Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

cherche switch hdmi avec 2 sorties

Message » 04 Nov 2008 14:08

Bonjour je cherche un switch hdmi avec 2 sorties
bref je sors du lecteur blu-ray , j'entre dans le switch et soit je sors sur la tv ou sur le projo.
vous savez ou je peux trouver ce switch ?
merci
kandinsky
 
Messages: 722
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: lille ( trés belle ville )
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2008 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2008 14:09

Tu prends n'importe quel switch manuel (à bouton poussoir) avec 2 entrées et une sortie, et tu le retournes ;).
Ca marche aussi avec des switch auto, mais pas tous.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25579
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 04 Nov 2008 14:55

Dialhot a écrit:Tu prends n'importe quel switch manuel (à bouton poussoir) avec 2 entrées et une sortie, et tu le retournes ;).
Ca marche aussi avec des switch auto, mais pas tous.


cool , t'as pas un lien ?
merci
kandinsky
 
Messages: 722
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: lille ( trés belle ville )
  • offline

Message » 04 Nov 2008 16:24

au juste ça n'a pas un sens un switch ? t'es certain que ça passe ?
kandinsky
 
Messages: 722
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: lille ( trés belle ville )
  • offline

Message » 04 Nov 2008 18:38

Y'a ça mais qu'est-ce que ça vaut ??

http://cgi.ebay.fr/HDMI-3x2-Switch-Spli ... .m63.l1177
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • online

Message » 05 Nov 2008 1:49

kandinsky a écrit:au juste ça n'a pas un sens un switch ? t'es certain que ça passe ?

J'aime écrire, mais pas au point de répondre n'impore quoi pour le plaisir de me lire ;)
viewtopic.php?f=1260&t=29893058&p=172068979

La connectique HDMI n'est pas orientée.
http://fr.wikipedia.org/wiki/HDMI
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25579
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 05 Nov 2008 10:27

Veuillez poster dans le forum adequat -> Sources --> Accessoires.

Je déplace le sujet
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5388
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2008 15:09

Bonjour
J'utilise un switch 5 entrées vers une sortie hmi qu'on trouve chez Macway, entre freebox/ps3/iMac et un Plasma Pioneer
Je ne perçois aucune perte pour un prix très correct (59€)

Ils font le switch que vous cherchez (1 entrée -> 2 sorties hdmi) :
http://www.macway.com/fr/product/6467/h ... rties.html

S'il est de la même qualité (alimentation externe) c'est une solution pratique
Ziggy
 
Messages: 392
Inscription: 16 Aoû 2000 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 21 Nov 2008 14:00

nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 24 Nov 2008 13:04

Ziggy a écrit:Bonjour
J'utilise un switch 5 entrées vers une sortie hmi qu'on trouve chez Macway, entre freebox/ps3/iMac et un Plasma Pioneer
Je ne perçois aucune perte pour un prix très correct (59€)

Ils font le switch que vous cherchez (1 entrée -> 2 sorties hdmi) :
http://www.macway.com/fr/product/6467/h ... rties.html

S'il est de la même qualité (alimentation externe) c'est une solution pratique



Bonjour,

Je viens de passer commande d'un switch HDMI 4x2 chez Macway, ainsi que de 6 cables HDMI (2x 10m, 2x 2m, 2x1m).
Je test et vous fais un petit CR dans la semaine...

A bientôt.

Thomas.
titom666
 
Messages: 259
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message