Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: woofer38 et 2 invités

LE 2eme TAOS TCS230 est il optionnel

Message » 27 Mar 2006 22:55

En regardant le schéma de la sonde, et en lisant les spots de MLill, on voit que le deuxième capteur TAOS n'est pas indispensable.
D'où ma question, puis je ne pas monter le deuxième TAOS? La version actuelle du firmware du PIC utilise t elle le deuxième TAOS?
Le code source du firmware est il disponible?

Enfin, quel sont les distributeurs vendant le TAOS au particulier. Farnell, mais ensuite? Le magasin d'électronique du coin le vend il? Et si je lui demande?
Dbb
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 19:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2006 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2006 18:27

Non le second TAOS n'est pas indispensable. Il est prévu de l'utiliser pour les développement futurs qui permettraient de se passer d'étalon.
Si tu ne le montes pas, ça fonctionnera, à condition de ne pas sélectionner le capteur absent dans le soft (auquel cas tu n'auras aucune mesure ...)
Ki
 
Messages: 4414
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 06 Avr 2006 22:33

Merci qui?
Merci ki!
Dbb
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 19:59
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:10

Salut,

Je conseille néanmoins fortement de monter les deux ;)

Hormis Farnell, je ne sais pas, ton magasin du coin doit pouvoir le fournir (même s'il ets probable qu'il le commande chez eux ;))

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25388
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 14 Avr 2006 22:01

Par curiosité, pourquoi conseilles tu le 2° TAOS? Hormis pour être prêt pour les futures évolutions?
Dbb
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 19:59
  • offline

Message » 14 Avr 2006 22:29

Justement pour être pret...

Vu que tout est fait avec deux capteurs, il est tout à fait possible que nous fassions une modif du soft qui présupose que les deux sont là et tu aura alors un soucis... On ne gérera pas l'exception.

Pas de soucis pour n'en monter qu'un, mais il vaut mieux que tu sois au courant.

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25388
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 14 Avr 2006 23:06

De toutes manières, je vais au final monter les deux....

Tiens, à propos, le code source du logiciel embarqué est il disponible?
Dbb
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 19:59
  • offline

Message » 14 Avr 2006 23:09

Non, pas encore...

Mais tu as le binaire de la 5.10 sur la page de la sonde.

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25388
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 14 Avr 2006 23:21

Dbb a écrit:Tiens, à propos, le code source du logiciel embarqué est il disponible?


Et il n'est pas dit qu'il le sera ;)
Ki
 
Messages: 4414
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 14 Avr 2006 23:48

Y a t'il des raisons particulières à cela?
Dbb
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 19:59
  • offline

Message » 15 Avr 2006 11:22

Quelques unes oui.
La première étant que ça n'a a priori aucun intérêt.
Ki
 
Messages: 4414
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR