Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout ce qui concerne les APN compact ou bridges

Comment prendre des photos net dans une salle HC?

Message » 08 Aoû 2007 8:58

Salut,

A chaque fois que je veux faire des photos dans la salle,il y a un flou ou un grain sur les photos :-?
Je suis obligé de les prendre avec flash,si je les fait sans,c'est pire :( ,mais le flash déforme la réalité des couleurs.

Sur les photos prisent à éclairage normal,pas de soucis,c'est bien net.

Mon apareil est un Olympus C310

Y a t'il des solutions pour prendre ces photos avec et sans flash.

Merci :wink:
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 08 Aoû 2007 8:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Aoû 2007 16:24

Pr éviter le flou de bouger un trépied et temps de pose plus long.
lordkiller0808
 
Messages: 213
Inscription: 22 Avr 2005 14:54
  • offline

Message » 09 Aoû 2007 7:59

Je vais essayer d'improviser un pied,et utiliser le retardateur.
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 10 Aoû 2007 17:15

Sur ebay, il y a des mini-pieds à mini-prix venant de hong-kong parfait pr les petits compact ;)

Sinon un sac de sable peut être une bonne solution.
lordkiller0808
 
Messages: 213
Inscription: 22 Avr 2005 14:54
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 17:04

cricri88 a écrit:Salut,

A chaque fois que je veux faire des photos dans la salle,il y a un flou ou un grain sur les photos :-?
Je suis obligé de les prendre avec flash,si je les fait sans,c'est pire :( ,mais le flash déforme la réalité des couleurs.

Sur les photos prisent à éclairage normal,pas de soucis,c'est bien net.

Mon apareil est un Olympus C310

Y a t'il des solutions pour prendre ces photos avec et sans flash.

Merci :wink:
:o Pour Shooter un écran il faut pas de flash , malheureux...
Urga
 
Messages: 19676
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 23:08

Urga a écrit: :o Pour Shooter un écran il faut pas de flash , malheureux...

Ce n'est pas pour faire des shots screen,juste des photos de la salle.

Pour les shots screen,pas de soucis.
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 20 Aoû 2007 11:52

Salut

Me re-voilà :wink:

J'ai écouté vos coneil,et voilà ce que ça donne:

Image
Image
Image

Sans flash évidement,les couleurs sont ainssi plus réel.

A+
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Aoû 2007 10:17

superbe!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Compact numériques

 
  • Articles en relation
    Dernier message