Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 9

Message » 22 Mar 2009 1:43

salut, j'ai power dvd 7.3 en ce moment livré avec un lecteur LG. En voulant regarder une première fois Into the wild j'ai du télécharger un patch pour permettre la lecture. Rebelote avec Iron Man. Est-ce qu'en faisant un upgrade à PowerDVD9 il faut encore télécharger un patch à chaque fois qu'on veut regarder un nouveau film? ca fait 100Mo, pas cool... Leur système de protection commence à me brouter. le plus con dans l'histoire c'est que ce sont ceux qui achètent les galettes qui sont emmerdés en premier
crazyfrog
 
Messages: 851
Inscription: 19 Oct 2005 21:55
Localisation: 30

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2009 1:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2009 12:38

Apparemment cette version de downsample pas on dirait ?
Quand je fais informations ça me met le format de sortie en haut à droite (où il y a l'encodage, le débit et tout) et quand c'est du 24bit ça le marque (mais est-ce que c'est downsamplé je sais pas)
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 22 Mar 2009 19:35

Si reclock fonctionne avec la version 9 tu pourrait en être sur , mais je croit que ça marche pas.

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9410
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 23 Mar 2009 1:03

je n'ai pas encore ue le temps de faire tout les test mais....

je confirme les problemes d'iso sous Vista64 avec powerdvd9
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 23 Mar 2009 1:38

AlexScan a écrit:Si reclock fonctionne avec la version 9 tu pourrait en être sur , mais je croit que ça marche pas.

Marche pas because changement de facon de coder PDVD.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26222
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Mar 2009 15:56

Quelqu'un sait comment désactiver MoovieLive ?
TheRevolutioner
 
Messages: 65
Inscription: 04 Mar 2008 23:04
  • offline

Message » 24 Mar 2009 16:19

Ca ne doit pas être très différent de la méthode pour la version 8, c-à-d. modifier le regedit :

Tu rentres ceci dans un fichier .reg et tu merges le tout :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink\PowerDVD8]
"EnableMovieLibrary"=dword:00000000
"EnableMovieRemix"=dword:00000000
"UI_MLiveEnableFeature"=dword:00000000

Je soupçonne qu'en remplaçant le PowerDVD8 par PowerDVD9, ça devrait le faire.

A tester néanmoins avec prudence... :wink:

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4489
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 24 Mar 2009 16:33

marche pas mal pour l'instant cette nouvelle mouture ( combinée avec AnyDVD HD evidement ), les ISO passent nikel
Isaak
 
Messages: 2916
Inscription: 21 Mar 2003 16:54
Localisation: Poker Face
  • offline

Message » 24 Mar 2009 17:52

frg a écrit:Ca ne doit pas être très différent de la méthode pour la version 8, c-à-d. modifier le regedit :

Tu rentres ceci dans un fichier .reg et tu merges le tout :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink\PowerDVD8]
"EnableMovieLibrary"=dword:00000000
"EnableMovieRemix"=dword:00000000
"UI_MLiveEnableFeature"=dword:00000000

Je soupçonne qu'en remplaçant le PowerDVD8 par PowerDVD9, ça devrait le faire.

A tester néanmoins avec prudence... :wink:


C'est pas du tout pareil, je connaissais la méthode pour PowerDVD 8 mais les clés de registre ne sont pas du tout les même sur PowerDVD 9 :-?
TheRevolutioner
 
Messages: 65
Inscription: 04 Mar 2008 23:04
  • offline

Message » 25 Mar 2009 12:31

et pour la lecture des HD-DVD y a-t-il un moyen ?
melahel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1947
Inscription: 30 Déc 1999 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 25 Mar 2009 16:54

personne qui veut me filer un coup de patte pour cette histoire de 24 hz... :cry:
a savoir a priori ce que je fois mettre en désentrelacement. J'ai un peu testé toutes les options et ca reste illisible (Ati 4300 sous windows XP)
Thx
onlyyou
 
Messages: 452
Inscription: 23 Mai 2001 2:00
Localisation: St Cloud, France

Message » 25 Mar 2009 17:26

onlyyou a écrit:personne qui veut me filer un coup de patte pour cette histoire de 24 hz... :cry:
a savoir a priori ce que je fois mettre en désentrelacement.

Pourquoi penses-tu que c'est lié au désentrelacement ?
En général il y a entrelacement sur les vidéos en 30 images/s et les DVDs NTSC.
Or ce n'est visiblement pas ce que tu joues puisque tu veux passer en 24 Hz.
D'ailleurs que veux-tu lire ? Un Blu-Ray ?
Dans ce cas pas besoin de désentrelacement (PDVD doit d'ailleurs le désactiver automatiquement)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Mar 2009 9:21

merci McHooye
oui, ce sont des BR... Le truc, ca que tout se met a terriblement ramer une fois la CG basculée en 24hz.
j'avoue que je comprend pas trop pourquoi... :cry:
onlyyou
 
Messages: 452
Inscription: 23 Mai 2001 2:00
Localisation: St Cloud, France

Message » 30 Mar 2009 14:15

onlyyou a écrit:oui, ce sont des BR... Le truc, ca que tout se met a terriblement ramer une fois la CG basculée en 24hz.
j'avoue que je comprend pas trop pourquoi... :cry:

C'est peut-être ton diffuseur qui gère mal le 24p. D'ailleurs quel est-il ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mar 2009 10:59

glop,
Sanyo Z2000, normalement ca doit rouler je pense hum...
ya des choses auxquelles je dois faire gaffe dans les réglages de la CG (hormis son basculement en 24hz)
onlyyou
 
Messages: 452
Inscription: 23 Mai 2001 2:00
Localisation: St Cloud, France



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message