Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les Téléviseurs CRT et les Rétro-Projecteurs

Message » 30 Aoû 2006 15:13

dreamy a écrit:Tous ça à cause de qui ? :evil: De SONY france (Europe aussi tant que j'y suis) qui n'est même pas foutu de nous sortir une fiche technique de son nouveau rétroprojecteur SRXD ni sur son site ni à une boutique SONY qui savent à peine ce qu'est le SXRD. :o
Surtout que dans le manuel vendu avec le rétro, les caracteristiques techniques y sont, donc le premier qui réceptionne son rétro va peut être enfin nous dévoiler les vraies caractéristiques technique de cet appareil. Un comble quoi ! :-?


Eh eh... Je suis allé faire un tour chez Boulanger... Je vais voir le vendeur HC, un jeune, qui avait l'air de s'y connaitre (il sait ce que sont les AEC :o ). Mais deception, non seulement il ignore tout de la sortie de ce modèle, mais en plus il ignore ce qu'est le SXRD... :(
Le comble c'est quand il m'a sorti : "3000 euros un retro, on ne vendra jamais ça, c'est trop cher pour un retro"... Pathétique...
El-Rico.
 
Messages: 3566
Inscription: 18 Déc 2002 8:24
Localisation: Marne La Vallée
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2006 15:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2006 15:17

dreamy a écrit:Tous ça à cause de qui ? :evil: De SONY france (Europe aussi tant que j'y suis) qui n'est même pas foutu de nous sortir une fiche technique de son nouveau rétroprojecteur SRXD ni sur son site ni à une boutique SONY qui savent à peine ce qu'est le SXRD. :o
Surtout que dans le manuel vendu avec le rétro, les caractéristiques techniques y sont forcement, donc le premier qui réceptionne son rétro va peut être enfin nous dévoiler les vraies caractéristiques technique de cet appareil. Un comble quoi ! :-?

La seule information sur laquelle on peut se baser c'est la fiche produit d'un magasin à Prague en République Tchèque. :(
D'ailleurs je viens de m'apercevoir qu'il n'est pas noté AEP pour la référence Europe

Image

C'est vrai que c'est saoûlant, cette non-info sur un produit déjà dispo chez Sony France. :roll:

Sinon, ici la référence est bien celle du modèle Européen (KDS-55A2000AEP) et il est bien marqué qu'il utilise le BRAVIA Engine PRO... 8)
http://www.mercateo.com/getpdf/128-5588 ... 588468.pdf
Darsh.
 
Messages: 85
Inscription: 21 Mai 2006 1:27
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 15:17

Kler...moi j'ai eu un commentaire un peu meilleur chez patissier...
Le mec ma dit un rétro full hd dans les 3000 euros...je ferais surement rentré ca, il à matté sur son pc mais ma dit c'est pas dispo pour le moment, faudra revenir de temps en temps voir...

Je pense que je l'acheterais chez eux, il livre gratuitement et il y aura surement moyen de négocier l'extension de garantie :)
Plasma LG 60PK760 |Xbox360 hdmi|FREEBOX HD | Lecteur Hybride Blueray HDDVD LG BH200 => Dézonné et swichable Zone A et B pour BLUERAY |
bugman23.
 
Messages: 1496
Inscription: 22 Jan 2004 19:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Message » 30 Aoû 2006 15:43

J'ai envoyé un mail au webmaster topachat, il à enlevé les caractéristiques :)

Allez sony france bougez vous le popotin pour nous sortir la description please !!!!!!
Plasma LG 60PK760 |Xbox360 hdmi|FREEBOX HD | Lecteur Hybride Blueray HDDVD LG BH200 => Dézonné et swichable Zone A et B pour BLUERAY |
bugman23.
 
