Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les projecteurs vidéo matriciels ( LCD, DMD, DILA, ... ) SD et HD Ready

Nouveauté SONY VPL AW 15 (remplaçant du HS 50/60 ?)

Message » 03 Juil 2008 19:18

mais ce aw15 n'est disponible nul part . je cherche je cherche
Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2008 19:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2008 21:57

Je crois qu'il reste le modele d'expo chez cobra à 899 euros => A voir en fonction de l'age de la lampe :-?
Fabcou.
 
Messages: 89
Inscription: 05 Mai 2005 10:00
  • offline

Message » 03 Juil 2008 22:26

salut

je viens de le commander au usa sur BayAreaDigitalPost.com.

livraison par dhl et paiement 888€ par paypal biensur. je croise les doigts. jymos
Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline

jai acheter un aw 15 d'ocassion et je ne my connais pa trop

Message » 05 Juil 2008 18:45

bonjour donc j'aimerais savoir si cela est normal, deja lors de son premier allumage, je n'arrivait presque pas a lire les menus, tout était flou, en ouvrant l'iris au maximum j'ai réussi a lire(correctement) les menu mais bon ce n'est pas net, y a toujours cette petite impression de flou. le projecteur émet aussi un petit sifflement au niveau de la ventilation et un micro claquement (c dur de décrire des sons) au niveau de l'alimentation lorsqu on est tres proche on peu l'entendre. Je lai ensuite essayer avec une playstation 2 et la toujours pareil toujours cette petite impression de flou, puis avec une xbox 360 en 720p et la c'était un peu mieux mais bon ça met pas une claque non plus. et lorsque je réduit la taille de l'image la c horrible tout est flou un truc de malade. donc voila j'aimerais savoir si ca a l'air normal ou pas et si je devrais men inquiéter. Il y a également mon lens shift qui horizontalement parlant est vraiment petit et lorsque j'arive au bout, l'image ne se deplace plus vers la gauche ou la droite mais un peu vers le bas(je sais ce n'est pas très clair). merci et je sais cela fait beaucoup de question :oops:
karimg72.
 
Messages: 1
Inscription: 05 Juil 2008 18:28
  • offline

Message » 05 Juil 2008 19:01

karimg72 a écrit:bonjour donc j'aimerais savoir si cela est normal, deja lors de son premier allumage, je n'arrivait presque pas a lire les menus, tout était flou, en ouvrant l'iris au maximum j'ai réussi a lire(correctement) les menu mais bon ce n'est pas net, y a toujours cette petite impression de flou. le projecteur émet aussi un petit sifflement au niveau de la ventilation et un micro claquement (c dur de décrire des sons) au niveau de l'alimentation lorsqu on est tres proche on peu l'entendre. Je lai ensuite essayer avec une playstation 2 et la toujours pareil toujours cette petite impression de flou, puis avec une xbox 360 en 720p et la c'était un peu mieux mais bon ça met pas une claque non plus. et lorsque je réduit la taille de l'image la c horrible tout est flou un truc de malade. donc voila j'aimerais savoir si ca a l'air normal ou pas et si je devrais men inquiéter. Il y a également mon lens shift qui horizontalement parlant est vraiment petit et lorsque j'arive au bout, l'image ne se deplace plus vers la gauche ou la droite mais un peu vers le bas(je sais ce n'est pas très clair). merci et je sais cela fait beaucoup de question :oops:


Le flou ce n'est pas normal. De près avec une mise au point correcte, tu dois voir parfaitement la grille (c'est même le problème pour certain :mdr: )
La vois tu ?
Le sifflement, au début le miens le faisait aussi. J'ai failli le rapporter au SAV pour ça, et puis au bout d'une trentaine d'heures peut-être, celui-ci a disparu.
Maintenant il le fait à froid pendant 2 ou 3 mn et puis cela s'arrête. Il est parfaitement silencieux pendant tout le visionnage d'un film.
Le lens shift est très limité en horizontal. Je n'y prend pas garde car je ne m'en sers pas.

Fred
fast freddy.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2089
Inscription: 25 Jan 2003 16:06
Localisation: Neuf cinq
  • offline

Message » 05 Juil 2008 19:54

le lens shift horizontal est plus limité que le vertical
Pour l'impression du flou, as tu tourné l'objectif (pas la bague de réglage du zoom) pour régler la netteté ?? :roll:
pour le sifflement et le claquement, t'inquiètes pas, ça disparait ! :wink:
Vous aimez le vin ? Vous souhaitez apprendre, partager, découvrir de nouveaux vignobles ? Rejoignez nous sur Botrytis !! ;-)
Rootrulez.
 
