Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Darkwaechter, Joni85, musicos06 et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Comment doubler la sortie hdmi du dual-s ?

Message » 22 Sep 2008 12:29

Bonjour,

J'aimerais savoir si certains d'entres vous ont une solution pour doubler (à moindre coût...) la sortie hdmi du dual-s, j'aimerais m'acheter un TFT ou lcd 24", j'utilise déjà la sortie hdmi pour mon VP et j'aimerais bien que les 2 profitent de l'options HD... Mais comme il n'y a qu'une sortie hdmi il y a donc problème...

Avez vous touvé une astuce pour y remédier, hormis un switch à 100-200 euro :roll:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2008 12:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2008 13:28

Un switch manuel à 20€. Tu n'as pas forcément besoin d'une télécommande ni d'une détection automatique de l'entrée active.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26156
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 22 Sep 2008 14:04

Les switchs sont souvant en 2 in et 1 out, ça fonctionne dans les 2 sens ?


Comme celui là, par exemple :

Image
http://www.monoprice.com/products/product.asp?c_id=101&cp_id=10110&cs_id=1011001&p_id=2786&seq=1&format=1#largeimage

Merci :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 22 Sep 2008 15:34

Un switch manuel (avec bouton poussoir) fonctionne dans les 2 sens. Un switch automatique souvent coince quand tu l'inverses, probablement à cause du handshaking d'EDID (simple supputation).
Va jeter un coup d'oeil au bricolage de psion : viewtopic.php?f=1260&t=29893058
(il utilise des switch de marque "HQ" dont je possède un 4-1 qui m'a couté 30€).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26156
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 22 Sep 2008 15:45

C'est cool si ça fonctionne dans les 2 sens :D , je vais regarder ton lien :wink:

Merci
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message