Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

AMPLIFICATEURS (BLOCS) DE PUISSANCE "Recensement"

Message » 14 Oct 2008 19:46

concert de calogero, inge son facade stéphane plisson, 44 sub sb28, chacun composé de deux 46cm. soit 88 HP de 46cm.
a 55 m de la scène ton bas de pantalon bouge sur la grosse caisse !!!!!!!!!
devinez les amplis utilisés: LAB GRUPPEN FP 6400 !!!!!!!!
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2008 19:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2008 19:49

bss a écrit:LAB GRUPPEN FP 3400, 2 x 1100 W into 8 ohms, 2600 euros
LAB GRUPPEN FP 6400, 2 x 1300 W into 8 ohms, 3500 euros
LAB GRUPPEN FP 6000 Q 4 x 600 W into 8 ohms, 3900 euros
LAB GRUPPEN FP 10.000 Q 4 x 1300 W into 8 ohms, 4800 euros
LAB GRUPPEN FP 13000, 2 x 2350 W into 8 ohms, 5300 euros

d'autres trés bon amplis parmi RamAudio, Chevin, Mc2Audio, Camco. voila de vrais amplis d'homme !!!!!!!! :mdr:

tu peux accoupler ça avec un amplis style Z11????? :o :o :o :o la vache sa doit déchirer. :lol:

La configuration dans mon profil


PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14859
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 14 Oct 2008 19:57

bien sur !!!!!!!!!!!
tu te sers de tes rca pré-out. il faut un cable rca/xlr. il est toutefois mieux de passer par un préamp avec sorties xlr comme les onkyo et denon pro ou l'avp-A1hd, lexicon etc.. ..
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 14 Oct 2008 20:18

bss a écrit:bien sur !!!!!!!!!!!
tu te sers de tes rca pré-out. il faut un cable rca/xlr. il est toutefois mieux de passer par un préamp avec sorties xlr comme les onkyo et denon pro ou l'avp-A1hd, lexicon etc.. ..

merci pour ta réponse je me douté que oui mais bon je ne connais pas cette marque. :roll: bon en ce moment j'ai un Accuphase en 2.0 pour les colonnes. :wink:

La configuration dans mon profil


PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14859
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 14 Oct 2008 20:23

Que tu ne connaisses pas cette marque ne m'étonne pas.
90% des plus gros concerts sont amplifiés par du lab et filtré par du lake ou XTA.
bss
 
Messages: 1718
Inscription: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 14 Oct 2008 20:27

bss a écrit:Que tu ne connaisses pas cette marque ne m'étonne pas.
90% des plus gros concerts sont amplifiés par du lab et filtré par du lake ou XTA.

et sa se rapproche un peu vers quelle marque niveau signature sonore?

La configuration dans mon profil


PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14859
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 15 Oct 2008 14:58

Chord SPM1900 5 ch, tout les infos ici: viewtopic.php?f=1039&t=29890300

cote occasion entre 2800 et 2400 euros.

Val
val
 
Messages: 401
Inscription: 31 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Oct 2008 20:49

bss a écrit:bien sur !!!!!!!!!!!
tu te sers de tes rca pré-out. il faut un cable rca/xlr. il est toutefois mieux de passer par un préamp avec sorties xlr comme les onkyo et denon pro ou l'avp-A1hd, lexicon etc.. ..
exelents ampli mais si je me souviens bien les labs sont pas fait pour de l'asymetrique tu pourrais aller au niveau max de l'ampli,tres embetant et dommage car si c'est pour un caisson du lab pour du grave ça le fait quand meme sacrement bien.
burne
 
Messages: 2094
Inscription: 30 Juin 2002 13:35
Localisation: MARS
  • offline

Message » 15 Oct 2008 23:02

Que pensez-vous des amplis 7 canaux Sherbourn 7-2100A par rapport à Nuforce MCH-3SE-C7 ?

Merci pour vos avis.
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4713
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 16 Oct 2008 15:11

asterix a écrit:Que pensez-vous des amplis 7 canaux Sherbourn 7-2100A par rapport à Nuforce MCH-3SE-C7 ?

Merci pour vos avis.


Ca m'intéresse aussi ... ainsi que le positionnement tarifaire :wink:

La configuration dans mon profil


May the best sound and picture be with you
Akoustics
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2346
Inscription: 01 Juin 2004 11:58
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 17 Oct 2008 11:26

CETTE rubrique tombe à pic, en effet j envisage de garder mon ampli Pionner vsx ax4 pour le décodage, et le completer par un NAD T973 à 999 Euros chez le serpent.
Je trouve le pionner trop faible pour mes enceintes notament mes focal avant.
Cela est il techniquement possible??
que pensez vous de ce mariage???

Et comment se passe techniquement le branchement ??

Merci d avance
pascal95
 
Messages: 452
Inscription: 13 Jan 2008 21:28
Localisation: dans l est de la France
  • offline

Message » 17 Oct 2008 12:55

pascal95 a écrit:CETTE rubrique tombe à pic, en effet j envisage de garder mon ampli Pionner vsx ax4 pour le décodage, et le completer par un NAD T973 à 999 Euros chez le serpent.
Je trouve le pionner trop faible pour mes enceintes notament mes focal avant.
Cela est il techniquement possible??
que pensez vous de ce mariage???

Et comment se passe techniquement le branchement ??

Merci d avance


POur le branchement, il faut relier les pré-out de ton pionner aux entrées RCA de l'ampli de puissance et remier cet ampli à tes enceintes. Il faut juste que ton pionner est des sorties pré-out.
Pour le mariage pionner/Nad/Focal, je peux rien te dire. Et chez le serpent, il n'y a pas moyen de laisser un chèque de caution pour tester chez soi.

Thierry
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 17 Oct 2008 14:50

Merci Titistardust...
Des ce w end je verifie si il existe des "pre-out" 8)
Pour le reste,j attend des commentaires des autres forumeurs
pascal95
 
Messages: 452
Inscription: 13 Jan 2008 21:28
Localisation: dans l est de la France
  • offline

Message » 17 Oct 2008 20:02

pascal95 a écrit:Merci Titistardust...
Des ce w end je verifie si il existe des "pre-out" 8)
Pour le reste,j attend des commentaires des autres forumeurs



Les Pre out se trouve en haut au milieu de l'ampli ;-) Juste là

Image
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4713
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 18 Oct 2008 9:47

un GRAND MERCI Asterix....( je présume que c est du coaxial??)
à tous, que pensez vous de cette association de matos.
C est une install HC mais aussi pour la musique en stereo.....
ET le pre out est il compatible 7.1???
pascal95
 
Messages: 452
Inscription: 13 Jan 2008 21:28
Localisation: dans l est de la France
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message