ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 5 invitĂ©s

Toutes les solutions Ă  base de PC sous OS Microsoft.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Avis SLIMDevices

Message » 24 Nov 2009 20:36

sebp a Ă©crit:
jj77 a Ă©crit:Les encodages multiples avec mareo ou react juste apres le rip prennent du temps et faut rester a proximite pour changer le cd... :roll:

Et dire que pendant ce temps là sous Linux, tu peux lancer une nouvelle extraction alors que l'encodage de la précédente n'est pas terminée. Voire même, pour peu qu'il y ait un lecteur et un graveur dans la machine, lancer deux extractions de CD en même temps.

Nous sommes en 2009, et je dois dire que j'ai trouvé ça vachement pratique quand j'ai commencé à extraire/encoder mes CD en FLAC... en 2003. :wink:


vive le pingouin :wink:
jj77.
 
Messages: 2550
Inscription: 06 FĂ©v 2007 17:13
Localisation: Au bord du Loir
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2009 20:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2009 20:55

sebp a Ă©crit:
jj77 a Ă©crit:Les encodages multiples avec mareo ou react juste apres le rip prennent du temps et faut rester a proximite pour changer le cd... :roll:

Et dire que pendant ce temps là sous Linux, tu peux lancer une nouvelle extraction alors que l'encodage de la précédente n'est pas terminée. Voire même, pour peu qu'il y ait un lecteur et un graveur dans la machine, lancer deux extractions de CD en même temps.

Nous sommes en 2009, et je dois dire que j'ai trouvé ça vachement pratique quand j'ai commencé à extraire/encoder mes CD en FLAC... en 2003. :wink:


+1
Nous sommes bien en 2009, et je dois dire que j'espère que 2010 sera mieux :mdr:
Do you think it's air you're breathing?
Fyper.
 
Messages: 2766
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 25 Nov 2009 1:54

Sinon, j'utilise MediaCoder pour convertir en masse tout ou partie de mes bibliothèques" ("master" Flac).
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20701
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 25 Nov 2009 11:28

Marvel63 a Ă©crit:Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je tente ma chance.

j'ai fait l'upgrade Squeezebox server en 7.4.1... tout marche sauf un point, majeur pour moi : la mise en veille du disque dur de mon QNAP ne fonctionne plus, le process slimserver empeche le spin down.

En furetant sur les forums j'ai vu que la 7.4.2 corrigeait ce problème : je l'ai téléchargé (nightly build 29251), mais impossible de l'installer en raison d'un problème de version d'un composant CPAN, SSODS n'est pas encore à jour... quelqu'un aurait-il une build antérieure (29167 ou 29019 par exemple), pour un processeur ARM ?

Merci d'avance

PS : pour répondre aux remarques sur les performances de scan : 15mn pour 3000 morceaux, sur un QNAP 119.


personne pour me dépanner ? please ?
Marvel63.
 
Messages: 140
Inscription: 02 Juin 2002 14:36
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 25 Nov 2009 14:23

Marvel63 a Ă©crit:
Marvel63 a Ă©crit:Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je tente ma chance.

j'ai fait l'upgrade Squeezebox server en 7.4.1... tout marche sauf un point, majeur pour moi : la mise en veille du disque dur de mon QNAP ne fonctionne plus, le process slimserver empeche le spin down.

En furetant sur les forums j'ai vu que la 7.4.2 corrigeait ce problème : je l'ai téléchargé (nightly build 29251), mais impossible de l'installer en raison d'un problème de version d'un composant CPAN, SSODS n'est pas encore à jour... quelqu'un aurait-il une build antérieure (29167 ou 29019 par exemple), pour un processeur ARM ?

Merci d'avance

PS : pour répondre aux remarques sur les performances de scan : 15mn pour 3000 morceaux, sur un QNAP 119.


personne pour me dépanner ? please ?


Tu auras sans doute plus de reponses ici :
http://forums.slimdevices.com/forumdisplay.php?f=18 Qd tu as trouve la solution, fais moi signe stp ! :wink:
Hi-fi : Marantz 5400 OSE, nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio V1.5, Rel G2
HC : Plasma Pio KRP 500A, DVD Onkyo SP404E, BR 51FPio , HK 4500, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod
JG Naum.
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 4298
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 25 Nov 2009 16:11

oupps
Dernière édition par avour le 25 Nov 2009 16:13, édité 1 fois.
Panasonic 42V10-Denon AVR3801+Rotel RB980 (front) -Le Cube G5 Wifi-Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R-AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom -DACMagic Cambridge-Talisman T35HP-Sennheiser HD650
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour.
 
Messages: 2441
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 25 Nov 2009 16:12

oupps
:D et oui pas moyen d'effacer ses propres posts envoyés par erreur.
Dernière édition par avour le 25 Nov 2009 16:14, édité 2 fois.
Panasonic 42V10-Denon AVR3801+Rotel RB980 (front) -Le Cube G5 Wifi-Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R-AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom -DACMagic Cambridge-Talisman T35HP-Sennheiser HD650
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour.
 
Messages: 2441
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 25 Nov 2009 16:12

JG Naum a Ă©crit:
Marvel63 a Ă©crit:
Marvel63 a Ă©crit:Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je tente ma chance.

j'ai fait l'upgrade Squeezebox server en 7.4.1... tout marche sauf un point, majeur pour moi : la mise en veille du disque dur de mon QNAP ne fonctionne plus, le process slimserver empeche le spin down.

En furetant sur les forums j'ai vu que la 7.4.2 corrigeait ce problème : je l'ai téléchargé (nightly build 29251), mais impossible de l'installer en raison d'un problème de version d'un composant CPAN, SSODS n'est pas encore à jour... quelqu'un aurait-il une build antérieure (29167 ou 29019 par exemple), pour un processeur ARM ?

