Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

trouver transistor pour sugden

Message » 21 Mar 2009 12:02

bonjour les bricoleurs !!

en voulant regler le bias de mon sugden a28, mal reveillé j'ai fait un coujus sur la resistance avec la pince croco.
je pense qu'un transistor estamplillé d896 est hs puisque qu'entre 2 pins j'ai 100ohms au lieu des 2kohms sur la bonne voie.
ou puis je trouver ce transistor ?

Merci
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2009 12:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2009 12:38

tututpouet
 
Messages: 4709
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Mar 2009 16:32

Résolu.... Trouvé chez electronique-diffusion à Toulouse.

C'était le transistor driver qui était HS.

Pour info, j'ai le schéma du sugden A28
mgm31
 
Messages: 615
Inscription: 23 Aoû 2005 22:46
Localisation: Toulouse
  • offline

schémas A28

Message » 20 Juin 2009 15:27

Je suis un affectionado de la marque et surtout de ce modèle. Si vous avez le schéma je suis preneur vos conditions seront les miennes.
riomabis
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juin 2009 15:23
  • offline

Message » 20 Juin 2009 19:24

riomabis a écrit:Je suis un affectionado de la marque et surtout de ce modèle. Si vous avez le schéma je suis preneur vos conditions seront les miennes.


Il suffit de m'envoyer votre adresse mail par MP
mgm31
 
Messages: 615
Inscription: 23 Aoû 2005 22:46
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 21 Juin 2009 19:58

Mail reçu, merci à toi.
jalhoucine
 
Messages: 2359
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Juin 2009 22:00

Hello !
Je suis l'heureux détenteur d'un A28 également 8)
Je suis preneur pour le schéma.
Merci !
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

euuuuuuuh et moi aussi....

Message » 26 Mai 2010 1:14

Je suis aussi preneur, j'ai un A28 II je ne sais pas si c'est strictement le même schéma mais à toutes fins utiles je le récupérerais bien...
merci d'avance !
pipolemarquis
 
Messages: 3
Inscription: 14 Jan 2010 16:52
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message