Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Club des habitants Angevins... ;) (la suite V)

Message » 28 Aoû 2010 10:52

hum oui mais au final la squeezbox touch est à 250€ donc moins cher avec moins de "parametrages" ce qui permet une mise en route rapide est fiable. En plus elle est 100% compatible avec mon harmony 900.

Ca fais moins de chose mais ça me suffit pour ecouter de la zic. J'hésite meme à tout virer et à juste prendre un dock iphone et un abonnement premium+ chez deezer (il y a quasiment tous mes albums et tous ceux que j'aimerais acheter :o ).... 100% légale en plus.
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2010 10:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2010 12:16

ecran tactile est aussi un serveur (newsgroup), cadre photo numérique, ... itunes dessus et roule pour les playlists....
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 28 Aoû 2010 14:58

tiens peps !!
je viens de voire que t'a mis ton primar en vente !! 8) :roll:
tu veux partir sur quoi ???? ( qq chose de compatible 3d??? )
je vois que tu a aussi commandé un lecteur bd 3d pour ton 65" !! :D

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 28 Aoû 2010 22:59

Héhé oui, il est sur la sellette :mdr:

En fait je me dis que c'est un peu de l'argent immobilisé pour rien. Vu mon pack d'enceinte, je prefere qu'il contente un autre avec des enceintes plus audiophiles et l'autre raison c'est que malgré ses entrées analogiques 5.1 je risque de bloquer entre mon futur brd et la dune concernant le son HD.

Donc je recherche un ampli pour driver mes klipsch avec gestion HDMI (option 3D donc 1.4). Si vous avez des pistes, je suis preneur j'y connais rien :oops: . Budget entre 600 et 900.
Autre parametre, la hauteur de mon meuble me laisse 20cm à l'interieur ventilation comprise donc il ne faudrait pas qu'il dépasse les 15cm de haut.
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 28 Aoû 2010 23:21

à moins de 17cm de haut, ça va être chaud à trouver. J'ai eu le même souci dans mon meuble. A l'époque, je n'avais trouvé que le Cambridge 540R (que tu connais je crois). Et puis, ensuite, j'ai finalement changé l'enceinte centrale pour qu'elle rentre dans le meuble, et j'ai mis l'ampli sur le meuble. :wink:
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 7:45

peps, je revois tes traits sur ton mur avant la decoupe...heureusement que tu avais prévu un ecran eventuellement plus grand ...Ouf.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 8:17

Effectivement la plupart des ampli font 17cm de hauteur.
il y a le marantz 6004 qui faisait 16cm malheureusement pas de 3d ils n ont encore sorti les nouveux modeles. Dommage parsq Marantz et Klipsch font un beau mariage ;)
zip.jeff
 
Messages: 686
Inscription: 28 Juil 2008 18:48
Localisation: Angers
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 9:40

Il y a celui là de marantz :
http://www.avcesar.com/actu/id-4657/Marantz-NR1601.html

Petite taille et pas trop cher. Dispo chez les amis d'enfance de math (homecine....) :mdr:
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 29 Aoû 2010 11:04

Ah oui pourquoi pas par contre peu de puissance...
zip.jeff
 
Messages: 686
Inscription: 28 Juil 2008 18:48
Localisation: Angers
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 11:48

il me semble qu'il fonctionne en classe D cet ampli !!! 8)
et puis avec les deux sorties hdmi du lecteur 3D pana ;pas besion obligatoirement d'ampli 3D ready pour avoir la 3d et le son HD !!!
une sortie hdmi pour l'image direct sur la tv et l'azutre sur un ampli hdmi 1.3 pour le son HD !! :wink:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 12:57

Oui mais alors il faudrait que je trouve une bonne occaz à pas cher dans les PA, parceque si je change mon ampli, autant prendre qqe chose d'actuel.

Il y a le pio VSX-2020 qui est pas mal avec 2 sorties HDMI (pour un futur VP :mdr: ). En hauteur il fait 17cm donc j'ai 3cm de ventil, je pourrais remettre mon ventilo pour forcer l'aération.
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 29 Aoû 2010 22:26

Pour les amplis HC compatibles 3d, il est surtout important ... de patienter :mdr: Ce n'est que mon humble avis :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 22:40

De toute façon je m'exiterai lorsque le primare sera vendu, en attendant, il fait tout à fait l'affaire.
Il faut attendre quoi? pas mal de modèle sont dispo (marantz, onkyo, pioneer...)

Tu te fais rare sur le topic mat... :-?
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 30 Aoû 2010 7:49

tu changes ton ampli primare par un marantz ou pioneer ou autre juste pour la 3D ??? :o

t'as déjà vu un film entier en 3D car j'ai vraiment trouver ca rapidement gerbant !
En plus dès qu'il y avait des scènes d'actions ca sautait tout le temps..

Non vraiment la 3D je n'y crois pas en l'état actuel des choses !

Par contre la qualité musical d'un bon ampli home cinema sur lequel je peux avoir autant d'émotion qu'un très bon intégré : ca c'est très très important !
NICOBA
 
Messages: 208
Inscription: 31 Mai 2007 17:23
  • offline

Message » 30 Aoû 2010 10:41

Rugbystick a écrit::-?

Le problème, c'est que je ne sais pas si c'est la partie filtre ou mixage ou amplification qui pose problème.

Je te propose un truc, je te pose une fiche RCA femelle en sortie de filtre pour zapper l'amplification, on branche cette pré-amplification vers le slot libre de ton NAD et donc on branche ton HP de caisson sur le NAD.

Si ca marche, c'est l'ampli, si ça marche pas, c'est la carte du filtre ou du mixage !
Le problème, c'est que j'ai déjà essayé d'alimenter ce sub avec une voie du NAD et que c'est tellement anémique que l'on se demande si ça fonctionne. J'ai vraiment peur que l'on perde notre temps. Et comme ça fait déjà 3 mois qu'il est en panne, je commence à être mûr pour des solutions plus radicales, sans trop de tatonnements. Sauf que je n'ai toujours pas de nouvelles de mon ampli (Kit ButtKicker) commandé le 15 juillet. L'été est toujours une période lente ! :-?
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19387
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • online


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message