Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les jeux video

Message » 08 Déc 2007 0:35

EGO a écrit:.

VITE un patch pour rendre "résistance" et autres compatibles avec ce système '

.


Dés l'annonce de ce wiigunconchuk c'est tout de suite ce que j'ai pensé, et souhaité (meme chose evidemment pour les resident evil and co !!)..


ps : le seul soucis pour les fps online avec ce gun, c'est qu'il y aura toujours des crevards pour se coller à leur ecran minuscule pour faire exploser les scores :)
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo.
 
Messages: 10506
Inscription: 25 Déc 2000 1:00
Localisation: nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2007 0:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2007 0:36

Le gun vise l'écran, à la manière des flingues old gen, ou bien il utilise uniquement le capteur à la manière de la Wii?
Après la Haute Définition, bientôt la Haute Animation ! Merci Cameron et Jackson !
Fafa.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 65703
Inscription: 14 Aoû 2003 8:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 0:42

Il y a deux capteurs à placer sur l'ecran (d'ou la possibilité de l'utiliser sur n'importe quels diffuseurs : lcd, 100 hertz, projo aussi normalement..)
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo.
 
Messages: 10506
Inscription: 25 Déc 2000 1:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 08 Déc 2007 0:44

Donc normalement, on ne doit pas pouvoir tricher en collant le flingue sur l'écran, puisqu'à ce moment-là, l'interpollation par les cateurs est hasardeuse voire impossible?
Après la Haute Définition, bientôt la Haute Animation ! Merci Cameron et Jackson !
Fafa.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 65703
Inscription: 14 Aoû 2003 8:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 0:53

Je savais que tu pensais à cela, en collant ça ne marchera pas, mais si tu prends un 36 cm, ou un petit moniteur pc, et que tu te mets à la distance la plus proche que le capteur autorise, ça doit serieusement faciliter les choses...
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo.
 
Messages: 10506
Inscription: 25 Déc 2000 1:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 08 Déc 2007 0:57

Ca doit être bien chiant, surtout que si, à l'image de quelque autres jeux, les "sprites" sont trop petits (je pense à HS notamment), ça doit vite devenir injouable.
HS, c'est vraiment un jeu qui nécessite une taille et une qualité d'écran confortable par exemple.
A voir pour TC4...
Après la Haute Définition, bientôt la Haute Animation ! Merci Cameron et Jackson !
Fafa.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 65703
Inscription: 14 Aoû 2003 8:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 3:39

hello.

de retour de mon games store prefere ici a Kobe et le jeu avec le gun est annonce pour le 20Dec pour 10,350yen................soit 63euros :mdr:

allez meme si les avis ont contradictoires sur le jeu en lui meme, il ya consensus sur une utilsation future dans d'autres releases du Gun (je l'avais essaye au Tokyo Games show et ca m'avait bien plu :P ) donc un autre jeu sur ma liste de Noel apres GT5 et COD4:oops:
Amp AV Yamaha DSP AX2700 Source Yamaha CDR/HD 1500 250Gb Floor standing 4 voies JBL L880H and 42PX70 plasma TV, and THE PS3 made in JAPAN
nolive.
 
Messages: 310
Inscription: 10 Juil 2007 21:00
Localisation: KOBE (Japon)
  • offline

Message » 08 Déc 2007 3:48

Kolian a écrit:
jujulolo a écrit:Les critiques sont pas tres bonne (61% sur metacritic)

http://www.metacritic.com/games/platfor ... imecrisis4


Encore plein de site vendu a la cause crosoft 8)

d'un autre coté on sait d'où viennent tous ces sites, quand tu vois ce qui arrive dès qu'un gars critique Kane and Lynch par exemple... ils ont moins de retenue sur les jeux japonais et plus particulièrement la PS3. Il l'aiment leur console ces amerloques 8)
nodirt.
 
Messages: 2909
Inscription: 08 Sep 2003 12:28
Localisation: Roazhon
  • offline

Message » 08 Déc 2007 4:06

nodirt a écrit:
Kolian a écrit:
jujulolo a écrit:Les critiques sont pas tres bonne (61% sur metacritic)

http://www.metacritic.com/games/platfor ... imecrisis4


Encore plein de site vendu a la cause crosoft 8)

d'un autre coté on sait d'où viennent tous ces sites, quand tu vois ce qui arrive dès qu'un gars critique Kane and Lynch par exemple... ils ont moins de retenue sur les jeux japonais et plus particulièrement la PS3. Il l'aiment leur console ces amerloques 8)


sans vouloir denigrer cela, il faut voir que c'est pareil, en fait dans l'autre sens, ici au Japon.

la Xbox a tres mauvaise presse malgre son panel de jeux consequent et de qualite

Le japon est extremement patriotique, voire nationaliste, donc je mets un bemol......
Amp AV Yamaha DSP AX2700 Source Yamaha CDR/HD 1500 250Gb Floor standing 4 voies JBL L880H and 42PX70 plasma TV, and THE PS3 made in JAPAN
nolive.
 
