_url=01-Video
media_action=browse
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 23 Fév 2013 18:57

Bonsoir, il faudra faire cette manip à chaque export ? :wink:
Merci
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 15 Mar 2013 12:11

Sortie v3.06 qui corrige les problèmes avec la dernière version de Zappiti.
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 08 Avr 2013 13:32

Bonjour à tous
Nouveaux utilisateur de DMC je rencontre un problème, j'ai télécharger la dernière version ce weekend, parametrer le soft sur un Galaxi ace.
J'ai 2 dune une bd prime 3 et une tv301 hd, mon export et sur un serveur nas
Zappiti est correctement trouver est lancer, je peux naviguer dans mes films series etc. Lorsque je lance un film ou serie la lecture se fait correctement mais la télecomande de dmc ne fonctionne pas et elle bloque la télécomande de la dune , je suis obliger d'éteindre et de rallumer la dune pour que la telco de la dune refonctionne corectement :wtf:
cee1970
 
Messages: 106
Inscription: 02 Jan 2010 22:39
  • offline

Message » 30 Avr 2013 13:04

Bonjour,
j'utilise DMC avec MyDuneMusic, tout fontionne jusqu'à l'affichage de la télécommande. J'utilise une tablette Archos 70 it (800 x 480) et les boutons de la técommande se chevauchent.
Du coup, lorsque j'appui sur un bouton, c'est une autre fonctionne qui est lancée !
Sinon c'est très joli et assez réactif après le 2ème lancement.
Merci
webcct
 
Messages: 49
Inscription: 09 Déc 2009 17:58
  • offline

Message » 23 Juil 2013 18:22

l'appli ne doit plus être à jour avec la dernière version de Zappiti non ? :wink:
cyril.edge
 
Messages: 310
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 12 Avr 2014 10:32

Bonjour, ouveau dans l'univers des tablettes android, je viens de telecharger DMC. Mon but est juste de remplacer la telecommande de ma platine Dune H1 (dernière mise a jour),
Mon réseau est en IP fixe en cpl.
La tablette en ip fixe en wi-fi.
(android 4.2.2)

Quand je me connecte à la dune il me donne ce message d'erreur :

found unknow element html

Quelqu'un aurait une idée
sweetspike
 
Messages: 77
Inscription: 29 Oct 2011 11:53
  • offline

Message » 12 Avr 2014 19:20

sweetspike a écrit:Bonjour, ouveau dans l'univers des tablettes android, je viens de telecharger DMC. Mon but est juste de remplacer la telecommande de ma platine Dune H1 (dernière mise a jour),
Mon réseau est en IP fixe en cpl.
La tablette en ip fixe en wi-fi.
(android 4.2.2)

Quand je me connecte à la dune il me donne ce message d'erreur :

found unknow element html

Quelqu'un aurait une idée


DMC receives a reply containing an html tag. This is not a reply from the Dune player. Maybe from your NAS? Are you sure that the ip address is correct. Use scan function in the wizards to find your Dune.

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 12 Avr 2014 19:48

si je lasise balayer, il ne trouve rien...
en ip fixe, j'ai un nouveau message : le dispositif 191.168.0.17 n'est pas accessible ou n'accepte pas les requetes http

ou connect to /192.168.0.17 :80 time out
sweetspike
 
Messages: 77
Inscription: 29 Oct 2011 11:53
  • offline

Message » 14 Avr 2014 22:40

sweetspike a écrit:si je lasise balayer, il ne trouve rien...
en ip fixe, j'ai un nouveau message : le dispositif 191.168.0.17 n'est pas accessible ou n'accepte pas les requetes http

ou connect to /192.168.0.17 :80 time out


You can check if IP control of your Dune works. Open internet browser on a PC and enter following url: http://192.168.0.17/cgi-bin/do?cmd=status
Can you post the reply?

Thanks, Babachan
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 14 Avr 2014 23:33

Bonsoir, j'ai trouvé la solution : un problème de reseau

j'utilisais Freewifi fourni par mon fai free
(peut etre une restriction d'accés ?)

je me suis dit que je devais essayer avec mon reseau wifi personnel

.... et ça marche !

Merci BABACHAN pour ton programme....et ton intérêt à mon problème
sweetspike
 
Messages: 77
Inscription: 29 Oct 2011 11:53
  • offline



Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message