ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 28 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 24 Sep 2009 10:19

runcinq a Ă©crit:Aiiiiiie Il ne reconnait meme pas le ntfs ca c'est pas cool la :( mon disque est plein et je peu pas transferer sur un autre


je suis pas certain, mais je pense que le C200 doit reconnaitre un disque dur externe en NTFS . la ou ça coince c'est si tu l'utilises comme disque systeme dans la bete .. mais bon, je suis pas sur .
Martyprod
 
Messages: 1427
Inscription: 03 Juil 2005 21:34
  • online

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 10:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 10:31

Martyprod a Ă©crit:
runcinq a Ă©crit:Aiiiiiie Il ne reconnait meme pas le ntfs ca c'est pas cool la :( mon disque est plein et je peu pas transferer sur un autre


je suis pas certain, mais je pense que le C200 doit reconnaitre un disque dur externe en NTFS . la ou ça coince c'est si tu l'utilises comme disque systeme dans la bete .. mais bon, je suis pas sur .

en interne pour moi c est ext3 par defaut
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:34

OK merci je vais le mettre en externe pour l'instant je racheterais un DD plus tard
Sinon pour les mises a jour elle se font en réseau ou je doit les mettre sur clés?
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq
 
Messages: 598
Inscription: 02 Avr 2009 14:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:40

pour moi par réseau cela n as pas fonctionne pour le firmware j ai du passer par l usb
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:48

runcinq a Ă©crit:Aiiiiiie Il ne reconnait meme pas le ntfs ca c'est pas cool la :( mon disque est plein et je peu pas transferer sur un autre


Le C-200 est bien compatible avec le format NTFS si vous insérez le disque dans le rack ou avec l'USB :roll:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4367
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:49

Ok merci :D
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq
 
Messages: 598
Inscription: 02 Avr 2009 14:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:50

En reseau en passant par la freebox (free degroupé) de mon pc au popcorn je suis à 11 Mo/s , un peut normal car les ports ethernet de la free sont en 10/100. Je vais plus vite en faisant un copié-coller de windows que d utiliser le ftp (filezilla)
Dernière édition par morgan07 le 24 Sep 2009 18:19, édité 1 fois.
Lecteurs: PopCorn c-200 et BD Pioneer LX53 Projo: Panasonic PT AE 4000 TV: Sharp LC-52LE820E Enceintes: klipsch RF-82 + RS 52 + RC-62 Sub: Sunfire HRS12 Ampli: Pioneer LX83 Ecran 3m de base
morgan07
 
Messages: 903
Inscription: 23 Mar 2007 19:51
Localisation: Montelimar
  • offline

Message » 24 Sep 2009 10:52

A bon c'est une bonne nouvelle car il avait été dit (quand je l'avais demandé sur l'ancien topic) qu'il fallait le formater en EXT3. :-?

Mais maintenant s'il est en NTFS peut-on quand même installer les applications sans problème ?
TV SONY KDL-40V4000 , CinéBox HD WIFI, Télécommande Logitech Harmony ONE, Ampli HC DENON AVR-1909 + Focal Sib&Cub, PopCorn Hour C200, Synology DS107 et DS412+, Squeezebox Touch, Squeezebox Controller
adolphe1970
 
Messages: 434
Inscription: 19 Mai 2007 16:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:00

Non je pense que les applications s'installent uniqement sur le dd interne en ext 3
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq
 
Messages: 598
Inscription: 02 Avr 2009 14:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:07

Pour le formatage ta rien a faire tu installes les 2 firmwares a la suite,ensuite tu laisse ton disque ntfs dans le popcorn,tu vas dans configuration et tu installes les applications ,il va te formater ton disque tout seul.les applications ne s'installe pas sur un disque NTFS.
Pour mon problème les films on aucun soucis,passe très bien sur pc et hier je les ai lu sur le popcorn sans rien faire ,donc ca vient bien du popcorn qui délire.

Franchement on vois que le popcorn est sortir trop vite.J'ai installer un 2eme disque dir 2,5 pouces.Aucun acces par FTP uniquement SAMBA lol

Réponse pour mon problème de son :
It is a Sigma HDMI driver problem and known bug. To restart your audio press 'tvmode' and then caps to switch from to 50/60Hz resynching HDMI.<- donc gros bug connu
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:21

Est-ce que quelqu'un a pu tester la qualité des BR par rapport à une Dune HDI ou PS3 ou autre lecteur ?
idem pour l'upscale DVD ?

A première vue, êtes-vous satisfait ??

Merci.
Panasonic 42PZ800, PopcornHour C200 BD+, PS3 , décodeur satellite "canal+ le cube", pack enceinte Cabasse Alcyone, ampli ONKYO 606, telco Logitech Harmony One.
buteur
 
Messages: 171
Inscription: 08 Juil 2008 19:07
Localisation: Nantes, 44
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:49

Bonjour Dreamy, j'ai bien compris que l'on pouvait modifier 5 fois le dézonage du lecteur BD-ROM inséré ds le PPCRN. Ma question est : qu'est-ce que l'on dézone ?. Est-ce le lecteur ou le PPCRN ?. S'il s'agit du lecteur puis-je alors insérer un lecteur zone 1 pour lire du zone 1 ou un lecteur zone 2 pour lire du zone 2, ceci évitant la manip de dézonage limitée que tu proposes ?.
Merci pour ta réponse.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 368
Inscription: 19 Sep 2006 12:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:57

Bonjour,

Je viens de recevoir mon C200 mais je na'arrive pas Ă  mettre Ă  jour le firmware, j'ai fatal erreur 12 pourtant ma connexion Internet est correct puisque j'arrive a aller sur YouTube !!

merci pour vos conseils

Philibert
Philibert1362
 
Messages: 86
Inscription: 09 Avr 2009 16:10
  • offline

Message » 24 Sep 2009 11:58

Philibert1362 a Ă©crit:Bonjour,

Je viens de recevoir mon C200 mais je na'arrive pas Ă  mettre Ă  jour le firmware, j'ai fatal erreur 12 pourtant ma connexion Internet est correct puisque j'arrive a aller sur YouTube !!

merci pour vos conseils

Philibert

utilise l usb j ai eu le meme pb
HC1 Plasma 50" Samsung PS50C530 full hd freebox hd ps3 xbox 360 DENON 1911 JAMO 606 HCS3 5.0 Dark Apple et popcorn hour c-200

HC2 Lcd 40" Samsung LE-40A568 full hd freebox hd (chambre!)
xsilverman2
 
Messages: 246
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:27
Localisation: st quentin en yvelines 78
  • offline

Message » 24 Sep 2009 12:01

oui faut pas mettre a jour le firmware par internet faut le faire par l'usb et faut faire le dans l'ordre steptone avant et ensuite le dernier.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 22:29
Localisation: Angers
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message