Messages: 310
Inscription: 10 Juil 2007 21:00
Localisation: KOBE (Japon)
  • offline

Message » 08 Déc 2007 7:14

nolive a écrit:hello.

de retour de mon games store prefere ici a Kobe et le jeu avec le gun est annonce pour le 20Dec pour 10,350yen................soit 63euros :mdr:

:o :o

Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:
« Notre bonheur ne consistera jamais dans une pleine jouissance, où il n'y aurait plus rien à désirer et qui rendrait notre esprit stupide ; mais dans un progrès perpétuel vers de nouveaux plaisirs et de nouvelles perfections. » - Gottfried Leibniz
Jeremy Issy.
 
Messages: 532
Inscription: 25 Avr 2004 5:06
Localisation: Paname
  • offline

Message » 09 Déc 2007 19:00

nolive a écrit:hello.



Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:


la version US est déjà jouable pourquoi attendre.
sur la notice il est inscrit pour les écrans
taille écran/Mim.distance/Max.distance
écrans 4:3
13" de 50a145
20" de 80a215
32" de 115a320
43" de 145a400
50" de 145a400

écrans 16:9
17" de 75a190
26" de 110a305
32" de 135a365
36" 145a400
50" 145a400
PIONEER VSX-AX5AI+2X C-AUDIO GB402TX+JM LAB SW700S+JBL XTI20&10C+WHARFEDALE DIAMOND DFS+
SAMSUNG LE40M61B+HTPC
EGO.
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 10:25
  • offline

Message » 24 Déc 2007 15:54

Ego, il ne me semble pas que l'on ait abordé ce point (et je n'ai pas trouvé l'info ailleurs) saurais tu si les jeux ps2 (point blank) sont compatibles ?


merci.
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo.
 
Messages: 10506
Inscription: 25 Déc 2000 1:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 24 Déc 2007 16:41

EGO a écrit:
nolive a écrit:hello.



Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:


la version US est déjà jouable pourquoi attendre.
sur la notice il est inscrit pour les écrans
taille écran/Mim.distance/Max.distance
écrans 4:3
13" de 50a145
20" de 80a215
32" de 115a320
43" de 145a400
50" de 145a400

écrans 16:9
17" de 75a190
26" de 110a305
32" de 135a365
36" 145a400
50" 145a400


C'est dommage cela s'arrète à 50"...Je fais quoi avec mon 106" ??? 8)
Salle dédiée -- suite déménagement y'a plus -- Dans le (nouveau) séjour TH-42PX80E / Xbox 360 Jtag / Ps3 Slim / Pioneer VSX-S500 Noir / Focal Sib Noir (Jet Black) / Yamaha NS-SW210 Noir laqué
yal78.
 
Messages: 2479
Inscription: 25 Jan 2007 9:19
Localisation: Dans le 33
  • offline

Message » 25 Déc 2007 22:27

Nobo a écrit:Ego, il ne me semble pas que l'on ait abordé ce point (et je n'ai pas trouvé l'info ailleurs) saurais tu si les jeux ps2 (point blank) sont compatibles ?


merci.


aucune retro-compatibilités de mentionner dans la doc, je ne préfère donc pas me prononcer afin de ne pas te faire un mauvais coup
PIONEER VSX-AX5AI+2X C-AUDIO GB402TX+JM LAB SW700S+JBL XTI20&10C+WHARFEDALE DIAMOND DFS+
SAMSUNG LE40M61B+HTPC
EGO.
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 10:25
  • offline

Message » 25 Déc 2007 22:37

De toute façon, le flingue PS2, lui, n'est compatible qu'avec les CRT 50/60hz et en SD qui plus est (donc exit l'upscaling de ma TV également).

Il faudrait donc que l'émulation du jeu permette la compatibilité avec le flingue PS3, ce qui me parait lourd à gérer, puisqu'il ne fonctionne pas de la même manière que celui de la PS2.
Après la Haute Définition, bientôt la Haute Animation ! Merci Cameron et Jackson !
Fafa.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 65703
Inscription: 14 Aoû 2003 8:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Jeux

 
  • Articles en relation
    Dernier message