Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Contact des forumeurs du 85 (la suite VI)

Message » 27 Aoû 2011 10:18

thermique85 a écrit:
.Jester. a écrit:Chez le cuisiniste http://www.lessablesdolonne.com/habitat/hifi/home-cine-feel.htm

Quand j'étais passé à Olonne sur mer, il y a 2 ans, il avait un mitsu en demo à côté d'un autre (me souviens plus lequel :oops: ça fait peur de vieillir :roll: ).

lui il est mort , fin de chantier :adieu:


MErdoum où est ce que l'on va trouver du bose pour la salle (outdoor) de jean phi :( :hehe:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2011 10:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2011 10:28

C'est bon ça.... Ca nous laisse la place pour monter notre projet.... :ko:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13746
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 11:13

C'est bon ça.... Ca nous laisse la place pour monter notre projet.... :ko:


Haaaaaaa......un projet......un auditorium a Challans....... :ohmg:
skizoboy
 
Messages: 927
Inscription: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85

Message » 27 Aoû 2011 17:11

jat.gab a écrit:MErdoum où est ce que l'on va trouver du bose pour la salle (outdoor) de jean phi :( :hehe:

c'est ballot :ane:
.Jester.
 
Messages: 598
Inscription: 11 Sep 2006 13:53
Localisation: 85
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 17:42

jat.gab a écrit:En plus tu les verras dans de bonnes conditions ce qui n'est pas souvent le cas dans les mag :-?


Enfin chez moi faut qd meme venir de nuit pour avoir une image correct :adieu:
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 17:44

thermique85 a écrit:en plus j’étaie branché sur le HDMI2 de L' OPPO avec aussi son scaleur en valeur neutre .


Je crois qu'on ne peut pas avoir d'upscall par l'oppo sur sa hdmi 2, uniquement sur la hdmi 1. Cette hdmi 2 est prévu soit pour le son hd séparé ou bien un diffuseur secondaire basique ou bien avec son propre upscalleur. :grad:
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 17:45

skizoboy a écrit:
C'est bon ça.... Ca nous laisse la place pour monter notre projet.... :ko:


Haaaaaaa......un projet......un auditorium a Challans....... :ohmg:


Je crois que sur la Roche (Acti Sud ça m'irait bien et vu le dynamisme local, potentiel marchand correct... :roll: ), ça arrangerait la plupart des acteurs. :) 8)
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 17:54

J'ai un DVD "conan le barbare" à donner pour ceux que ça intéresse.
La musique de Basil Poldouris est une pure merveille en DTS :ohmg:

A venir chercher ou mis de coté à l'occaz de revoyure. :thks:
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 20:54

bible100 a écrit:
thermique85 a écrit:en plus j’étaie branché sur le HDMI2 de L' OPPO avec aussi son scaleur en valeur neutre .


Je crois qu'on ne peut pas avoir d'upscall par l'oppo sur sa hdmi 2, uniquement sur la hdmi 1. Cette hdmi 2 est prévu soit pour le son hd séparé ou bien un diffuseur secondaire basique ou bien avec son propre upscalleur. :grad:


ben oui :grr: , mais bon :ane:
c'est Christophe qui m'a mis la puce à l’oreille .
du coup , tout passe maintenant par le DVDO Edge .
pourquoi vouloir faire compliquer :hein: quand on peut faire simple :lol: :wink:
thermique85
 
Messages: 1590
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 27 Aoû 2011 21:19

Philippe,
Qu'as tu fait comme réglage sur ton DVDO Edge ?
Que t'as t il apporté comme gain ?
.Jester.
 
Messages: 598
Inscription: 11 Sep 2006 13:53
Localisation: 85
  • offline

Message » 28 Aoû 2011 19:53

.Jester. a écrit:Philippe,
Qu'as tu fait comme réglage sur ton DVDO Edge ?
Que t'as t il apporté comme gain ?

je suis pas un pros de l'image :oops:
se sont des réglages fait par un copain
les Réglages :
Brightness ……………. 1
Contrast ………………... 8
Saturation ……………... 0
Hue ……………………. 0
Y/C delay ……………… 0
Detail Echang ………... 10
Edge ech ……………… 0
Mosquito NR …………..Off
CUE Correction ……….On

qualité et netteté d'image surtout en projection :P
l'image est plus dynamique , précise .
le gain est plus flagrant avec le DUNE , qu'avec L'OPPO

un gros avantage d'avoir aussi le EDGE en intermédiaire pour gérer le son .
maintenant je gére le décalage avec lui , plutôt qu'avec le préampli .
c'est bien plus pratique et facile , car cela se règle en temps réel :P
thermique85
 
Messages: 1590
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 29 Aoû 2011 12:29

Salut
je suis passé sur le site internet de mon antimode
et il y a un schéma pour indiquer que pour deux subs (dans mon cas, le sub + le BK) il faut partir en y depuis l'antimode et non depuis l'ampli
(pour ne pas qu'il y ait de malentendu, un autre schéma indique comment faire pour que les deux soient gérés par l'antimode, mais l'ampli bk ne doit pas être gérer par ce correcteur)
bref je vais tester le y depuis l'antimode pour voir
on verra bien :-)
fabricebianchin
 
Messages: 1293
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 13:28

bible100 a écrit:
skizoboy a écrit:
C'est bon ça.... Ca nous laisse la place pour monter notre projet.... :ko:


Haaaaaaa......un projet......un auditorium a Challans....... :ohmg:


Je crois que sur la Roche (Acti Sud ça m'irait bien et vu le dynamisme local, potentiel marchand correct... :roll: ), ça arrangerait la plupart des acteurs. :) 8)



Bonjour à tous

C'est un vrai projet en construction ou encore un rêve inassouvie :wtf:
hawkins17
 
Messages: 387
Inscription: 29 Déc 2009 9:15
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 14:02

pour une implantation sur La Roche, étant en Vendée, pour attirer du monde et être rentable, à mon avis (peu professionnel malgré tout), il faut faire de toutes les gammes et ne pas rester exclusivement sur du HDG ou THDG.
fabricebianchin
 
Messages: 1293
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 14:39

A mon avis, il faut surtout ne pas se contenter de la vente et viser plus large que la Hifi et le HC, sans parler de cuisine :roll: , mais plutôt d'intégration esthétique et domotique, en allant de la gestion audio/vidéo, multiroom, à la gestion des lumières, chauffage, volets, alarme... Mais aussi la vente de mobilier sur mesure... Il faudrait traquer les architectes pour de gros chantiers...
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message