Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau Denon AVC-A11XV (4806)

Message » 24 Mai 2007 21:08

J'ai enfin pu nourrir mon AVC en entrée HDMI avec du 1080 P 24 (merci firm 1.8 de la PS3) et oh surprise .... je me retrouve en entrée du scaler DVDO VP50 avec .... du 1080P24 - donc le AVC passe ss aucune modif le 1080 P 24 en pass - through .... elle est pas belle la vie ???

a +

TEE
A la campagne, on dit 'J'ai une grange dédiée', c'est plus rustique ...
transeuropexpress.
 
Messages: 3036
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2007 21:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2007 22:37

ok !
excellent et merci de l'info mais tu as quelle modèle ?
le 11XV ou le 11XVA et si tu as le 11XV c'est que tu as du faire la MAJ,non ?

merci
:wink:
kenshirohokuto.
 
Messages: 226
Inscription: 12 Juil 2006 14:58
Localisation: Reims

Message » 25 Mai 2007 7:01

j'ai le XV sans MAJ :o :lol:

a+

TEE
A la campagne, on dit 'J'ai une grange dédiée', c'est plus rustique ...
transeuropexpress.
 
Messages: 3036
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 25 Mai 2007 11:30

kenshirohokuto a écrit:ok !
excellent et merci de l'info mais tu as quelle modèle ?
le 11XV ou le 11XVA et si tu as le 11XV c'est que tu as du faire la MAJ,non ?

merci
:wink:


Pas besoin de maj pour le pass through, la maj ajoute la fonction netradio et l'upscale en 1080p et la gestion de l'ampli via browser Internet.

c'est tout...
Salle dédiée : Onkyo TX-NR5009 - JVC DLA X7 - Oppo 93 - Kit 7.2 D6 JAMO THX - Ecran Stewart THX 16/9 Trans-sonore 3m de base
Olivierl.
 
Messages: 639
Inscription: 04 Déc 2002 16:21
Localisation: France
  • offline

Message » 25 Mai 2007 11:40

J'étais persuadé que la MaJ ajoutait la gestion du 1080P
Bien content de m'être trompé alors :wink:
Et comme l'upscale, je m'en tape, ce sont les sources qui la font, je suis encore moins intéressé par cette maj ...
A part ça, la vie est belle et c'est tant mieux (JJ Vanier)
Christophe Elecson KLS.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15733
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 25 Mai 2007 13:55

ok !
merci.
moi ça m'intéresse toujours pour la netradio mais surtout l'accès LAN ! :P
sinon c'est clair que je pense que faire du pass-trough c'est préférable.

dernier point ... j'ai reçu un mail promo d'une société dénomée ... I***L :wink:
qui propose le AVC-11VX .... à .... :roll: :roll:

1990,00 € !!!! :roll: :roll:

:o :o

à mon avis on risque d'être bcp plus à parler sur ce topic !
tant mieux !
:lol:
kenshirohokuto.
 
Messages: 226
Inscription: 12 Juil 2006 14:58
Localisation: Reims

Message » 25 Mai 2007 17:26

je viens de recevoir cette offre aussi, il est précisé a la fin de l'offre que le carton est un peu abimé, ça reste tres interessant car moins cher qu'un 4306!
tonyma.
 
Messages: 1018
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 25 Mai 2007 19:02

Karu Kéra a écrit:J'étais persuadé que la MaJ ajoutait la gestion du 1080P
Bien content de m'être trompé alors :wink:
Et comme l'upscale, je m'en tape, ce sont les sources qui la font, je suis encore moins intéressé par cette maj ...


Je partage pas ton avis

Avant de faire la mise à jour, je sortait de ma carte graphique en DVI ou en composante vers l'ampli.La carte graphique du PCHC ne reconnaissait qu'une sortie Tv donc en SD, donc pas intéressant du tous, je perdait l'affichage d'un jour à l'autre, je pratiqué à la fin le contournement PChC--->HS60 en Composante, car l'entrée HDMI du projo été occupé par le lecteur DVD

Aprés cette MAJ, no souci le PCHC reconnait du DVI en HD avec toute les fonctionalitée multi-écran qui vont bien, j'ai même le nom de l'ampli qui est identifié: DENON AVAMP.

Avant la mise à jour, j'avais mis le traitement vidéo de mon Denon 3910 "Enhancer" qui sert pour accentuer les contours en vertical et en horizontal de l'image, pour avoir une image bien net, sur 9 voir au max sur 11 pour certain film limite au niveau de leur qualitée d'image, Depuis que j'ai fait cette MAJ j'ai baissé à 4, maxi sur 6.et le résultat est meilleur car l'image est net mais aussi plus "douce".

Il y a vraiment un gros plus au niveau du traitement vidéo

Et ce qui va vous mettre le spageti en ébulition c'est que j'avait le même résultat en " Enhancer " avant la mise à jour, quant je pratiqué le contournement en HDMI....
Dernière édition par d-d le 26 Mai 2007 19:07, édité 1 fois.
d-d.
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 09 Juil 2007 18:12

Notre ampli chéri bypasse parfaitement le 1080 P 24 Hz:

Ce matin j'ai branché la PS3 en direct en 24 Hz sur le projo, bypassant donc le scaler VP 50: résultat :o : fluidité nickel jamais atteinte jusqu'ici, le reste (détails, colorimétrie, contraste) est nickel.

