Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Repartiteur TV

Message » 30 Aoû 2009 10:12

Bonjour, j'ai besoin d'un renseignement, je vous expliques en 2 lignes:

Je vais mettre une tv dans ma cuisine au mur, je n'ai pas de prise tv a celui ci, et je ne compte pas non plus repartir dans des saignées.
Mettre une antenne portable pourrais être bien mais elles sont encombrante et peut fonctionnelles avec un rendu tout relatif.
Que pensez vous d'un répartiteur tv ? Par contre doit il forcement y avoir une tv (Maitre) qui reste allumée ? Est ce que je pourrais changer de chaine dans ma cuisine sans passer par cette tv (maitre) ?

Merci a vous.
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2009 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2009 10:28

Merci de poster dans la bonne catégorie : Image --> Sources, accessoires et réglages --> Accessoires.

Je déplace le message.

Deuch / Staff Image
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5377
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 20:05

Ok merci je pensé etre dans la bonne section
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 01 Sep 2009 18:50

Pas de news alors ?!!!
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 05 Sep 2009 20:45

Personne
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 05 Sep 2009 23:09

Regarde dans le dernier " les années lasers " il y a une solution a base de CPL , je dois dire que c'est interessant et pas mal comme solution , le probléme c'est que c'est un peu cher , au environ de 199€ .

Sinon sur intellihome.be il doit y avoir egalement une solution avec les produits " MegaVideo " . :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 05 Sep 2009 23:29

Et sinon il faudrait savoir ce que tu appelles "repartiteur TV". Parce que je ne vois pas du tout de quoi tu parles.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25313
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Sep 2009 0:43

En fait comme il ne possede pas de prise antenne dans la cuisine , il veut brancher sur la prise du salon un repartiteur ( ou plutot emetteur ) pour envoyer le signal hertzien sur la TV de la cuisine sans avoir a tirer un cable .

Pour de la video il ni a pas de probleme on en trouve partout , mais pour envoyer un signal hertzien c'est plus compliqué a trouver . :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 06 Sep 2009 1:30

Ca c'est ce que nous avons compris, mais ce n'est peut-etre pas ça. D'où mon "sinon" ;)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25313
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 07 Sep 2009 20:31

Salut :) et bien si c est ça , je n ai pas le hertzien et je n ai pas envie de repartir dans les saignées pour avoir juste la 1,2,3,4...

Je cherche des solutions mais a Darty ils me dissent que les répartiteurs ne sont pas performants et que je n'aurai que le signal envoyé par celui d'ou part le signal:

si au salon il y a la M6 par exemple, dans ma cuisine je suis obliger d'avoir la M6!!! et en + de laisser mon ecran du salon allumé.
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 07 Sep 2009 20:33

Parce que ce qu'ils te proposent c'est un transmetteur de signal video, et pas de signal hertzien, ce qui n'a rien a voir.
Sont doués chez Darty :roll: Ceci dit, en dehors du truc par CPL, il n'y a pas vraiment de solution.

Le truc dont ils parlent dans LAL est ceci:
http://neli.fr/index2.html

Sinon tu as ceci, qui est un transmetteur video mais avec tuner intégré (ce qui évite les inconvénients evoqués chez Darty) par contrec'est à déconseiller si tu as un reseau wifi chez toi:
http://www.maison-intelligente.fr/catal ... -1386.html
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25313
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 07 Sep 2009 21:23

Merci Dialhot, tu es toujours aussi réactif !!! merci a vous de votre aide :)
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier



Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message