Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: viper77160 et 22 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Topic Unique] Movie GUI Builder (Tuto, Lien, Astuces)

Message » 28 Oct 2008 8:33

puspic a écrit:En fait, j'avais oublié de cocher dans MGB, la résolution de 1280x720 .
maintenant ca marche impecc avec mon TVIX 6500 ! le synopsis s'affiche bien...



C'est la même chose que pour toi YR :wink:
Salon : Pioneer LX5090H / Netbox TV / Zappiti Player / Pioneer SC-LX57 / Focal 726V+706V+700CC High Gloss / Velodyne CHT-12Q / NEVO S70
Chambre : TV Samsung 40ES6710 / Dune HD 301
NAS : Synology DS209+II
TKB.
 
Messages: 570
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2008 8:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2008 9:34

puspic a écrit:En fait, j'avais oublié de cocher dans MGB, la résolution de 1280x720 .
maintenant ca marche impecc avec mon TVIX 6500 ! le synopsis s'affiche bien...


Merci ! C'était bien ça le problème ! :D
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 28 Oct 2008 9:35

puspic a écrit:Pour changer l'image de la jaquette:il doit y avoir plus simple mais ça marche :D
1) modifier folder.jpg dans le dossier du film
2) dans MGB, sélectionner le film et cliquer sur le bouton 4 (paste cover art)


J'ai bien modifié folder.jpg dans le dossier du film mais le bouton 4 (paste cover art) reste grisé ?
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 28 Oct 2008 11:50

:P J'ai trouvé pour changer très facilement l'image de la jaquette !
Lorsque le masque de MGB est ouvert (avec une image de jaquette présente ou pas), il suffit de faire un "Glisser-coller" d'une image depuis un autre site. Par ailleurs la méthode est valable pour le texte si on souhaite mettre un synopsis différent de celui d'Allociné.
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 28 Oct 2008 12:37

Pour les dvd ripés en vob voici une structure qui fonctionne avec MGB en configurant dans le setup du Tvix la navigation futée sur OFF

VIDEO\Film1\
Dans Film1, on enregistre les fichiers "folder.jpg", "TVIX.jpg", "movieInfo.xml" et "coverart.guikuo"
Ensuite il faut créer dans le dossier Film1 un deuxième dossier Film1 dans lequel on enregistre tous les fichiers vob ripés
Un exemple en image : http://cjoint.com/?kClyHz37Di

{PS : Comment faut il faire pour stocker une image sur le forum ?]
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 28 Oct 2008 18:10

YR a écrit::P J'ai trouvé pour changer très facilement l'image de la jaquette !
Lorsque le masque de MGB est ouvert (avec une image de jaquette présente ou pas), il suffit de faire un "Glisser-coller" d'une image depuis un autre site. Par ailleurs la méthode est valable pour le texte si on souhaite mettre un synopsis différent de celui d'Allociné.


super ton idée, ça marche super et c'est très facile :D
j'avais essayé le copier-coller qui ne marchait évidemment pas...
puspic.
 
Messages: 18
Inscription: 28 Oct 2008 4:47
  • offline

Message » 29 Oct 2008 4:38

raphi07 a écrit:Bonjour et merci d'avoir lancé ce topic.
Tout d'abord, pour ne pas avoir de lancement auto du film après clic sur l'image il faut aller dans setup du TVIX et mettre sur off la "navigation futée". On a tous eu ce problème au départ !!! Par contre j'aimerai savoir s'il y a un moyen de ne pas avoir les infos TVIX (fichier, répertoire...) en surimpression sur l'écran présentant le film, c'est pas très beau : donc peut on mettre le synopsis en plein écran?
Merci pour vos réponses.
A+



Idem pour moi,dommage qu'il y est trop d'infos du tivx sur le synopsis,ca gache tout.
Si il y avait un moyen d'enlever toutes ces infos,tout serait alors magnifique car c"est un super logiciel.
Pioneer LX5090+PANASONIC TX-P55ST60E+PS3+Ampli Denon X2000+Kef 3005SE+Telecommande Logitech Harmony One+Pioneer BDP320+Videoprojecteur Optoma Hd300x+Pioneer Bdp140+Panasonic BDT500+Ecran manuel Kimex 3m de base+Xtreamer Sidewinders 3+Tvix S1.
lilyjane13.
 