Conclusion: la PS3 est maintenant connectée directement a l'ampli HC Denon qui bypasse le 1080P mais traite l'audio et c'est totalement fluide à contrario du VP50 .... je me suis visionné en totalité 'the island' en BD: Mamma mia :o

pas besoin de HDMI 1.3 et autres pr le moment et NB mon ampli n'a pas l'upgrade 1080 P visiblement pas besoin pr bypasser direct le 1080P en entrée.

a+

TEE
A la campagne, on dit 'J'ai une grange dédiée', c'est plus rustique ...
transeuropexpress.
 
Messages: 3036
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 0:28

Hello,

Petite question : j'utilise un pcht relié en analogique 5.1 sur les entrées multi-input, sur le Denon j'ai déclaré les hp en 5.0 (le caisson est couplé aux hp avants)

... donc j'entre du 5.1 et j'utilise du 5.0 réellement ... ma question est donc est ce que le Denon traite le signal analogique des multi-input où bypass tous les dsp et attaque directement la partie ampli de puissance ?

Car j'ai vraiment pas l'impression d'avoir le canal .1 sur les pistes DD et DTS alors qu'un mp3/wav stéréo descent bien sous les 80hz !!

... j'ai pas l'impression d'être très clair là ??!!

:D
Salon : Samsung UE75ES9000 | Anthem MRX500 | Velodyne DD12 | Klipsch G28 & G12 | Nevo S70 | NTV550 | PCHT
Salle dédiée en cours : Mcintosh MC207 | BC Acoustique ACT A2.5 | C2 | B1 | D1| Velodyne DD15 | Nevo SL, le reste à venir ...
nicodep.
 
Messages: 234
Inscription: 03 Sep 2003 10:46
Localisation: Ile de France

Message » 25 Aoû 2007 10:40

Je pense que si tu entres en 5.1 analogique, le signal passe "directement" aux étages de puissance sans passer par la "case DSP". De fait tu retrouves ton .1 uniquement sur la sortie cinch SW de l'ampli.

Comme tu as couplé en courant fort ton SW au FRONT, que le .1 n'est pas envoyé au FRONT par l'ampli ...., tu perds le contenu du .1.

En fait dans ta configuration, il faut à mon sens :

- soit au niveau de la source 5.1 annuler le .1 afin que la totalité des basses partent dans les FRONTS. (Mettre les fronts en LARGE et éventuellement si cela est présent inhiber le .1)
- soit inhiber le SW (.1) au niveau de l'ampli

Ceci dit, l'idéal serait de cabler ton SW sur la sortie cinch SW de l'ampli et tu bénéficierais du crossover de l'ampli qui plus facile à calibrer.

Cdlt
Tof
DVD Denon 3910 / LD Sony MDP 333 / Freebox HD / PCHT / AV Denon AVC-A11XVA / Marrantz 12S3 / CAD T3&T2 + LF TRIAD
bruch05.
 
Messages: 71
Inscription: 02 Nov 2004 13:53
Localisation: Saint Michel Sur orge
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 11:11

je confirme sur les entrées analogique la partie Préamp du denon ne prend plus la main,tu ne peut y faire aucun modif ni DSP,ton PC est comme un Préamp....

ce qui n'est plus vrai sur les entrées FireWire ou HDMI.... :wink:
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19947
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 22:25

bruch05 a écrit:.... Ceci dit, l'idéal serait de cabler ton SW sur la sortie cinch SW de l'ampli et tu bénéficierais du crossover de l'ampli qui plus facile à calibrer.


Merci pour les infos :wink:

... mais même si je branche le Sw sur le préout SW ... l'ampli ne vas pas gérer le crossover ni les delais/retards non plus non ?? si il se comporte uniquement comme ampli de puissance ?

:o
Salon : Samsung UE75ES9000 | Anthem MRX500 | Velodyne DD12 | Klipsch G28 & G12 | Nevo S70 | NTV550 | PCHT
Salle dédiée en cours : Mcintosh MC207 | BC Acoustique ACT A2.5 | C2 | B1 | D1| Velodyne DD15 | Nevo SL, le reste à venir ...
nicodep.
 
Messages: 234
Inscription: 03 Sep 2003 10:46
Localisation: Ile de France

Message » 27 Aoû 2007 9:32

Cela est vrai quand tu utilises l'ampli en pass throught. :)

Par contre quand tu utilises d'autres sources, par exemple une freebox délivrant du 5.1 en SPDIF, tu pourras intervenir sur le SW spécifiquement, ce qui ne sera pas le cas si le SW est couplé aux Frontales !
DVD Denon 3910 / LD Sony MDP 333 / Freebox HD / PCHT / AV Denon AVC-A11XVA / Marrantz 12S3 / CAD T3&T2 + LF TRIAD
bruch05.
 
Messages: 71
Inscription: 02 Nov 2004 13:53
Localisation: Saint Michel Sur orge
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 16:06

nicodep a écrit:
bruch05 a écrit:.... Ceci dit, l'idéal serait de cabler ton SW sur la sortie cinch SW de l'ampli et tu bénéficierais du crossover de l'ampli qui plus facile à calibrer.


Merci pour les infos :wink:

... mais même si je branche le Sw sur le préout SW ... l'ampli ne vas pas gérer le crossover ni les delais/retards non plus non ?? si il se comporte uniquement comme ampli de puissance ?

:o


Au cour de la phase d'équalisation lors de la configuration automatique, l'ampli enregistre la distance ( 0.01m), par rapport à la position d'écoute pour la position de toute les anceintes, y compris le caisson, et il régle le "level" ou niveau (en dB) pour chaque enceinte, et le Crossover pour le mode multicanal et le mode stéreo, mais tous ceux-ci est aussi modifiable aprés la configuration....

Ci dessous des captures d'écran de préscedent réglage, depuis la central est passé en large et j'ai changé de caisson.

Image
Image
Image
d-d.
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message