Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Club des heureux propriétaires d'enceintes Studio Lab

Message » 05 Sep 2005 1:04

Comme je l'ai dis dans un autre poste, j'ai enfin commandé mon Marantz SR 4500 et mon pack de SLB.
Je suppose que le tout est livré sans les cables ? Oui, non, peut etre ?
Que me conseillez vous pour relier tout ca (sans trop me ruiner non plus...) (types de cables, eventuellement sites internet ou les acheter, etc.)

Merci bien :wink:
Ricoyouhou.
 
Messages: 24
Inscription: 27 Aoû 2005 16:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2005 1:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Sep 2005 6:00

Ricoyouhou a écrit:Comme je l'ai dis dans un autre poste, j'ai enfin commandé mon Marantz SR 4500 et mon pack de SLB.
Je suppose que le tout est livré sans les cables ? Oui, non, peut etre ?
Que me conseillez vous pour relier tout ca (sans trop me ruiner non plus...) (types de cables, eventuellement sites internet ou les acheter, etc.)

Merci bien :wink:
.



Mon câble hp sur ebay 2.5mm de chez médiason vendeur ( vulcain un magasin en ligne très bien et rapide.)

Ou alors chez leroy.. cable hp 5.50 euros les 5m en 2.5..
Et de modulation de chez Fuji onkyo 9.50 euros les 1.20m, rca ou optique ..
Sansui " YAMAHA " 3A " AKG "
Nono.
 
Messages: 22170
Inscription: 09 Avr 2004 18:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 05 Sep 2005 9:09

Je rejoins le club depuis peu avec mon pack composé de 4 slb402+ 1 center03

Franchement pour le prix : je revis quand je me remate des bon vieux film d'action. Ou recement le DVD du concert de MJ a bucarest
Le tout acompagné d'un caisson Eltac atomic15.2

Kenny
Yam 757,rotel rb 985 thx,Klipsch Rf82-RC62-RS62,Dune Bse 3.0,PS3,Xbox 360,Decodeur Sat Clarketech 5000c
kenny279.
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 15:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 05 Sep 2005 15:16

AHHHHHH ca y est elles sont la !

Sur la table du salon, toujours dans les cartons ... elles sont laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mdr: :mdr:

Bon maintenant, on va commencer sérieusement a ranger un peu la piece (la flemme est une plante qui pousse fréquemment dans les paumes des mains... comme les poils...)

8) 8)
Jouef
Hitachi Pj-TX100 + HD850 + ecran comm-tec 234*132 / Yamaha RX-V557T et 5*SLBT100 + Caisson Sherwood SP 310 !!! Yessssssss banzai !
Jouef.
 
Messages: 49
Inscription: 05 Aoû 2005 0:52
  • offline

Message » 05 Sep 2005 15:28

Bah moi ma center 03 est arrivée à midi, j'ai pas encore eu trop le temps de testé mais j'ai l'impression d'avoir une colonnes en centrale. Elle est énorme et le son à sa mesure.
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro.
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 23206
Inscription: 12 Jan 2004 18:24
Localisation: Autun (71)

Message » 05 Sep 2005 15:56

Kro a écrit:Bah moi ma center 03 est arrivée à midi, j'ai pas encore eu trop le temps de testé mais j'ai l'impression d'avoir une colonnes en centrale. Elle est énorme et le son à sa mesure.


Nous avons tous hate d avoir tes impressions :wink: :wink: :wink: .
Elle est si grosse que ça??? :lol: :lol: :lol:
cambridge 540A,triangle titus ES et consonance cd120
zare.
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 21:47
  • offline

Message » 05 Sep 2005 16:29

zare a écrit:
Kro a écrit:Bah moi ma center 03 est arrivée à midi, j'ai pas encore eu trop le temps de testé mais j'ai l'impression d'avoir une colonnes en centrale. Elle est énorme et le son à sa mesure.


Nous avons tous hate d avoir tes impressions :wink: :wink: :wink: .
Elle est si grosse que ça??? :lol: :lol: :lol:


C'est quand même deux haut parleurs de 17 cm dedans donc faut les caser !
Mais le pire c'est la profondeur : 27cm avec le cache, ça fait quand même un beau bestiau.

Ma pauvre télé 55 cm :oops: , faut que je me fabrique un support, pour l'instant j'en ai bricolé un mais j'essaierai d'en faire un mieu.


