Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp lcd L-C 32GA3E??

Message » 11 Oct 2005 20:50

Merci pour cette info !!!! Je viens de trouver un GA6E au meme prix que le GA3!!! j'ai passè la commande il ya une heure

MERCI IAKA
kawaz
 
Messages: 56
Inscription: 12 Sep 2005 10:07
Localisation: roquebrune (06)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2005 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2005 8:12

Je pense que c'est un bon choix, tu as au moins une prise HDMI ;)
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 12 Oct 2005 8:45

kawaz a écrit:Merci pour cette info !!!! Je viens de trouver un GA6E au meme prix que le GA3!!! j'ai passè la commande il ya une heure

MERCI IAKA

De nada senor Kawaz !
N'oublie pas de nous faire un petit C.R. quand tu l'auras reçu :-) !!!
Car en dehors du net, difficile d'en voir en vrai aujourd'hui des GA6E !!!
Nato aussi tu peux donner tes impressions...
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 12 Oct 2005 8:55

Ca va de soi, je vous ferais un p'tit CR du GA6E dès reception ..... :mdr:

Mais pour cela faut déjà que je le recoive ..... :-?
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 12 Oct 2005 12:41

Idem pour moi aussi !!!!!! :D
kawaz
 
Messages: 56
Inscription: 12 Sep 2005 10:07
Localisation: roquebrune (06)
  • offline

Message » 13 Oct 2005 22:35

Je suis assez tenté par un P50E. Ce qui me semble intéressant, c'est que c'est un basse résolution et qu'il aurait les circuits pour bien s'adapter à une simple antenne hertzienne.

Est-ce que quelqu'un l'a déjà vu?
syrinx
 
Messages: 114
Inscription: 21 Mai 2005 9:44
  • offline

Message » 14 Oct 2005 9:35

syrinx a écrit:Je suis assez tenté par un P50E. Ce qui me semble intéressant, c'est que c'est un basse résolution et qu'il aurait les circuits pour bien s'adapter à une simple antenne hertzienne.

Est-ce que quelqu'un l'a déjà vu?

Bonjour,
J'ai le 32P50E depuis 10 jours, il me convient tout à fait (source : hertzien, freebox, dvd).
Je ne suis pas un spécialiste des lcd, toutefois, sur ces sources, je le trouve aussi bon que mon ancien crt.
thierry.motard
 
Messages: 25
Inscription: 17 Fév 2004 10:46
  • offline

Message » 14 Oct 2005 18:41

Bon ben.......je suis pas pret a l'avoir le sharp GA6E!!!!! :-? Car la boutique ou j'ai commandè ma appelè,il me rembourse.PLUS un seul en stock sniff et en plus il est quasiment introuvable.je pense que je vais me tourner vers un autre modele
kawaz
 
Messages: 56
Inscription: 12 Sep 2005 10:07
Localisation: roquebrune (06)
  • offline

Message » 14 Oct 2005 20:34

Il est dispo à darty sinon ....

J'ai vu pas le 26GA6E et le 32GA6E pas plus tard que hier .... ;)

( Et important : En Stock )
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 14 Oct 2005 23:35

Oui mais a quel prix??
kawaz
 
Messages: 56
Inscription: 12 Sep 2005 10:07
Localisation: roquebrune (06)
  • offline

Message » 15 Oct 2005 9:15

Malheuresement au prix public : 1490 euros pr le 32GA6E ...
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 17 Oct 2005 13:41

Hello,

En tout cas il semble que le 32GA3E soit excellent, dans le test à paraitre sur Tom's, voici le résumé :

Sharp Aquos 32GA3E
Enfin ! nous avons trouvé un 32 pouces à la hauteur. Et ce n’est pas faute d’avoir cherché. Parmis toutes les dalles LCD 26, 27, 30, 32, 37 pouces testées sur tom’s hardware, l’Aquos 32GAE3 s’impose comme un matériel de référence. Ergonomie excellente, couleurs magnifique, noir profond, finition à tomber par terre et interpolation de qualité en font un téléviseur de premier choix.


Toms

Arf, faut que je le vois, il est en démo sur Paris ??
dadouhou
 
Messages: 2081
Inscription: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 17 Oct 2005 14:19

J'ai moi aussi l'intention de craquer pour le ga6e, je l'ai bien vu sur le site hc.fr, quelqu'un connait il ce site????

Moi je ne connaissais pas donc j'hésite...
tazzzz
 
Messages: 164
Inscription: 11 Mai 2003 15:39
  • offline

Message » 17 Oct 2005 14:26

tazzzz a écrit:J'ai moi aussi l'intention de craquer pour le ga6e, je l'ai bien vu sur le site hc.fr, quelqu'un connait il ce site????

Moi je ne connaissais pas donc j'hésite...


T'es sûr du site ? Moi je n'ai aucun site à cette @ ! Donne le lien exact du site !!!!
dadouhou
 
Messages: 2081
Inscription: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 17 Oct 2005 14:39

pour te dire la vérité je ne me rappelle plus l'adresse exacte !!!!
je farfouille dans mon historique pour la retrouver !!!
tazzzz
 
Messages: 164
Inscription: 11 Mai 2003 15:39
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message