Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Zappiti Dynamic et les Applications Android, iOS

Message » 19 Déc 2013 13:05

Hello tous les zappitiens,
que ce soient les zmc sur pc ou iOS, les mises à jour ont été faites et cela marche plutôt bien :wink: sauf sur l'ipad ou certaines jaquettes s'affichent grisées avec le symbole de la caméra en lieu et place de l'affiche ! :hein: :grr: une idée ? merci par avance :thks:
Ced
CDGG
 
Messages: 6054
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2013 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2013 0:04

J'ai deux dunes et pas de Zappiti player. Quelqu'un a eu la curiosité de tester??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 22 Déc 2013 0:26

Je suis sous zapitti avec une dune bd prime 3.0 !
CDGG
 
Messages: 6054
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 22 Déc 2013 19:41

la derniere version de Zapitti avec Une Dune ????
Tu confirmes donc??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 22 Déc 2013 20:32

Oui oui
CDGG
 
Messages: 6054
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 22 Déc 2013 23:00

va falloir que je teste ca alors.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Jan 2014 19:40

Zappiti Dynamic : fonction Vu/Non vu en approche
http://www.hdlandblog.com/2014/01/zappi ... vu-en.html
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 29 Jan 2014 22:32

mouaih, bah j'aimerais déjà une meilleure réactivité, car mon dieu que c'est lent !!!

Ensuite sur mon ipad air et iphone 5s, il me manque un paquet de jaquette, alors que sur la clé USB tout est OK

Bref, comme toujours ils avancent sur de nouvelles idées sans finalisée les anciennes !!!

Dommage encore une fois

Tex :wink:
TEXAVERY
 
Messages: 4540
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 19 Fév 2014 14:44

Je n'arrive plus depuis hier soir a me connecter a l'appli Zappiti sous IOS , a chaque fois j'ai droit a " connection au serveur échouée " .

HDland est il en rade ?

Pareil pour vous ? :roll:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 19 Fév 2014 15:19

Scream a écrit:Je n'arrive plus depuis hier soir a me connecter a l'appli Zappiti sous IOS , a chaque fois j'ai droit a " connection au serveur échouée " .

HDland est il en rade ?

Pareil pour vous ? :roll:


Ca ne fonctionne plus chez moi non plus !
chimoult
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1101
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 19 Fév 2014 18:40

chimoult a écrit:
Scream a écrit:Je n'arrive plus depuis hier soir a me connecter a l'appli Zappiti sous IOS , a chaque fois j'ai droit a " connection au serveur échouée " .

HDland est il en rade ?

Pareil pour vous ? :roll:


Ca ne fonctionne plus chez moi non plus !


Pour ma part c'est revenu , mais je trouve que les connexion sont de plus en plus difficile , beaucoup d'erreur .

J'ai cru comprendre qu'une nouvelle version etait dans les tuyaux . :roll: :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 19 Fév 2014 20:24

ouaih mais leur tuyau dure très longtemps souvent :grad:
TEXAVERY
 
Messages: 4540
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 03 Mar 2014 13:44

Salut a tous,

Curieux je suis passé à la version dynamique hier. Pas de souci particulier sur l'instal, idem pour la version 3.0.0.0 du media center.
Je trouve le mur d'image superbe et une fois les pbs de latence reglé ca aura vraiment de la gueule.

Par contre par défaut je tombe toujours sur le mur classique, c'est un peu ballot du coup. Qq a une idée ? peut etre un réglage a faire que j'aurais loupé.
Teq
 
Messages: 607
Inscription: 23 Nov 2007 17:06
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Mar 2014 14:45

Non rien faut toujours appuyer sur le bouton pour avoir le mur

Pour moi la version 3 a un gros soucis :

L'export via usb n'existe plus, et donc c'est un gros pb pour ceux, qui comme moi, on une platine Zappiti mais aussi une smart ou encore plus ancien

Ou pire, pas de connexion sur la 2nd platine, ce qui est mon cas, et pas envi de tirer un cable de 60 m

On a besoin de l'export en auto mais aussi en manuel

J'espère qu'ils vont revenir en arrière sur ce point, mais j'ai de gros doute

Tex :wink:
TEXAVERY
 
Messages: 4540
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 03 Mar 2014 17:13

Sérieux, faut le sélectionner a chaque fois, c'est con ça ! c'est comme si j'achetais un kit pour ma becanne et que je devais le remonter tous les matins....

Pour ceux qui on plusieurs platines par contre je compatis, en l'espèce l'ancienne version est mieux. De toute façon y a pas le choix.

Merci en tout cas pour la réponse :)
Teq
 
Messages: 607
Inscription: 23 Nov 2007 17:06
Localisation: 33
  • offline


Retourner vers OS et Applications