Pour les impressions en fait j'ai l'impression d'voir mis une de mes colonnes en centrale, enfin du coffre dans la centrale ! Donc je pense que j'ai pas besoin d'épiloguer pour vous dire tout ce que celà peut changer.

Je pense qu'elle descend un peu moins bas que les colonnes même si elle n'est pas rodée encore, elle a même pas une heure de route là.
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro.
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 23206
Inscription: 12 Jan 2004 18:24
Localisation: Autun (71)

Message » 05 Sep 2005 18:00

salut a vous ..

alors géante cette 03 kro!!!! :mdr:
Sansui " YAMAHA " 3A " AKG "
Nono.
 
Messages: 22170
Inscription: 09 Avr 2004 18:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 05 Sep 2005 20:22

Ma commande est passé, tout est en stock je devrais donc recevoir ca dans la semaine. J'acheterais le cablage en passant chez Cobra je pense... Jvais finir par être a decouvert avec ces conneries moi. En plus pour les enceintes arriere faut au moins 5m voir 10m je pense...
Ricoyouhou.
 
Messages: 24
Inscription: 27 Aoû 2005 16:37
  • offline

Message » 05 Sep 2005 20:48

nonotitirobot a écrit:salut a vous ..

alors géante cette 03 kro!!!! :mdr:


Ca me plait oui !
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro.
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 23206
Inscription: 12 Jan 2004 18:24
Localisation: Autun (71)

Message » 05 Sep 2005 22:52

Perso il me reste les cables à faire... evidemment il manque toujours le videoproj donc je sais pas trop comment les tester avec l'ampli si ce n'est en mode radio :o :(

Si si j'avais une tv... mais une chtite implosion plus tard... :evil:
Donc je guette je guette l'arrive de mon hitachi :wink:
Jouef
Hitachi Pj-TX100 + HD850 + ecran comm-tec 234*132 / Yamaha RX-V557T et 5*SLBT100 + Caisson Sherwood SP 310 !!! Yessssssss banzai !
Jouef.
 
Messages: 49
Inscription: 05 Aoû 2005 0:52
  • offline

Message » 06 Sep 2005 12:48

Comme vous pouvez le voir dans ma signature : et dans un cr ici
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29791684
Je suis vraiment decu par mon ampli depuis que je l'ai achete. J'ai l'impression qui bride mes encientes. Qqun utulise du Pionner avec de studio lab ?

Je me tate vraiment pour me prendre d'ici la fin de l'année un Yamaha 657. Il reste dans mon budget et surtout il a l'ai vraiment performant cote HC.

des avis ?
Yam 757,rotel rb 985 thx,Klipsch Rf82-RC62-RS62,Dune Bse 3.0,PS3,Xbox 360,Decodeur Sat Clarketech 5000c
kenny279.
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 15:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Message » 06 Sep 2005 12:59

Bonjour,

Je viens de faire rentrer mon père dans votre club : 2 SLB 202 en principales, 2 SLB 102 en surround et 1 center 02 en centrale, (il ne manque plus qu'un caisson de basses) et tout ça pour 245€ chez Boulanger!!!!!

Je lui ai passé un vieil ampli prologic technics évolutif sur lequel il a branché son graveur DVD de salon marque seeltech qui embarque les décodeurs DD et DTS.

Il a maintenant une installation home cinéma pour pas grand chose et c'est mes frangines qui sont contentes....

A+ et que la musique soit avec vous...
PA : à vendre, pseudo très peu servi, en cadeau une paire de caisses quasi commencées...
Icelade.
 
Messages: 3362
Inscription: 12 Avr 2005 13:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 07 Sep 2005 10:35

Je vais chercher mon Marantz SR 4500 ce soir. Mes enceintes devraient plus tarder. Je tiens plus en place...
Ricoyouhou.
 
Messages: 24
Inscription: 27 Aoû 2005 16:37
  • offline

Message » 07 Sep 2005 18:44

Kro a écrit:
nonotitirobot a écrit:salut a vous ..

alors géante cette 03 kro!!!! :mdr:


Ca me plait oui !
.


et ben on voit que les cours ont repris tu était plus explicatif avant :mdr:

elles décoiffe a ce poind :wink:
Dernière édition par Nono le 07 Sep 2005 18:58, édité 1 fois.
Sansui " YAMAHA " 3A " AKG "
Nono.
 
Messages: 22170
Inscription: 09 Avr 2004 18:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message