Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Switch HDMI Marantz VS3002*** La Rolls du Switch???

Message » 29 Avr 2008 21:11

Alors pour faire court, j'ai commencé par acheter le Real Cable 4/ 2 et les 2 appareils que j'ai eu (depuis samedi soir) n'ont pas fonctionnés ou plutot de maniere tres aleatoire avec un mal fou a se mettre en fonction lors de changement de source.

Donc j'ai craqué pour cette Rolls..... C'est effectivement le 6 /2, il est d'abord très beau, de taille assez imposante, il est aussi haut que mon tuner Rotel RT 02.

A la mise en route, pas de delai le signal passe tout de suite, une fonction "auto" lui permet de switcher automatiquement à l'allumage du DVD par exemple.

Les voyants rouges d'entrées et sorties sont tres discrets, appreciable lors d'une séance de projection, il n'y a pas de voyant "power" allumé lorsqu'il est en marche, seulement lorsqu'il est en veille, c'est un plus car le boîtier se fait plus discret.

Le seul voyant qui peut être génant c'est le bleu de la position "Auto" mais il suffit de couper cette fonction lors d'une projection. Ceci est vraiment du domaine du détail car avec la pièce en mode normal avec un plasma rien n'est génant.


Voila, je vais profiter de la journée de demain pour l'installer dans mon meuble, je l'ai simplement posé rapidement ce soir pour verifier que tout fonctionne, et c'est le cas.


http://www.marantz.com/new/index.cfm?fu ... p&type=rmt


High reliability to pass through switching of HDMI TMDS signal
6 inputs / 2 output HDMI ver1.3b selector
Supports video resolutions up to 1080p , 60Hz ,12bit or 720p/1080i , 120Hz ,12-bit color depth
2.25GHz video bandwidth for Deep Color
Automatic Input Switching
Select output signal emphasis to connected cable characteristic
IR I/O and RS-232 for Flexible Control
Heavy-Duty All-Metal Construction
World wide power supply voltage (100-240 V)
Automatic IR-command function for marantz AVR and VP
Link to Marantz SR or VP products by RC5


Gilles
Fichiers joints
e_vs3002_med.gif
e_vs3002_med.gif (66.67 Kio) Vu 8755 fois
Dernière édition par gil2b le 06 Mai 2008 9:21, édité 1 fois.
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14362
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Avr 2008 21:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2008 9:28

Prix ?
Le Fresh.
 
Messages: 1943
Inscription: 19 Nov 2002 11:13
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Mai 2008 10:41

Le Fresh a écrit:Prix ?



400 avant nego.

Pour completer mon CR, la fonction "auto" est un gros plus. Lors d'un visionnage sur le Cable et si j'allume le DVD, le switch se fait automatiquement et pareil a l'extinction. C'est un gros plus.


gilles
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14362
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • offline

Message » 04 Mai 2008 20:25

Salut,

Le même avec des sorties préout pour le son de toutes les entrées hdmi ça n'existe pas ?

Ce serait trop bien !
La vie est un long fleuve pas si tranquille que ça !

Projo : The HC 6000 Tv : Plasma LG 42" HD Ready Ampli : DSP-Z7 Sources : DVDS 1700 et PS3 Enceintes : 1027 Be CC1000 Be 826S et SPL 1500 R Câble : Taralabs et Realcable
E=MC2.
 
Messages: 224
Inscription: 02 Avr 2008 12:20
  • offline

Message » 06 Mai 2008 9:22

E=MC2 a écrit:Salut,

Le même avec des sorties préout pour le son de toutes les entrées hdmi ça n'existe pas ?

Ce serait trop bien !



Un seul modéle sur leur gamme actuellement :wink:

Gilles
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14362
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • offline

Message » 06 Mai 2008 15:55

arf dommage ! ca ce serait le top en faite !

Avec un truc comme ça je prends un Z9 d'occaz et le tour est joué !

Arf j'ai pas de chance moi sur ce coup la.

je sais pas toi, mais mois de prendre un intégré comme préampli ça me fait kan même bien Ch........

mais pas de solution.
La vie est un long fleuve pas si tranquille que ça !

Projo : The HC 6000 Tv : Plasma LG 42" HD Ready Ampli : DSP-Z7 Sources : DVDS 1700 et PS3 Enceintes : 1027 Be CC1000 Be 826S et SPL 1500 R Câble : Taralabs et Realcable
E=MC2.
 
Messages: 224
Inscription: 02 Avr 2008 12:20
  • offline

Message » 06 Mai 2008 16:14

E=MC2 a écrit:arf dommage ! ca ce serait le top en faite !

