Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 13 Oct 2009 23:15

par contre ils ne disent pas si on peut éditer les enregistrements histoire de virer les pubs et autres parties en trop.
si oui, ce produit m'intéressera fortement.
canari44
 
Messages: 61
Inscription: 26 Oct 2006 7:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2009 23:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2009 23:25

Exacte, j'ai cherché cette option aussi :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 14 Oct 2009 0:21

canari44 a écrit:par contre ils ne disent pas si on peut éditer les enregistrements histoire de virer les pubs et autres parties en trop.
si oui, ce produit m'intéressera fortement.


J'ai parcouru rapidement le manuel en espagnol (info philippe78000 : http://www.filefront.com/14679795/MS450H.pdf) et je n'ai rien vu en ce qui concerne des fonctions d'édition.
Et si c'est vraiment le cas, je ne comprends pas qu'on ait des fonctions d'édition sur les lecteur-enregistreur HDD de salon et qu'on ne l'ait pas sur les lecteurs multimedia.
Je pige pas sur ce coup-là.
LSC
 
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2005 22:50
  • offline

Message » 14 Oct 2009 8:35

Il y a tous les commentaires des utilisateurs qui l'on acheté sur le forum Espagnol http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=es&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.forodvd.com%2Fshowthread.php%3Fp%3D620159 a priori il a l'air de bien fonctionner mais pas de fonction d'édition je crois :roll:
279€ chez Auchan Luxembourg la franchement ça vaut le coup par contre dommage que l'on ne puisse le commander a distance car ça fait un peu loin :(
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Oct 2009 12:14

philippe78000 a écrit: a priori il a l'air de bien fonctionner
:o
c' est déjà très bien! :wink:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 14 Oct 2009 12:18

Un gros point noir pour moi, apparemment il ne lit pas les fichiers vob ni les iso de DVD :evil:
frelonvert
 
Messages: 41
Inscription: 15 Juil 2006 10:06
Localisation: SUD
  • offline

ISO et VOB

Message » 14 Oct 2009 16:04

On peut toujours lire les iso et vob via le lecteur DVD.
Faut les graver c'est un peu plus long.
munny
 
Messages: 25
Inscription: 16 Avr 2009 13:03
  • offline

Message » 14 Oct 2009 17:30

Ben sauf que le but, c'est de ne pas avoir à graver justement !
frelonvert
 
Messages: 41
Inscription: 15 Juil 2006 10:06
Localisation: SUD
  • offline

Message » 14 Oct 2009 20:16

salut a tous un petit test pour les impatiens a traduire of course (google est votre amis :lol: )

http://www.hoc.hu/hir/19294-teszt--lg-m ... g-tol.html

au fait c'est du hongrois :D
mads
 
Messages: 67
Inscription: 21 Mar 2008 1:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 20:21

Même en hongrois c'est déjà ça... 10/10 ??? Ils y vont fort là, c'est le produit du siècle, lol :mdr:

En traduit par notre ami Google:
http://translate.google.fr/translate?u= ... r&ie=UTF-8
Dernière édition par Davids777 le 14 Oct 2009 21:13, édité 1 fois.
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 14 Oct 2009 20:51

en meme temp 10/10 hongrois.... je savais meme pas qu'il avais l'éléctricité :mdr:

oki je sort :oops:
mads
 
Messages: 67
Inscription: 21 Mar 2008 1:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 20:57

Image
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 14 Oct 2009 20:58

oui tu peux sortir et en profiter pour réviser ta grammaire au lieu d ironiser sur les Hongrois
amicalement mais faites des efforts quand même quand vous écrivez
JBLRT
 
Messages: 14
Inscription: 29 Nov 2008 10:34
Localisation: france gironde
  • offline

Message » 14 Oct 2009 21:06

oui ... au moins eux, ils ont fait un test, on peut en prendre de la graine !
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 15 Oct 2009 1:10

herve502 a écrit:oui ... au moins eux, ils ont fait un test, on peut en prendre de la graine !


Faut pas faire une généralité mais quand on voit les tests élogieux que le Wyplayer a eu sur internet et dans la presse et qu'on lit les 200 pages du topic qui lui est dédié, on se dit que certains tests sont faits à la va-vite !
Sur le net, le Wyplayer passe pour la box ultime qui enfonce la concurrence mais sur le forum, il y a quand même un paquet d'acheteurs qui sont hyper déçus.

Rien ne vaudra l'avis d'amateurs éclairés mais encore faut-il que le MS450H soit à vendre en France :wink:
LSC
 
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2005 22:50
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message