Messages: 899
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 29 Oct 2008 7:01

je cree mes fiches pour mon tivx 4100,j'ai bien coche la resolution ad oc pour celui ci,mais pas moyen d'obtenir un fond d'ecran autre que celui
d'origine.
j'ai pourtant suivi a la lettre ce tuto (GENIAL!),telecharge une image en 1280x720 et la nommer background.jpg mais ca ne fonctionne pas, la je seche...
HC:Yamaha RXV 1067- TV Panasonic TX-P50G30
VP:
Panasonic PTAX200E/Lumene 2m40 base -DDM: Dune Smart D1 +Tivx S1/Duo +Tivx N1- Telecommande: Pronto RU990 - HI-FI: CD: Advance Acoustic MCD 203v1.2- HP:5.1 JM LAB Profil 77(modifiees A.Devillers)
RORK.
 
Messages: 643
Inscription: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 29 Oct 2008 9:16

RORK a écrit:je cree mes fiches pour mon tivx 4100,j'ai bien coche la resolution ad oc pour celui ci,mais pas moyen d'obtenir un fond d'ecran autre que celui
d'origine.
j'ai pourtant suivi a la lettre ce tuto (GENIAL!),telecharge une image en 1280x720 et la nommer background.jpg mais ca ne fonctionne pas, la je seche...


ca ne serait pas plutôt une résolution de 720x480 pour le TVIX 4100 ? pour le TVIX 6500, 1280x720 marche bien
puspic.
 
Messages: 18
Inscription: 28 Oct 2008 4:47
  • offline

Message » 29 Oct 2008 10:23

Hello.

Pour info, il existe le même genre de soft pour la Popcorn Hour, ça s'appelle Yet Another Movie Jukebox (ou YAMJ).
Ca a l'air très sympas (j'attends toujours de recevoir ma popcorn pour voir ce que ça donne).

Cdt.
fullgarage.
 
Messages: 383
Inscription: 04 Juil 2006 13:25
  • offline

Message » 29 Oct 2008 21:05

Merci pour l'info FullGarage (je vais le tester pour voir l'interface) :wink:
Salon : Pioneer LX5090H / Netbox TV / Zappiti Player / Pioneer SC-LX57 / Focal 726V+706V+700CC High Gloss / Velodyne CHT-12Q / NEVO S70
Chambre : TV Samsung 40ES6710 / Dune HD 301
NAS : Synology DS209+II
TKB.
 
Messages: 570
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 30 Oct 2008 3:59

Toujours aucune reponse concernant les infos du tivx qui viennent se greffer sur le synopsis.
Pioneer LX5090+PANASONIC TX-P55ST60E+PS3+Ampli Denon X2000+Kef 3005SE+Telecommande Logitech Harmony One+Pioneer BDP320+Videoprojecteur Optoma Hd300x+Pioneer Bdp140+Panasonic BDT500+Ecran manuel Kimex 3m de base+Xtreamer Sidewinders 3+Tvix S1.
lilyjane13.
 
Messages: 899
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 30 Oct 2008 8:31

lilyjane13 a écrit:Toujours aucune reponse concernant les infos du tivx qui viennent se greffer sur le synopsis.


C'est qu'on ne sait pas ! :mdr:

Donc s'il te faut une réponse, bah ... non c'est pas possible. (moi je n'y suis pas arrivé !)

Nb : tu peux envoyer un mail à dvico, ils répondent assez vite
Salon : Pioneer LX5090H / Netbox TV / Zappiti Player / Pioneer SC-LX57 / Focal 726V+706V+700CC High Gloss / Velodyne CHT-12Q / NEVO S70
Chambre : TV Samsung 40ES6710 / Dune HD 301
NAS : Synology DS209+II
TKB.
 
Messages: 570
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 30 Oct 2008 18:28

A mon avis ça doit être possible car par inadvertance en regardant un film, j'ai cliqué avec la telecommande sur titre et l'image c'est mise en plein écran.
par contre je n'en sais pas plus !
puspic.
 
Messages: 18
Inscription: 28 Oct 2008 4:47
  • offline

Message » 31 Oct 2008 0:40

Si on ne peut enlever les infos sur le synopsis,ce soft a mon avis n'a aucun interet,c'est bien dommage.
Pioneer LX5090+PANASONIC TX-P55ST60E+PS3+Ampli Denon X2000+Kef 3005SE+Telecommande Logitech Harmony One+Pioneer BDP320+Videoprojecteur Optoma Hd300x+Pioneer Bdp140+Panasonic BDT500+Ecran manuel Kimex 3m de base+Xtreamer Sidewinders 3+Tvix S1.
lilyjane13.
 
Messages: 899
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message