Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

DuneMediaControler pour Android

Message » 23 Aoû 2012 20:32

je vien vite fait de faire un test , mais la seul carte micro SD etant de .. 64mo ... :oldy:
impossible dis mettre la totalité de l export ! es ce pour cela que je n ai pas reussi !
si ca marche si bien ,c est trop fort !
lolo thx
 
Messages: 1865
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2012 20:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2012 13:54

lolo thx a écrit:je vien vite fait de faire un test , mais la seul carte micro SD etant de .. 64mo ... :oldy:
impossible dis mettre la totalité de l export ! es ce pour cela que je n ai pas reussi !
si ca marche si bien ,c est trop fort !


Pas besoin de zappiti sur ton téléphone heureusement car il n'existe pas pour android, du coup avec DMC, tu vas te retrouver avec zappiti sur ta tablette :mdr:
Il suffit de copier tout l'export sur une sdcard, et de l'indiquer à DMC, qui va la scanner et ensuite roulez !!! :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17104
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 19:21

costaud a écrit:
lolo thx a écrit:je vien vite fait de faire un test , mais la seul carte micro SD etant de .. 64mo ... :oldy:
impossible dis mettre la totalité de l export ! es ce pour cela que je n ai pas reussi !
si ca marche si bien ,c est trop fort !


Pas besoin de zappiti sur ton téléphone heureusement car il n'existe pas pour android, du coup avec DMC, tu vas te retrouver avec zappiti sur ta tablette :mdr:
Il suffit de copier tout l'export sur une sdcard, et de l'indiquer à DMC, qui va la scanner et ensuite roulez !!! :wink:


c est bien ce que je suis en train de faire ! mais qu es ce que sait long ! long ! lonnnnnng !
deja l epxort a mis quasi 2 heures et la la copier dans le telephone ca fait deja au moin 2 heures !
je ne me vois pas faire cela a chaque mise a jour de mes films !
la ma liste fait 700films environ (et loin d etre fini) et 1643ep de 18 series ... longggg je vous dis ! :ane:
lolo thx
 
Messages: 1865
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 23:08

Si c'est la première fois que tu exporte de zappiti, c'est normal, les prochains export tu utilisera l'export incrémental et là ce sera ultra rapide :wink:
Mais après la copie sur le téléphone .... :hehe:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17104
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Bug...

Message » 24 Aoû 2012 23:21

J'ai un mdp sur mon nas du type xxxx@xxxxxx
Dans DMC le @ lors de la saisie de l'utilisateur et du mdp ne fonctionne pas.
Il a fallu que je créé un compte spécial sur le nas avec un mdp sans le @...
Dans yaDIS aucun souci, le chemin vers les films donne donc : smb://toto:motde@passe@192.168.0.11/share/path

Une amélioration possible ?
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 23:48

le peut que j ai reussi a en voir pour le moment (car a parament avec les noms de films a ralonge il ne passe pas en copie direct sur le smartphone)
ca en jette un max avec l ecran du galaxy note !!
lolo thx
 
Messages: 1865
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 8:50

totofr a écrit:J'ai un mdp sur mon nas du type xxxx@xxxxxx
Dans DMC le @ lors de la saisie de l'utilisateur et du mdp ne fonctionne pas.
Il a fallu que je créé un compte spécial sur le nas avec un mdp sans le @...
Dans yaDIS aucun souci, le chemin vers les films donne donc : smb://toto:motde@passe@192.168.0.11/share/path

Une amélioration possible ?


DMC suit la règle suivante SMB format d'URL:

smb://[[[domain;]username[:password]@]server/[[share/[dir/]file]]]

Peut-être que vous pouvez essayer ce format?

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 26 Aoû 2012 8:38

BABACHAN a écrit:
totofr a écrit:J'ai un mdp sur mon nas du type xxxx@xxxxxx
Dans DMC le @ lors de la saisie de l'utilisateur et du mdp ne fonctionne pas.
Il a fallu que je créé un compte spécial sur le nas avec un mdp sans le @...
Dans yaDIS aucun souci, le chemin vers les films donne donc : smb://toto:motde@passe@192.168.0.11/share/path

Une amélioration possible ?


