Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

DuneMediaControler pour Android

Message » 17 Déc 2011 15:18

Exact, c'est expliqué dans l'aide de DMC, tout est mis en cache :wink:
Cela dit maintenant je l'utilise en local et c'est nickel :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17103
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2011 15:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2011 12:32

Version 1.02 est disponible:

* Correction du crash lorsque l'activité a été interrompue
* Correction du d'icon view n'est pas activée problème

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 18 Déc 2011 19:24

C'est uniquement pour piloter une Dune ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37778
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 18 Déc 2011 19:52

oui comme son nom l'indique :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17103
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:06

CVince a écrit:Wouahou ! 10 minutes pour répondre... TT déjà sur le forum, spapossib ! Merci donc pour cette réponse ultrasonic ! :wink:

J'avais rajouté un slash où il n'était pas nécessaire, le tout doublé d'une trop grande impatience.
Pour autant, maintenant que c'est configuré correctement, c'est juste inutilisable (yaDIS ou Zappiti) en wifi (G) sur réseau local via SMB, le tout sur une tablette touchpad avec android... Ok, je cherche la difficulté... :ane:
Faudra que je teste avec les fichiers directement sur la tablette.

Bonjour,

Petit retour d'expérience :

Je confirme qu'avec yaDIS, ce n'est pas utilisable (en ce qui me concerne) pour les raisons suivantes :
    - ultra lent en wifi
    - lent en local
    - freeze très souvent en local et en wifi
    - impossible de lancer les vidéos => message d'erreur (problème de compatibilité - cf. doc.)
    - le scrolling dans les menus est des plus désagréable à utiliser (j'étais prévenu, cf. doc.)

Concernant Zappiti,
    - c'est un peu lent en wifi (même avec les images en cache), je n'ai pas encore essayé en local (en même temps, c'est pas le but).
    - Pas de problème de freeze
    - tout fonctionne bien.
    - Par contre, ma tablette rame un peu dans l'affichage des thumbnails pour les pages où il existe beaucoup de vidéo. Je ne sais pas si cela vient de la tablette ou de l'application.

Je n'ai pas encore vérifié si la 1.02 corrigeait efficacement les problèmes avec yaDIS.
Merci BARACHAN pour ce travail formidable et merci Costaud pour ton implication dans ce projet.

Bonne soirée.
CVince
 
Messages: 181
Inscription: 20 Jan 2003 16:23
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:29

Effectivement si tu regardes la doc, il y a quelques soucis avec yaDIS, espérons que cela pourra êttre résolu.
Pour ma part avec zappiti et l'ACER A500, c'est nickel !!
Pourquoi le local ne serait pas une finalité en soit, perso je ne vois plus trop l'intérêt d'exporter sur mon NAS, puisqu'en local sur ma tablette j'ai tout et que c'est elle maintenant qui gère tout :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17103
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:41

costaud a écrit:Effectivement si tu regardes la doc, il y a quelques soucis avec yaDIS, espérons que cela pourra êttre résolu.
Pour ma part avec zappiti et l'ACER A500, c'est nickel !!
Pourquoi le local ne serait pas une finalité en soit, perso je ne vois plus trop l'intérêt d'exporter sur mon NAS, puisqu'en local sur ma tablette j'ai tout et que c'est elle maintenant qui gère tout :wink:

:-)
Parce que je partage la tablette avec ma moitié et que je n'y ai pas forcément accès au moment où il faut... l'export sur le NAS prend tout son sens dans la mesure où je peux continuer d'y accéder depuis la dune.
CVince
 
Messages: 181
Inscription: 20 Jan 2003 16:23
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:46

Ah les moitiés !! :ane:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17103
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 18 Déc 2011 21:04

Il y a un bug dans la cersion 1.01 avec yadis, pour le lancement des films, notre ami BABACHAN va corriger ça prochainement.
Fixe effectué dans la 1.02 dispo maintenant :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17103
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 18 Déc 2011 23:25

kbil69 a écrit:C'est uniquement pour piloter une Dune ?


Il pourrait être possible de soutenir d'autres lecteurs multimédias. Ils doivent soutenir le contrôle IP. Cela signifie commencer la lecture de médias utilisant la requête HTTP. Quel lecteur multimédia pensez-vous?

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 19 Déc 2011 23:18

costaud a écrit:Il y a un bug dans la cersion 1.01 avec yadis, pour le lancement des films, notre ami BABACHAN va corriger ça prochainement.
Fixe effectué dans la 1.02 dispo maintenant :wink:


Version 1.03
* Dossier fixe doit se terminer par / problème
* Fixé - Problème avec le nom d'un répertoire qui doit se terminer par "/"

BABACHAN

Edit costaud Staff multimédia
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

DMC 1.04

Message » 30 Déc 2011 15:20

DMC 1.04:

* Fixé : Support des nouvelles sorties de Yadis depuis la 2.1.8.
* Fixé : Support du paramètre de propagation des niveaux (level) dans le dune_folder.txt
* Amélioration de la manipulation du bouton "retour"

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 30 Déc 2011 23:22

BABACHAN a écrit:DMC 1.04:

* Fixé : Support des nouvelles sorties de Yadis depuis la 2.1.8.
* Fixé : Support du paramètre de propagation des niveaux (level) dans le dune_folder.txt
* Amélioration de la manipulation du bouton "retour"

BABACHAN


Merci je vais faire la mise à jour.
ALT
 
Messages: 1232
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 02 Jan 2012 12:25

Tous mes vœux pour cette nouvelle année ;)

Santé & Réussite 8)


GandalfLux Staff Multimédia
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 17:39

Comme Babachan semble poster ici...

Un espoir (même faible) d'un portage sur iOS ? (pas taper les gars :ko: )
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25304
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline



Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message