Avec un truc comme ça je prends un Z9 d'occaz et le tour est joué !

Arf j'ai pas de chance moi sur ce coup la.

je sais pas toi, mais mois de prendre un intégré comme préampli ça me fait kan même bien Ch........

mais pas de solution.


Attend le marantz, il arrive a l'été et sera tous bien equipé

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

Pour moi hors de question de prendre autre chose qu'un pre ampli, pour le moment je conserve mon Rsp 1098. De plus je prefére un appareil qui fasse du (bon) son qu'un appareil equipé d'Hdmi. Donc le remplaçant devra avant tous être très bon.

Gil
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14362
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • offline

Message » 11 Mai 2008 15:31

gil2b a écrit:
Le Fresh a écrit:Prix ?

400 avant nego.
gilles


et après (par mp) ? :mdr:
chris.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11935
Inscription: 27 Aoû 2004 19:56
  • offline

Message » 17 Mai 2008 3:18

E=MC2 a écrit:arf dommage ! ca ce serait le top en faite !

Avec un truc comme ça je prends un Z9 d'occaz et le tour est joué !

Arf j'ai pas de chance moi sur ce coup la.

je sais pas toi, mais mois de prendre un intégré comme préampli ça me fait kan même bien Ch........

mais pas de solution.


si, regarde là...


http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29877535

Et ils livrent en France...
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil.
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 49431
Inscription: 06 Déc 2001 1:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 17 Mai 2008 12:43

haskil a écrit:
E=MC2 a écrit:arf dommage ! ca ce serait le top en faite !

Avec un truc comme ça je prends un Z9 d'occaz et le tour est joué !

Arf j'ai pas de chance moi sur ce coup la.

je sais pas toi, mais mois de prendre un intégré comme préampli ça me fait kan même bien Ch........

mais pas de solution.


si, regarde là...


http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29877535

Salut,

Merci pour l'info mais une question me vient de suite :

Je pensais que pour avoir le son HD, on ne pouvait pas utiliser la fibre optique ou le coax et que seul une sortie pré-out 5,6 ou 7.1 pouvait faire l'affaire ?

On m'aurait menti ?

Merci

Et ils livrent en France...
La vie est un long fleuve pas si tranquille que ça !

Projo : The HC 6000 Tv : Plasma LG 42" HD Ready Ampli : DSP-Z7 Sources : DVDS 1700 et PS3 Enceintes : 1027 Be CC1000 Be 826S et SPL 1500 R Câble : Taralabs et Realcable
E=MC2.
 
Messages: 224
Inscription: 02 Avr 2008 12:20
  • offline

Message » 17 Mai 2008 14:51

Une sortie AES/EBU ou SPDIF pouvant passer du 24/192 Khz non compressé... je ne sais pas, mais il semble que ça doit pouvoir coller non ? Mais demande à plus compétent que moi ou pose leur la question ?

M'enfin,
Il existe des enregistreurs multicanaux en 24/192 dans le commerce vendu 300 euros qui sortent le flux numérique plein pot sur ces standards...
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil.
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 49431
Inscription: 06 Déc 2001 1:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 18 Mai 2008 8:13

Bonjour
Quelqun a-t'il trouvé de bons prix pourl le Marantz vs 3002 ?
Merci
vidhif.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1340
Inscription: 04 Nov 2006 17:37
Localisation: Rhône
  • offline

Message » 26 Mai 2008 17:13

Il y a une fonction emphasis censé amélioré le signal sur les grandes longueurs de cable. J'en ai un chez moi, j'ai pas noté d'amélioration flagrante ... Mais c'est marqué que c'est dépendant du cable :mdr:
Directeur Commercial Marantz & Boston Acoustics France

MARANTZ.FR
sakpoubel.
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3821
Inscription: 17 Jan 2002 1:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 26 Mai 2008 17:29

sakpoubel a écrit:Il y a une fonction emphasis censé amélioré le signal sur les grandes longueurs de cable. J'en ai un chez moi, j'ai pas noté d'amélioration flagrante ... Mais c'est marqué que c'est dépendant du cable :mdr:



Pareil, j'ai 10 metres et 2 metres "de bon cable HDMI" et je n'ai pas noté de difference. Ceci dit le switch est top et je n'ai surtout noté aucun changement avec le branchement en direct et c'est bien là l'essentiel.


Gilles
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14362
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • offline

Message » 26 Mai 2008 18:30

Les supra sont parmis les mellieurs à mon avis, mais des longueurs atypiques :-?
chris.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11935
Inscription: 27 Aoû 2004 19:56
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message