Merci d'avance

PS : pour répondre aux remarques sur les performances de scan : 15mn pour 3000 morceaux, sur un QNAP 119.


personne pour me dépanner ? please ?


post en français c'est mieux pour compréhension 8) :
http://forums.slimdevices.com/forumdisplay.php?f=17
Panasonic 42V10-Denon AVR3801+Rotel RB980 (front) -Le Cube G5 Wifi-Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R-AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom -DACMagic Cambridge-Talisman T35HP-Sennheiser HD650
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour.
 
Messages: 2441
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 25 Nov 2009 18:15

Le pb c est que les utilisateurs Qnap+Squeezebox "francais", il n y en a pas tant que ca alors que des gens qui lisent et 's expriment' en anglais(developpeurs SSOTS/Slimedevice) il y en a plus... Je reste dc sur mon lien :wink:
Hi-fi : Marantz 5400 OSE, nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio V1.5, Rel G2
HC : Plasma Pio KRP 500A, DVD Onkyo SP404E, BR 51FPio , HK 4500, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod
JG Naum.
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 4298
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 25 Nov 2009 21:20

Fyper a Ă©crit:
sebp a Ă©crit:
jj77 a Ă©crit:Les encodages multiples avec mareo ou react juste apres le rip prennent du temps et faut rester a proximite pour changer le cd... :roll:

Et dire que pendant ce temps là sous Linux, tu peux lancer une nouvelle extraction alors que l'encodage de la précédente n'est pas terminée. Voire même, pour peu qu'il y ait un lecteur et un graveur dans la machine, lancer deux extractions de CD en même temps.

Nous sommes en 2009, et je dois dire que j'ai trouvé ça vachement pratique quand j'ai commencé à extraire/encoder mes CD en FLAC... en 2003. :wink:


+1
Nous sommes bien en 2009, et je dois dire que j'espère que 2010 sera mieux :mdr:


A qui le dis tu!
Quelle année de *****. Vivement que ça se termine.

IDB, ras le bol ce soir.
IDB.
 
Messages: 963
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 27 Nov 2009 19:50

Bonjour Ă  tous,

Je lis actuellement ma musique sur mon pc portable branché par usb sur mon dac intégré à l'ampli et je voudrais me passer du pc.
Je me penche sur un système Sonos qui m'a l'air sympa et convivial, notamment le Zoneplayer 90 que je brancherais en coax et le controller 200 qui est vraiment mimi :D et j'aurais quelques questions :oops: :
Faut-il obligatoirement brancher le ZP au réseau?
Je peux brancher directement le NAS sur le ZP en ethernet et roulez jeunesse ou alors faut-il obligatoirement le brancher Ă  un routeur?

Je précise qu'il me servira uniquement à lire ma musique rippée sur le NAS ou DD, pas de radio internet et tout le tralala :D

Il me semble avoir lu qu'il y a un blanc entre les musique enchainée. Si c'est le cas (mais ça m'étonnerait quand même :o ) je laisse tout de suite tomber et je me prends un Mac Mini :D. Un retour la dessus?

Merci beaucoup!
lems00.
 
Messages: 394
Inscription: 09 Avr 2008 9:11
Localisation: 57
  • offline

Message » 27 Nov 2009 21:36

lems00 a Ă©crit:Bonjour Ă  tous,

Je lis actuellement ma musique sur mon pc portable branché par usb sur mon dac intégré à l'ampli et je voudrais me passer du pc.
Je me penche sur un système Sonos qui m'a l'air sympa et convivial, notamment le Zoneplayer 90 que je brancherais en coax et le controller 200 qui est vraiment mimi :D et j'aurais quelques questions :oops: :
Faut-il obligatoirement brancher le ZP au réseau?
Je peux brancher directement le NAS sur le ZP en ethernet et roulez jeunesse ou alors faut-il obligatoirement le brancher Ă  un routeur?

Je précise qu'il me servira uniquement à lire ma musique rippée sur le NAS ou DD, pas de radio internet et tout le tralala :D

Il me semble avoir lu qu'il y a un blanc entre les musique enchainée. Si c'est le cas (mais ça m'étonnerait quand même :o ) je laisse tout de suite tomber et je me prends un Mac Mini :D. Un retour la dessus?

Merci beaucoup!


Bonjour, tu n as pas frappe a la bonne porte ! Ici c est les squeezeboxs (regarde en prem page)... Mais je vais tt de meme te repondre :mdr:
Peut etre que ce que tu souhaites faire est possible car je crois que le systeme sonos a son propre reseau le ZP fait tourner le prog et sert de borne wifi.... La telco est wifi...
Pour les blancs c est les Teac qui ont ce soucis pour l instant...

Les squeezeboxs marchent largement aussi bien pour moins cher, mais il faut un reseau....
Hi-fi : Marantz 5400 OSE, nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio V1.5, Rel G2
HC : Plasma Pio KRP 500A, DVD Onkyo SP404E, BR 51FPio , HK 4500, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod
JG Naum.
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 4298
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 27 Nov 2009 21:44

Oups, désolé je vais poster ailleurs, merci pour ta réponse :oops:
lems00.
 
Messages: 394
Inscription: 09 Avr 2008 9:11
Localisation: 57
  • offline

Message » 29 Nov 2009 1:11

Bonsoir,

Suite au superbe boulot de notre spécialiste SqueezeBox à nous qu'on a sur HCFR (sebp) et de son complice (JG Naum), je verrouille ce topic au profit de celui-ci que je vous invite à découvrir. Il reprend tous ce que vous avez toujours voulu savoir sur la SquueezeBox sans jamais oser le demander :wink:.

Bravo et merci : nos forumeurs ont du talent !

frahlt
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20701
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message