Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Une Appli pour steamer la musique sur iPad ça existe?

Message » 09 Jan 2014 21:36

Salut les filles,

J'ai toute ma musique sur un serveur. Qui alimente les PC sous album player ou la squeezebox de la cuisine.
C'est en téléchargeant l'appli de télécommande de la SB pour iphone iPad que je me suis di: je veux la même chose mais je veux juste que le son sorte de l'iPad.

Ça existe ce genre d'appliquer à qui on donne un chemin réseau et qui est capable de streamer avec un joli front end comme l'appli SB par exemple???

Merci à tous.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2014 21:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2014 12:19

L'apps DS Audio de ton NAs Syno ( si c'est un Syno ;) )
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 10 Jan 2014 14:57

J'ai un serveur principal sous MS Windows Server. Je cheche une solution ou je peux a avoir installer une appli tournante sur le serveur. Comme j'ai fait pour la Squeezebox.
J'ai un Syno mais il est dedié au backup.
Je peux aussi imaginer m'en servir comme source, mais ce n'est pas super logique.

Tu utilises DS audio?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Jan 2014 15:02

Non SqueezeBoxe :mdr: :mdr: :mdr:

Mais j'ai quasiment tous testé avant d'acheter Synology ;)


Tous est près il suffis d'activer le service et j’ai DS-Audio ;)

Pratique pour les copain ou les invité et quand ut laisse ta maison tu n'active qu'une partie et tu coupe le reste ;)


Ok on va regarder ;)
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 10 Jan 2014 16:06

J'ai telechargé DS-Audioet activé le servicesur le Syna. Par contre il ne trouve aucun morceau. j'iamgine qu'il faut lui dire ou se trouve la musique. On fait ca comment?
J'ai cherché sans touver.

Boulet inside 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Jan 2014 11:07

T'aurais pas plus tot trouvé sasn chercher :oldy: :oldy: :oldy:

Panneau de configuration DS audio normalement ;)
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Jan 2014 14:34

Panneau de configuration -> "Service d'indexage media" pour commencer, y indiquer les répertoires à prendre en compte.
Thierry Wautelet
 
Messages: 1919
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 13 Jan 2014 16:33

:oldy:
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Jan 2014 13:13

Gandalflux a écrit:T'aurais pas plus tot trouvé sasn chercher :oldy: :oldy: :oldy:

Panneau de configuration DS audio normalement ;)

ben justement je n'ai rien....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Jan 2014 13:14

Thierry Wautelet a écrit:Panneau de configuration -> "Service d'indexage media" pour commencer, y indiquer les répertoires à prendre en compte.


Bonjour Thierry,

Tu parles dans le paneau de confifuration du Synology ou de DS audio?
Car je cherche dans els deux et ne voit absolument rien.....

Boulet?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Jan 2014 13:18

Pour info, comme c'est un NAS de backup et que mes données principales sont sur le serveur, les dossier du NAS en photo, video, music sont vides. Tout est dans d'autres sous répertoires.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Jan 2014 14:51

henri66 a écrit:
Thierry Wautelet a écrit:Panneau de configuration -> "Service d'indexage media" pour commencer, y indiquer les répertoires à prendre en compte.


Bonjour Thierry,

Tu parles dans le paneau de confifuration du Synology ou de DS audio?
Car je cherche dans els deux et ne voit absolument rien.....

Boulet?

Celui du Synology ..

Il faut y indiquer l'emplacement des média, il va les cataloguer et ils seront alors accessible avec DS Audio.

Mais il faut installer le package "Serveur Multimedia" pour cela ...

Image
Thierry Wautelet
 
Messages: 1919
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 14 Jan 2014 15:46

AHHHHHHHHHHH :ane: :ane:
j'etais dans une vielle version du DSM. Je viens de mettre a jour et l'option est désormais accessible. Merci :ohmg: :ohmg:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Jan 2014 16:02

Merci encore, c'est parfait depuis le synology.

maintenant depsuis un serveur sous Windows Server, quelles sont les alternatives?
En fait, il m faudrait albumplayer pour Ipad si ca existait....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Jan 2014 19:24

Pas simple et amha pas une bonne solution, l'iPad devra être actif en permanence et la batterie va se décharger (en plus on fait l'aller-retour en wifi).

Un player DLNA sur l'iPad (y'en a un tas, généralement gratuit) avec un soft serveur DLNA sur le serveur PC ?
Thierry Wautelet
 
Messages: 1919
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline


Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message