Messages: 1496
Inscription: 22 Jan 2004 19:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Message » 30 Aoû 2006 15:59

je repique l'info de neuj sur le forum du KDF à propos du DRC-MF en version 2.5 sur la gamme sony :wink:

http://www.akihabaranews.com/fr/news-12 ... ravia.html

Sauf que comme par haazzaard !!! le 55" n'y est pas :roll:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4003
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 16:03

Darsh a écrit:Sinon, ici la référence est bien celle du modèle Européen (KDS-55A2000AEP) et il est bien marqué qu'il utilise le BRAVIA Engine PRO... 8)
http://www.mercateo.com/getpdf/128-5588 ... 588468.pdf


Oui mais quelle version V1 ou V.2.5 c'est pas détaillé sur la fiche donc on reste encore dans le flou.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4003
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 17:39

dreamy a écrit:
Darsh a écrit:Sinon, ici la référence est bien celle du modèle Européen (KDS-55A2000AEP) et il est bien marqué qu'il utilise le BRAVIA Engine PRO... 8)
http://www.mercateo.com/getpdf/128-5588 ... 588468.pdf


Oui mais quelle version V1 ou V.2.5 c'est pas détaillé sur la fiche donc on reste encore dans le flou.

Je croyais que seule la version 2.x était la PRO... :-?
Darsh.
 
Messages: 85
Inscription: 21 Mai 2006 1:27
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 20:08

le bravia engine pro = V2.5
Plasma LG 60PK760 |Xbox360 hdmi|FREEBOX HD | Lecteur Hybride Blueray HDDVD LG BH200 => Dézonné et swichable Zone A et B pour BLUERAY |
bugman23.
 
Messages: 1496
Inscription: 22 Jan 2004 19:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Message » 30 Aoû 2006 20:25

bugman23 a écrit:le bravia engine pro = V2.5

Ah, c'est bien ce que je pensais... Finalement, j'étais dans le vrai. :wink:
Darsh.
 
Messages: 85
Inscription: 21 Mai 2006 1:27
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 20:34

bonsoir,
pouvez vous me dire si il y a risque de marquage de l'écran en cas d'images fixe ou bandes noires marquer?
tarzan.
 
Messages: 974
Inscription: 28 Juil 2005 14:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 20:45

Ok autant pour moi je ne savais pas que la version PRO était la V2. :oops:

Comme j'aime bien être sûr, j'ai zoomé sur les photos que j'avais fait à Prague et en effet c'est bien la version PRO sur le KDS-55A2000AEP :wink:

Image
TV : Panasonic TX-P55VT50E - Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4003
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 21:47

dreamy a écrit:Ok autant pour moi je ne savais pas que la version PRO était la V2. :oops:

Comme j'aime bien être sûr, j'ai zoomé sur les photos que j'avais fait à Prague et en effet c'est bien la version PRO sur le KDS-55A2000AEP :wink:

Image


L'ancienne version est la : HD WEGA Engine :)

Vivement que les caractéristiques arrivent ! ce qui est dingue c'est que sony france à tout en entrepot, que ca donc été fabriqué en aout peut etre en juillet ? et que pas un site internet francais ou européen peux nous eclaircir sur les caractéristiques de la bete !! meme topachat ont pas les caractéristiques...
bugman23.
 
Messages: 1496
Inscription: 22 Jan 2004 19:49
Localisation: troyes AUBE FRANCE

Message » 31 Aoû 2006 0:20

Hello,

Je m'incruste :mdr: : vous savez si ce genre de rétro a un ventilo ? juste pour savoir si c'est bruyant ou pas.

Pascal
http://www.flipsud.fr : Le salon des Flippers, Arcades, Jukeboxes en Avignon chaque année fin février
FreqResPlot.
 
Messages: 4550
Inscription: 20 Déc 2002 14:36
Localisation: 06 Mougins

Message » 31 Aoû 2006 0:29

Oui lol demande le a "cubitusmetz" il aime bien le doux bruit du ventilot de son rétro Sony :lol:
Samsung LE52A856 + BR Samsung 1500 + Onkyo Tx-nr626B + Kef i2c + kit Jamo 5.00 Jamo 5.0 + Mosscade Titan + Cube Canal+
guilloum.
 
Messages: 599
Inscription: 09 Oct 2003 17:25
Localisation: Montpellier

Message » 31 Aoû 2006 0:59

qqun sait il s'il y a un indicateur d'usure de la lampe?
Jackj.
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 22:40
  • offline


Retourner vers TV cathodiques/Rétro

 
  • Articles en relation
    Dernier message