Modérateurs: Modération Forum Haute-Fidélité, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Baboulinet, baloo46, BobTocque, Bookfan, carlot, DSAGNES, jppaulus, Le daim, lyric, marc69, multiroom, Nonaud, Ozar, PAT 94, syber, tovarich007, Vulcain, XavierP56, ZEPHYR92 et 320 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Help à ceux qui viennent chez moi demain

Message » 09 Aoû 2002 15:53

Bon, étant très peu rompu à l'art de la réception, ça doit etre le célibat certainement, et connaissant votre gout prononcé pour la boustifaille, je pars faire les courses et emplir frigos, placard et garde manger, le monop du coin ferme à 10 heures, il vous reste donc 4 heures pour répondre.

Pour le moment j'ai
- 2 bouteilles de rosé
- 2 bouteilles de rouge
- 1 Armagnac pas piqué des vers
- 3 paquets de cacahuètes
- spaghetti
- sauce tomate
-numéro des pompiers (moi et la cuisine)
- numéro du pizza hut du coin (après le départ des pompiers faudra bien bouffer quelque chose)
- fusil et chevrotine (le fils du voisin pour les hannibal, le pigeon d'en face pour les autres)


Bref qu'est ce qui vous ferait plaisir (boudze : à part du rosé s'entend), comme dirait Nadine "Je serais fort ennuyée de ne trouver mets à votre convenance"
adol
 
Messages: 2446
Inscription Forum: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 15:56

Ca c'est une bonne idée.
Je voulais lancer un thread à ce sujet..

Quand on reçois les copains à part pizza que peut on faire .
Comme toi je suis à l'écoute des idées...
LaurentV
 
Messages: 12337
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: le vert pays des eaux vives
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 15:58

Ben, moi je vais venir avec une petite bouteille de blanc de la région que tu sembes aprècier :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 15:59

Pour le reste je mange de tout sauf les endives et la cervelle :D
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:04

> - 3 paquets de cacahuètes

On aura pas tout perdu ;-)

Mais effectivement si la charcuterie est bannie, ca réduit d'un coup les possibilités...
Si le temps est favorable, une grosse salade est envisageable genre tomates, riz, maïs, thon, olive ( en général impec avec le rosé )...
Je peux me charger d'amener des fromages "de compétition", j'ai une bonne adresse.

A demain

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48650
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:09

PNicolas a écrit:Pour le reste je mange de tout sauf les endives et la cervelle :D


Donc Adol, te prends pas la tête : ENDIVE ET CERVELLE pour tout le monde :wink:

Certains savent déjà que j'suis pas top cuisine :(

Vu qu'on est en été : un grand saladier avec plein de trucs dedans (tomates, salades, maïs, etc, etc ..... :-? )

Des blinis avec Tarama, guacamole, fromage blanc au concombre ....
Olives, gâteaux apéro, .....
Glaces, fruits, .....

Ce ne sont que des idées, je ne suis pas en train de te faire la liste des courses :roll: :roll:

Boudze (kador les pâtes :P )

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:11

ogobert a écrit:> - 3 paquets de cacahuètes

On aura pas tout perdu ;-)



Oui mais "Christine, fait pêter la poire avec les cahuètes" :lol: :lol:

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:15

des nems

Ok je sors
LaurentV
 
Messages: 12337
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: le vert pays des eaux vives
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:25

BOUDZE a écrit:Certains savent déjà que j'suis pas top cuisine :(

Mais non, tes gateaux ils étaient excellent, c'est jerome qui les a trouvé deguelasses :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:27

adol a écrit:-numéro des pompiers (moi et la cuisine)


Ouf, j'ai eu peur : on est bien d'accord que c'est TOI dans la cuisine :lol: :lol: :lol:

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:46

Bonjour,

Comme prévu je passerai vous faire un coucou dans l'après midi avec une bouteille de blanc de bourgogne, et un décibelmètre.

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4494
Inscription Forum: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 16:50

> Oui mais "Christine, fait pêter la poire avec les cahuètes"

Oui, oui, j'ai aussi de la poire...
Jérome et Pierre doivent s'en souvenir ;-)

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48650
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 17:56

ogobert a écrit:> Oui mais "Christine, fait pêter la poire avec les cahuètes"

Oui, oui, j'ai aussi de la poire...
Jérome et Pierre doivent s'en souvenir ;-)


OUi jerome a failli tout boire, il m'a fait le même coup avec mon sky :o
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 18:18

PNicolas a écrit:
BOUDZE a écrit:Certains savent déjà que j'suis pas top cuisine :(

Mais non, tes gateaux ils étaient excellent, c'est jerome qui les a trouvé deguelasses :wink:


Pierrot! Le peuple aura ta peau! 8)
C'est toi qui voulait en mettre dans les évents des Kappa de Ronan pour calmer le grave.
Il a bien fallu que je t'arrête.... :lol:

JérômeB (baby sitter)
JérômeB
 
Messages: 7530
Inscription Forum: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2002 18:21

> Ogobert, Pierre,

Dans la série comment optmiser son système je dirais que des Cabasse fonctionnent fort bien avec de la Poire et le Brinkmann avec du Whisky.

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7530
Inscription Forum: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message