ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 31 Oct 2009 21:40

nico-belo a Ă©crit:le DTS ne marche pas !!! pourtant la PS3 sait lire un DVD DTS, non ? je pige pas...

Jamais de DTS en mode lecture de fichier. C'est ainsi.
Seul mkv2vob arrive Ă  faire sortir du DTS Ă  la console (sur un ts) mais en usant d'une astuce qui fait croire Ă  celle-ci que c'est du PCM 2.0.

Mon NAS et la PS3 sont gigabit ethernet, mon switch n'est que fast ethernet ... peut etre le changer ameliorerait les choses ?

Pas sur, la console bien que Gigabit gère très mal le réseau. Mais les soucis de skip sont aussi dû au logiciel serveur DLNA. En tous cas sur PC (tversity est quasi instantané alors que WMP met trois plombes).
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2009 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2009 0:32

Dialhot a écrit:Bon j'ai demandé à mon collègue et même s'il ne l'a jamais fait lui même, il a lu sur les forums Synology que ce que tu cherches à faire en a perturbé plus d'un. En fait ce n'est pas possible "de base" mais faisable en bidouillant. Cela demande des connaissances Unix pour redéfinir des montages Samba... Je pense que rien qu'en disant cela je t'ai déjà paumé.
Donc autant te répondre: il faut attendre que Synology fasse progresser son soft (il faut savoir qu'ils ne proposent le support DLNA que depuis mars, car ils attendaient que le protocole soit standardisé).

Mais si tu veux creuser (d'autant que les choses ont peut-etre déjà été résolue... ca bouge vite chez Syno):
http://forum.hardware.fr/hfr/reseauxper ... 5497_1.htm


Désolé pour le retard :oops:

Merci pour tes investigations ;)

Effectivement ca va pas ĂŞtre possible pour moi :mdr:

Je vais attendre un new firm syno :p

merci encore pour ta disponibilité ;)
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 08 Nov 2009 0:34

Danam a écrit:suite au up de ce topic, j'ai réinstallé twonky sur mon DS107+.

j'ai indiqué un répertoire de la DS dans lequel il y a un M2TS ... et visiblement il met du temps (+ieurs minutes) à mettre à jour le "last database change" du "server status" ... est-ce normal ?

la PS3 voit bien le serveur Twonky, elle attend sagement.


Twonky est mieux que l'option dlna inclus de base ?

Ca te permet de voir des répertoires que tu as crées hors ceux par défaut ?

merci.
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 08 Nov 2009 0:36

Danam a écrit:bon le scan est terminé mais tous les fichiers 000x.m2ts ont une "*" à la fin et aucun n'est lisible par la PS3.
ils apparaissent tous en "data corrupted" alors que ma popcorn arrive à les lire, même si c'est saccadé ...


Des mkv remuxé en ts passe bien chez moi, sauf bien sure ceux qui comporte du dts, des lev 5.1 et pour ceux qui ont des sous titres ben la ps3 ne les voit pas :)
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 26 Nov 2009 15:25

J'ai besoin de votre aide svp messieurs ;)

J'utilise mon nas (syno ds409) en upnp pour le moment car je n'ai pas reçu la dune donc je me sers de la ps3.
Je viens d'ajouter un second disque dans mon nas et j'ai un souci.

Lorsque j'ai installé mon 1er hdd, le nas m'a crée les rep par défaut (music/photo/vidéo) et je pensais qu'en installant mon second disque il en serait de même pour mon second volume or aucun rep n'a été crée...
Comment faire pour avoir de nouveau ces rep par défaut ?
La nas est reconnu comme un seul disque sous windows mais mon 1er disque (volume1) étant plein je ne peux plus ajouter de données dans mes rep par défaut :cry:

Comment dois je procéder afin de pouvoir de nouveau avoir mes rep par défaut correspondant à mon second disque (volume2) qui lui est vide ?

J'ai besoin de ces rep par défaut car la ps3 ne voit que ceux ci.

Comment faire pour étendre ou avoir un second rep video par défaut, car il semble que l'upnp/dlna du nas ne gère que les rep par défaut donc la ps3 ne voit pas les videos sur mon second volume :cry:

Je n'ai pas trouvé comment attribuer le statut de rep par défaut pour mes rep crées sur le volume deux.
Je suis bloqué, je dois créer un jbod et donc perdre tout ce que j'ai sur mon volume un ?

La limitation des rep par défaut vu en dlna/upnp vient du NAS ou du soft sur le NAS ?
Si c'est software, ya ptet moyen d'installer un autre soft qui fait serveur multimédia et qui lui permet de voir n'importe quel rep ?

Merci pour votre aide ;)
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 29 Nov 2009 2:34

De toutes facons la solution n'est pas de crée les répertoires sur le disque 2. Si tu arrives à les avoir sur le nouveau disque, bien évidement tu perds l'accès à ceux du disque 1. Si tu dis que la NAs n'apaprait que comme un disque sur Windows, c'est qu'il y a un système de volume manager sur le NAS (2 volumes phydiques vus comme un seul volume logique) , mais du coup tu ne devrais pas être géné par le fait que le volume1 est plein.

As tu essayé de poser toutes ces question sur le forum synology ?
(pour la dernière, c'est bien le soft qui est en cause, pas l'appareil lui même)
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 30 Nov 2009 15:51

Dialhot a écrit:De toutes facons la solution n'est pas de crée les répertoires sur le disque 2. Si tu arrives à les avoir sur le nouveau disque, bien évidement tu perds l'accès à ceux du disque 1. Si tu dis que la NAs n'apaprait que comme un disque sur Windows, c'est qu'il y a un système de volume manager sur le NAS (2 volumes phydiques vus comme un seul volume logique) , mais du coup tu ne devrais pas être géné par le fait que le volume1 est plein.

As tu essayé de poser toutes ces question sur le forum synology ?
(pour la dernière, c'est bien le soft qui est en cause, pas l'appareil lui même)


je vais tenter ma chance sur le forum syno, merci.
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 30 Nov 2009 16:11

Danam a écrit:suite au up de ce topic, j'ai réinstallé twonky sur mon DS107+.

j'ai indiqué un répertoire de la DS dans lequel il y a un M2TS ... et visiblement il met du temps (+ieurs minutes) à mettre à jour le "last database change" du "server status" ... est-ce normal ?

la PS3 voit bien le serveur Twonky, elle attend sagement.


peu tu m'indiquer comment installé twonky sur mon ds409 ?

merci.
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 30 Nov 2009 16:34

"Remember, remember, the 5th of November."
Danam.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15960
Inscription: 12 FĂ©v 2002 1:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 08 DĂ©c 2009 15:43

merci ;)
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 1:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 25 FĂ©v 2010 19:31

Juste pour information que je viens de tester, on peux lire des fichiers MKV avec la PS3 sur sa TV, sans aucune modification.
Grâce à la dernière MAJ (1.5), le Ve-hotech VHS-4 permet à la PS3 de lire les fichiers MKV en les remuxant à la volée ... trop génial :mdr:
Info ici
Amplis YAMAHA DSP-A2070 - RX-V740 RDS + Enceintes JMLab Spectral 908.1 - SW908 - CC908 - SR800
LCD SAMSUNG LED 55C8700 + HDI Dune HD Smart D1 + LOGITECH SqueezeBox Duet + SONY PS3
NAS VE-HOTECH VHS-4 Xtreme + Module TV - VHS-4 Home
TontonHD.
 
Messages: 539
Inscription: 30 Sep 2009 14:15
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message