Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

probleme reclock

Message » 26 Jan 2009 20:27

Nan sous XP.
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2009 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

reclock

Message » 17 Jan 2010 23:16

Bonjour,
Moi je suis sous windows 7 avec media player classic hc et avec une TV en mode 24p.
je veux que reclock passe mes mkv de 23.976 à 24 im/s, mais quand je lance un mkv j'ai bien l'icône verte de reclock mais il ne trouve aucun flux vidéo...
Est ce que quelqu'un a réussi à faire marcher reclock avec windows 7 64 bit?

Merci.
korwin
 
Messages: 198
Inscription: 07 Sep 2009 12:48
  • offline

Message » 18 Jan 2010 11:57

Non je n'ai pas réussi moi , sur le forum de Slysoft il y a quelques doléances pour l'apparition d'une version 64 bits , mais pas de nouvelles.
Par contre tu m'étonnes un peu car chez moi aucune icone reclock , rien ...
Dernière édition par TANTRUM le 18 Jan 2010 13:18, édité 1 fois.
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 18 Jan 2010 12:44

Ben moi reclock marche sous windows 7 64bit avec mpc-hc (par contre tout en 32bit)
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:19

Ca doit être pour ça j'ai une version 64 de MPC-HC ...
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:22

sauce, tu as quelle version de reclock?
Chez moi j'ai mpc hc en 32 bit sur seven 64 bit.
J'ai remarqué que reclock marche avec des mkv contenant un flux vidéo MPEG-4 mais il ne trouve pas de flux quand c'est du AVC...
korwin
 
Messages: 198
Inscription: 07 Sep 2009 12:48
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:56

ben j'ai mis la dernière beta de reclock 1.8.6.0 mais la 1.8.5.5 marchait aussi.
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message