DMC suit la règle suivante SMB format d'URL:

smb://[[[domain;]username[:password]@]server/[[share/[dir/]file]]]

Peut-être que vous pouvez essayer ce format?

BABACHAN


C'est le format que j'utilise, seulement le fait d'avoir un @ a l'intérieur du mot de passe en plus du @ avant l'ip rend le chemin introuvable.
C'est un probleme que je n'ai pas avec d'autres logiciels qui utilisent le protocole smb
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 26 Aoû 2012 18:01

totofr a écrit:
BABACHAN a écrit:
totofr a écrit:J'ai un mdp sur mon nas du type xxxx@xxxxxx
Dans DMC le @ lors de la saisie de l'utilisateur et du mdp ne fonctionne pas.
Il a fallu que je créé un compte spécial sur le nas avec un mdp sans le @...
Dans yaDIS aucun souci, le chemin vers les films donne donc : smb://toto:motde@passe@192.168.0.11/share/path

Une amélioration possible ?


DMC suit la règle suivante SMB format d'URL:

smb://[[[domain;]username[:password]@]server/[[share/[dir/]file]]]

Peut-être que vous pouvez essayer ce format?

BABACHAN


C'est le format que j'utilise, seulement le fait d'avoir un @ a l'intérieur du mot de passe en plus du @ avant l'ip rend le chemin introuvable.
C'est un probleme que je n'ai pas avec d'autres logiciels qui utilisent le protocole smb


Selon le SMB url spécification RFC 2396 de l'@ n'est pas pris en charge dans le userinfo (domaine; nom d'utilisateur: mot de passe). Ou je suis une mauvaise lecture de la spécification.
Cependant, je vais ajouter le support de @ dans le userinfo pour la prochaine version de DMC.

Merci d'avoir signalé ce problème.

BABACHAN

-- original -----
According to the SMB url specification RFC 2396 the @ is not supported in the userinfo (domain;username:password). Or I'm misreading the specification.
However, I will add support for @ in the userinfo to the next version of DMC.

Thank you for reporting this issue.

BABACHAN
BABACHAN
 
Messages: 18
Inscription: 15 Déc 2011 16:23
Localisation: The Netherlands
  • offline

Message » 27 Aoû 2012 9:06

Whhhaaaoooo! !! Ca marche impec sur mon galaxy note! :D :D
Sans et meme impressionant de rapiditée! d utilisation et de navigation! ( pas de copie sur le smartphone, mais bon une bonne carte micro SD devrai regler ca!)
Trop content! :love:
Quel bonne tablette 8 ou 10" avec un logement pour carte memoire?
Lolo
lolo thx
 
Messages: 1865
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 7:54

Perso j'utilise une Asus Transformer 1ère version le rendu est excellent.
Maintenant j'imagine qu'avec les versions suivantes de la tablette c'est encore mieux !

lolo thx a écrit:Whhhaaaoooo! !! Ca marche impec sur mon galaxy note! :D :D
Sans et meme impressionant de rapiditée! d utilisation et de navigation! ( pas de copie sur le smartphone, mais bon une bonne carte micro SD devrai regler ca!)
Trop content! :love:
Quel bonne tablette 8 ou 10" avec un logement pour carte memoire?
Lolo
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 06 Sep 2012 23:01

Comment exporter sur une carte SD, mon chemin d'export est la dune?
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 07 Sep 2012 10:02

basic a écrit:Comment exporter sur une carte SD, mon chemin d'export est la dune?

tu changes le chemin d'export dans zappiti en choisissant la carte SD
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17104
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 07 Sep 2012 10:21

Ok, et tu rechanges lorsque tu veux exporter vers la Dune, ça ne crée pas de conflit?
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 07 Sep 2012 10:31

basic a écrit:Ok, et tu rechanges lorsque tu veux exporter vers la Dune, ça ne crée pas de conflit?

non pas de soucis, après autre solution pour ne pas oublier de changer le chemin à chaque fois, copier/coller la structure exportée sur la DUNE vers la carte SD, si tu as une smart ou HDmax il y a un lecteur de carte SD donc pas de soucis :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17104
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline


Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message