Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

recupération fichiers PRONTO pour utilisation NEVO SL

Message » 14 Mai 2007 16:40

Bonjour,

Pouvez vous m'expliquer comment ouvrir des fichiers prévu pour PRONTO (chargé sur remote centrale), afin de pouvoir les utiliser avec ma NEVOSL.

Actuellement ces fichiers sont illisibles même avec un logiciel comme Photoshop

D'avance merci,
Eric
ericmatmed
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2007 11:18
Localisation: marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mai 2007 16:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mai 2007 18:15

Je ne sais pas s'il existe un convertisseur.
Mais ce qui est certain, c'est qu'avec Pronto Edit ou ProntoNeo, il est possible de lire les ccf ou les pcf, puis de récupérer les images en format bitmap pour les réutiliser dans le logiciel spécifique de la Nevo.
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20704
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 14 Mai 2007 18:19

Oui tu télécharges Pronto Edit sur le site de Philips, tu ouvres les CCF avec, et tu sauvegardes tout ce que tu veux à un format lisible.
Arcam AVR300 / Triangle Zays, Titus & Sextan 202 / Velodyne CHT-12R / Cambridge DVD89 / Linksys WMB54G / PS3 /Mitsubishi HC5000 / Ecran Oray électrique / Pronto RU990
stipus
 
Messages: 5536
Inscription: 03 Jan 2007 0:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 14 Mai 2007 18:29

Tu as une option pour ouvrir les CCF et les PCF dans le logiciel de la nevo.
Je ne sais plus où et je n'ai pas le programme sur mon pc mais je sais que je l'ai vu.
psytache
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 545
Inscription: 15 Jan 2006 13:39
Localisation: region parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2007 6:43

Merci a vous tous pour vos infos!
Eric

PS: je vais essayer de trouver dans nevo studio la partie pour ouvrir ces fichiers
ericmatmed
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2007 11:18
Localisation: marseille
  • offline

Message » 15 Mai 2007 12:02

Alors c'est dans "Files" --> "Convert external configuration files" et ca te permet de convertir des pcf et des ccf. :mdr:
psytache
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 545
Inscription: 15 Jan 2006 13:39
Localisation: region parisienne
  • offline

Message » 16 Mai 2007 7:08

psytache a écrit:Alors c'est dans "Files" --> "Convert external configuration files" et ca te permet de convertir des pcf et des ccf. :mdr:


Ok j'ai testé hier soir et ca marche nickel.
Vraiment merci pour l'astuce!

Sais-tu s'il est possible, sur un fichier venant de remote centrale ouvert avec nevo studio, de par exemple détacher un bouton pour le modifier avec photoshop.
Visiblement cela n'est pas possible...

Bien à toi,
Eric.
ericmatmed
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2007 11:18
Localisation: marseille
  • offline

Message » 16 Mai 2007 10:13

Sais-tu s'il est possible, sur un fichier venant de remote centrale ouvert avec nevo studio, de par exemple détacher un bouton pour le modifier avec photoshop.
Visiblement cela n'est pas possible...


Il y a peut-être une astuce avec Nevo Studio (que je ne connais pas du tout), mais tu peux faire ça sans problème avec ProntoEdit (gratuit sur le site de Philips). Ensuite tu peux récupérer le bouton dans Nevo Studio.
Arcam AVR300 / Triangle Zays, Titus & Sextan 202 / Velodyne CHT-12R / Cambridge DVD89 / Linksys WMB54G / PS3 /Mitsubishi HC5000 / Ecran Oray électrique / Pronto RU990
stipus
 
Messages: 5536
Inscription: 03 Jan 2007 0:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 16 Mai 2007 10:21

stipus a écrit:
Sais-tu s'il est possible, sur un fichier venant de remote centrale ouvert avec nevo studio, de par exemple détacher un bouton pour le modifier avec photoshop.
Visiblement cela n'est pas possible...


Il y a peut-être une astuce avec Nevo Studio (que je ne connais pas du tout), mais tu peux faire ça sans problème avec ProntoEdit (gratuit sur le site de Philips). Ensuite tu peux récupérer le bouton dans Nevo Studio.


Ok je vais suivre ton conseil, merci pour tout...
Eric
ericmatmed
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2007 11:18
Localisation: marseille
  • offline


Retourner vers Télécommandes