ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 23 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Screenshots Plasma et LCD Full HD

Message » 02 Juin 2008 12:20

KotKotCodec a Ă©crit:Merci URGA j'ai vu que tu Shooter en F8, mais tu ne donne pas le temps de pose :)

Si tu peux me repondre, car sur les screens a 1/60 c'est pas tres Vif comme image, a 1/5 c'est mieux mais je voudrais connaitre l'avis des pro du screen :)
Je shoote en " Expo manuel " , donc jamais le méme temps de pose , c'est suivant la luminosité de l'image pour se réglage ... :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juin 2008 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2008 15:48

hop nouveaux screen d'Armageddon :)

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Juin 2008 15:48

Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Juin 2008 16:37

jeanje a Ă©crit:hop nouveaux screen d'Armageddon :)

]


Image issu du DVD ou d'hier soir sur M6 parce que j'ai trouvé l'image particulièrement bonne lors de la diffusion hier soir de ce film sur M6.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 03 Juin 2008 16:40

issu de M6HD
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Juin 2008 16:43

jeanje a Ă©crit:issu de M6HD


Ok c'était donc bien de la vrai HD qu'ils difusait car même sur la TNT en SD la qualité était déja très bonne.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 03 Juin 2008 16:46

" jeanje " se déchaine ...
Bons screens , dis tu les prend pas en " Live " avec pose image de ton " Samsung " ?
Je suppose que sa vient du DD de Csat aprés enregistrement , je me trompe ?
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 03 Juin 2008 17:44

exact je l'enregistre en HD sur le DD et ensuite je peux prendre un peu plus mon temps :)
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Juin 2008 17:59

jeanje a Ă©crit:exact je l'enregistre en HD sur le DD et ensuite je peux prendre un peu plus mon temps :)
Pour moi c'est plus dure , parceque je shoote du " Live " avec pose sur le Plasma .
T'as un avantage sur moi , tiens ce soir je vais essayer de shooter " France - Colombie " , si sa sa te dis , on pourra comparer . :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 03 Juin 2008 18:20

ca roule pour shooter le foot :)
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 04 Juin 2008 13:05

Alors les garcons vous avez shooter du foot ou pas ?
KotKotCodec
 
Messages: 97
Inscription: 12 Mai 2008 19:51
Localisation: Valbonne (06)

Message » 04 Juin 2008 13:07

oui je post mes screen ce soir :D
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 04 Juin 2008 17:23

les premiers screens:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 04 Juin 2008 17:23

desolé pour le cadrage :/
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 04 Juin 2008 18:48

a oui le resultat est bluffant moi en tnt sur moi 40W4000 c'etait beurk

il va falloir que je m'interesse aux sources TV HD ...
lordsamael
 
Messages: 38
Inscription: 06 Oct 2006 20:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message