Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 30 Juin 2008 17:08

pcrwr a écrit:
calimero 28 a écrit:je cherche les logos de france 2 hd et arte hd en gris si possible ,merci beaucoup a celui qui les ferras :)


hello ! je n'ai pas trouvé de logo officiel pour sa, alors j'ai fait ceux là pour France2 HD et France5 HD

Image
Image



Merci beaucoup ,j'avais un peux de temps alors j'en profité pour en faire un aussi


Image
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2008 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2008 18:12

Qu'un mot :

Bravo....et Merci

:wink:
chafpa
 
Messages: 5652
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 28 Juil 2008 9:03

pcrwr a écrit:
hello ! je n'ai pas trouvé de logo officiel pour sa, alors j'ai fait ceux là pour France2 HD et France5 HD

Image
Image

Bravo pour ce travail ! La version grise en format large rend très bien sur la telco.
Je m'en sers pour distinguer et identifier les chaines en HD... et avec le développement annoncé de la haaute définition il me manque sous ce format Arte HD et Anixe HD, et, bientôt Eurosport HD, Discovery HD, Sci Fi HD, Ushaia HD, bref encore bien du boulot !!

Jean
Neutre
 
Messages: 35
Inscription: 07 Nov 2004 19:29
  • offline

Message » 28 Juil 2008 11:22

Bravo pour ce boulot :o

J'ai commandé également la One et je n'ai pas trouvé dans les logos proposés ici ceux des chaines dispo à la Réunion (RFO réunion, Tempo, et Antenne Réunion)
Serait-il possible... j'abuse là non ? :mdr:

Les logos : http://www.lyngsat-logo.com/tvcountry/fr_12.html pour les 2 premiers.
Pour le 3ème c'est une autre histoire, à part sur le site http://www.antennereunion.fr/ où l'on voit leur logo (sans le .fr normalement) je n'ai rien trouvé !
Edit : j'ai fini par dégoter celui-là (mais qualité bof bof) ici : http://www.lyngsat-logo.com/tv/a_16.html

Merci de ce que tu pourras faire (moi je n'ai pas le talent pour çà...)
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 04 Aoû 2008 0:28

glop-pas-glop a écrit:Bravo pour ce boulot :o

J'ai commandé également la One et je n'ai pas trouvé dans les logos proposés ici ceux des chaines dispo à la Réunion (RFO réunion, Tempo, et Antenne Réunion)
Serait-il possible... j'abuse là non ? :mdr:

Les logos : http://www.lyngsat-logo.com/tvcountry/fr_12.html pour les 2 premiers.
Pour le 3ème c'est une autre histoire, à part sur le site http://www.antennereunion.fr/ où l'on voit leur logo (sans le .fr normalement) je n'ai rien trouvé !
Edit : j'ai fini par dégoter celui-là (mais qualité bof bof) ici : http://www.lyngsat-logo.com/tv/a_16.html

Merci de ce que tu pourras faire (moi je n'ai pas le talent pour çà...)


je viens de voir ton message, je pense à toi et te fais ça ASAP !
pcrwr
 
Messages: 1410
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 04 Aoû 2008 9:27

Thanks :mdr:
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 04 Aoû 2008 18:06

Bonjour,

superbes logos, comment faire pour les retravailler à la taille Harmony 1000 tout en conservant leur beauté !
Prométhée
 
Messages: 580
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Message » 04 Aoû 2008 22:18

Bonsoir,
Il nous manque encore Arte HD (CanalSat 1369 chez moi)
Merci
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 11:48

nayé ! c'est fait, j'ai tout mis sur la page 1 :wink:

pour Prométhée, je sais que la même chose existe pour la H1000, ca doit être un post de Couillerot de mémoire, je me suis d'ailleurs inspiré de son travail pour faire le fond gris, voir ce post
pcrwr
 
Messages: 1410
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 05 Aoû 2008 13:37

super :D merci beaucoup
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 11 Aoû 2008 10:31

Merci encore 8)
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 14 Aoû 2008 18:13

Un petit logo pour no life s'il vous plait.
merci
Mirada
 
Messages: 167
Inscription: 02 Juin 2007 12:59
  • offline

Message » 14 Aoû 2008 23:21

Image
as00
 
Messages: 157
Inscription: 08 Jan 2008 19:58
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 19:29

un petit logo pour les vidéos perso de free, NRJ Paris, et même la mosaique (celle-ci peut être utilisé par tous les possesseurs de canal sat aussi), s'il vous plait, merci d'avance.

logo de base dispo : http://www.universfreebox.com/freeboxtv/panorama/
Mirada
 
Messages: 167
Inscription: 02 Juin 2007 12:59
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 19:53

Pour Mirada :

Image
Image

rajouté en page 1
pcrwr
 
Messages: 1410
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message