Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: elfeneco, flo22 et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

B&K reference 50 reçu...

Message » 04 Avr 2003 9:58

nan, toujours pas d'ampli :(
j'ai juste fait un peu le setup, mais il était tard, je m'y remets ce soir.
Le tuner est vraiment un bonus, vu qu'il est "américain" : pas de RDS et surtout uniquement les fréquences impaires !
ce soir je joue avec le soft de configuration depuis le PC :P
Sinon, je vais peut-être m'en séparer avant de l'utiliser : j'avais mal calculer mon cout, il rentre pas dans mon meuble, il me manque 0.5cm en hauteur ! ça gonfle...
a+
Nicolas G
 
Messages: 2493
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2003 9:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2003 10:01

Sans Dec :o

T'as des pb de conversion ' et " en cm??? :lol:

Pas cool. J'avais pas vu sinon que ca se paramaitrisait par PC 8)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 04 Avr 2003 10:25

il me manque 0.5cm en hauteur ! ça gonfle...

Retires les pieds.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Avr 2003 10:32

pas bête... mais moins joli !
Nicolas G
 
Messages: 2493
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 05 Avr 2003 13:56

je viens de voir un truc même pas remarqué : le ref 50 est livré avec une MX700 (noire), paramétrable depuis le pc : http://www.remotecentral.com/mx700/index.html
elle fait quand même $500!
vraiment "pas cher" ce préamp...
Mais bon, comme j'ai déjà une Pronto.
Nicolas G
 
Messages: 2493
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 07 Avr 2003 9:31

T'aurais pu me filer ta Pronto avec le Le, alors :lol:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message