Messages: 6757
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
Localisation: Paris

Message » 05 Juil 2008 21:49

Mr les specialistes du Aw15 . mon colis a été expédié mais je me posais la question suivante:

faut il placé le videoprojo pile poil en face de l'ecran pour projeté l'image ou peut on décaler l'image vers la droite de quelques cm(20cm) en orientant .de cette façon ça me laisserai la possibilité de cacher l"appareil ds un placard. la qualité d'image est elle déteriorée ?


bon courage karimg72 envoie un mail au vendeur.

merci jymos974
Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline

Message » 06 Juil 2008 9:10

tu peux le décaller de 20cm et corriger la proportion d'image.
Mais il est toujours conseillé de bien le mettre en face :wink:
Mais bon, avec un décallage de 20cm, j'suis pas sûr qu'il y ait une grande incidence....
Vous aimez le vin ? Vous souhaitez apprendre, partager, découvrir de nouveaux vignobles ? Rejoignez nous sur Botrytis !! ;-)
Rootrulez.
 
Messages: 6757
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
Localisation: Paris

Message » 09 Juil 2008 10:02

Personnellement je trouve le lens shift de ce projo ahurrisant. Le décallage de 20cm sur la droite ou sur la gauche ne pose aucun problème et la qualité n'en n'est pas pour au moins déteriorée. Je possède ce projo depuis octobre 2007 et j'en suis toujours bluffé. Ce projo est térrible,il est branché avec un cable hdmi de 15m à ma ps3 et le tout fonctionne nikel!
Avant d'acheter je suis allé l'essayer chez cobrason j'ai fais le voyage de rennes vers paris rien que pour ça et ce qui ma impressionné c'est la qualité du noir, vraiment impeccable!
Je recommande vivement cet achat.
Le projo est à 984euros en ce moment sur top achat!
jayjey36.
 
Messages: 45
Inscription: 06 Juil 2007 17:36
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 09 Juil 2008 15:22

+1
je confirme que ce projo est incroyable... un beau piqué, une fluidité incroyable (réputation de sony), des réglages d'usine propres et proches d'une colorimétrie parfaite (attention, cela n'empêche pas une calibration) et en plus il est quasiment inaudible !!!
Mais par contre, grille un peu trop présente, noirs un peu bouchés en sortie de carton, obturateur mal placé (à chaque enlévement/remise, on dérègle légèrement la mise au point).

Bref, superbe rapport qualité/prix !!! :wink:
Vous aimez le vin ? Vous souhaitez apprendre, partager, découvrir de nouveaux vignobles ? Rejoignez nous sur Botrytis !! ;-)
Rootrulez.
 
Messages: 6757
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
Localisation: Paris

Message » 12 Juil 2008 17:16

Je voudrai acheter un filtre a air en remplacement mais je ne trouve pas la référence. je ne sais donc pas ou en trouver.
quelqu'un aurai une bonne adresse?
idem pour la lampe, je vais bientot atteindre 3000h et je n'ai pas envie de me retrouver en rade quelques jours. apparement la référence est : LMP-H160. les prix font peur par contre...
xian.
 
Messages: 206
Inscription: 03 Mai 2006 16:30
  • offline

Message » 16 Juil 2008 13:37

livraison ce matin de mon aw15 en 10 j pas mal venant des usa et aucun frais de douane a ma grande surprise..
je l'ai branché vite fait pour verifier son fonctionnement.
Ce soir j'attaque les reglages. cool
Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Juil 2008 19:27

Cool je viens de le régler grâce au réglage figurant sur ce forum.

j'ai commandé une sonde HCFR. je ne vois pas de grille ni de shading.
soit Sony a rectifié les réglages sur les derniers modèles fabriqués ou j'ai de la chance.
Même Mme a été impressionnée par l’image .

Merci encore a ce super forum et surtout des conseils. @+ jymos
Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Juil 2008 19:44

tu les as trouvés où les réglages dont tu parles ???
Vous aimez le vin ? Vous souhaitez apprendre, partager, découvrir de nouveaux vignobles ? Rejoignez nous sur Botrytis !! ;-)
Rootrulez.
 
Messages: 6757
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
Localisation: Paris

Message » 16 Juil 2008 19:46

Hc: Avr 7500 /lrc600/dm604s3/dm603s3/Velodyne SPL 1500
Hifi: Pma 2000ae/ Dcd 2000/ Audioquest Emerald /Slate Audioquest /LCD Sony / Aw15
Autre: PCHC /PS3 /NAS 407
jymos.
 
Messages: 96
Inscription: 26 Mar 2006 14:42
Localisation: 95
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD Ready

 
  • Articles en relation
    Dernier message